Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 508 ккал. Повод приготовления: на ужин, на праздничный стол, фуршет.
Если вы любите блюда из ветчины, предлагаю вам потрясающий рецепт приготовления жульена с грибами и ветчиной.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Закуска из лука • Классические рецепты • Закуски на праздничный стол • Закуски с грибами • Закуска из шампиньонов • Фуршетные закуски • Рецепт жюльенов
Самое сложное в рецепте приготовления жульена с грибами и ветчиной - это приготовить все таким образом, чтобы ни один ингредиент не подгорел. Поэтому во время жарки на сковородке, нужно постоянно помешивать ее содержимое.
Жульен с грибами в тарталетках
Тарталетки - 8 шт.; Шампиньоны - 4-8 шт.; Лук - 0,5 головки; Сметана - 100 мл; Растительное масло для...
Жульен с грибами классический
Белые грибы — 20 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Белое вино — 150 мл; Сливки жирные — 150 мл; Оливковое масло...
Лук чистим, режем кубиками.
Режем шампиньоны пластинками.
Сыр натираем на терке.
Жарим грибы на растительном масле. Тем временем нарезаем ветчину.
Жарим ветчину вместе с грибами еще около 2-3 минут. Потом добавляем в блюдо лук и жарим еще пару минут., добавляем сметану. Ставим блюдо в духовку. Запекаем 5-7 минут, посыпая сверху тертым сыром.
Жульен из говядины с грибами
Говядина — 500 г; Грибы — 200 г; Лук — 1 шт.; Сыр — 100 г; Соль и специи — По вкусу...
Жульен с грибами и картошкой
Картошка - 10 шт.; Лук - 1 шт.; Твёрдый сыр - 150 г; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу; Грибы - 0.5 кг;...
Жульен с картошкой и грибами
Картофель отварной — 10-12 шт.; Грибы — 450-500 г; Сыр твердый — 200-250 г; Сыр плавленый — 125 г (1...
Touserond, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает жульена с грибами и ветчиной, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Сейчас буду готовить жульена с грибами и ветчиной по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Кульно
Touserond, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Добавлен новый рецепт жульена с грибами в духовке.
Настя, спасибо за рецепт!
Я, как большая любительница жульена с грибами и ветчиной, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне жульена с грибами и ветчиной выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Touserond, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Необыкновенный рецепт жульена с грибами и ветчиной!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла жульена с грибами и ветчиной. Вот я ему и приготовлю.
Жульен со свининой и грибами
Свинина - 100 г; Лук - 0.5 шт.; Грибы - 80 г; Сливочное масло - 30 г; Молоко - 1 стак. (200 мл); Мука...
Рецепт жульена с грибами и сметаной
Грибы с/м - 300 г; Лук - 1 шт.; Растительное масло- 2 ст.л.; Сметана - 200 г; Соль - по вкусу; Перец...
Как приготовить жульена с грибами в духовке
Шампиньоны — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сметана — 1/2 стак.; Сыр твердый — 180 г; Масло растительное...
Жульен с грибами и сыром
Грибы — 450 г (у меня шампиньоны); Луковица — 0,5 шт.; Сливочное масло — 3 ст.л.; Белое вино — 1/4 стак.;...
Филе семги — 800 г; Шампиньоны — 400 г; Сыр — 200 г; Лук — 2 шт.; Сливки — 250 мл; Масло растительное...
Шампиньоны - 300 г; Ветчина - 200 г; Твёрдый сыр - 200 г; Сметана - 500 г; Лук-порей - 1 шт.; Растительное...
Шампиньоны свежие средних — 5-6 шт.; Сыр твердый — 100 г; Луковица — 1 шт.; Муки пшеничная высшего сорта...
Жюльен из свежих грибов с зеленью
Грибы 300 г; Укроп 30 г; Чеснок 6 г; Растительное масло 1 ст.л.; Сметана 300 г; Сыр 50 г; Соль по вкусу;...
Грибной жульен в кабачковых кокотницах
Кабачок — 2 шт.; Грибы лисички — 100 г (грибы можно брать любые на вкус); Сливки — 100 г; Лук — 1 шт.;...