Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 175 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Это французское блюдо, которое пользуется огромной популярностью во всем мире. Конечно же, речь идет о жульене! Самым вкусным считается грибной жульен под сырной корочкой, запеченный в духовке.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Закуска из лука • Рецепты в духовке • Закуски с грибами • Закуска из шампиньонов • Оригинальные закуски • Рецепт жюльенов
Хочу рассказать, как приготовить жульен с грибами в духовке в домашних условиях. Существует множество видов жульена, но почему-то больше всего всем нравится именно грибной. Вместо шампиньонов можно использовать белые грибы, а можно и любые другие, которые имеются у вас в наличии. Удачи!
Жульен с курицей и грибами в духовке
Куриные грудки - 300 г; Шампиньоны - 250 г; Твёрдый сыр - 140 г; Оливковое масло - 30 мл; Сливки - 100...
Жульен с куриной грудкой в духовке
Грибы 200 г; Куриное филе 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 150-200 г; Сыр нежирный 100 г; Соль по вкусу;...
Лук очищаем от шелухи и измельчаем.
Шампиньоны промойте, обсушите, а затем нарежьте тонкими пластинками или ломтиками.
Разогреваем растительное масло в сковороде. Обжариваем грибы с луком до мягкости.
Добавляем соль, перец, специи и сметану. Перемешиваем и тушим под крышкой 15-20 минут.
Перекладываем жульен в формочки для запекания. Сверху присыпаем тертым сыром, отправляем в духовку. Температура должна быть 180 градусов. Запекаем, пока не расплавится "сырная шапка".
Украшаем готовый жульен петрушкой, а затем подаем готовое блюдо к столу. Приятного аппетита!
Жульен с грибами в тарталетках
Тарталетки - 8 шт.; Шампиньоны - 4-8 шт.; Лук - 0,5 головки; Сметана - 100 мл; Растительное масло для...
Жульен с грибами классический
Белые грибы — 20 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Белое вино — 150 мл; Сливки жирные — 150 мл; Оливковое масло...
Жульен с грибами и картошкой
Картошка - 10 шт.; Лук - 1 шт.; Твёрдый сыр - 150 г; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу; Грибы - 0.5 кг;...
Рецепт жульена с грибами в духовке — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо огромное за рецепт жульена с грибами в духовке!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Только что доела жульена с грибами в духовке!!! очень вкусно!!!
Вот это ДААААА!!!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить жульен с грибами в духовке,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Жульен со свининой и грибами
Свинина - 100 г; Лук - 0.5 шт.; Грибы - 80 г; Сливочное масло - 30 г; Молоко - 1 стак. (200 мл); Мука...
Рецепт жульена с грибами и ветчиной
Ветчина — 500 г; Лук — 1 шт.; Шампиньоны — 200 г; Сметана — 200 г; Сыр твердый — 100 г; Масло — 3 ст.л.;...
Как приготовить жульена с грибами и сметаной
Грибы с/м - 300 г; Лук - 1 шт.; Растительное масло- 2 ст.л.; Сметана - 200 г; Соль - по вкусу; Перец...
Жульен с грибами и курицей
#300 г грибов (шампиньоны, белые); 200 г куриного мяса; 1 луковица; соль; Для соуса:; 100 г сыра; 1 ст.л....
шампиньоны - 500 г; курица вареная - 500 г; сыр - 250 г; перец - по вкусу; соль - по вкусу; молотый мускатный...
Грибы — 450 г (у меня шампиньоны); Луковица — 0,5 шт.; Сливочное масло — 3 ст.л.; Белое вино — 1/4 стак.;...
Шампиньоны свежие средних — 5-6 шт.; Сыр твердый — 100 г; Луковица — 1 шт.; Муки пшеничная высшего сорта...
Грибной жульен в кабачковых кокотницах
Кабачок — 2 шт.; Грибы лисички — 100 г (грибы можно брать любые на вкус); Сливки — 100 г; Лук — 1 шт.;...
Жюльен грибной по-русски
лук репчатый - ½ головки; сливочное масло - 3 ст.л.; вино белое - ¼ стак.; сметана - ¾ стак.; сливки...