Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 168 ккал. Повод приготовления: на природу, на завтрак, на ужин, на праздник, для детей, на день рождения, на масленицу.
Мне доводилось готовить грибной жульен в разных вариантах. Сегодня предлагаю вариант жульена в булочках. Это простое и очень вкусное блюдо, которое не потребует особых затрат и вполне может стать для Вашей семьи самостоятельным завтраком, обедом или ужином. На приготовление жюльена в булочке Вам понадобится минимум времени и минимальный продуктовый набор.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Закуска из лука • Рецепты на день рождения • Закуски на праздничный стол • Закуски с грибами • Закуска из шампиньонов • Закуски на день рождения • Рецепт жюльенов
Грибной жульен в картофельных кокотницах
картофель 1 кг; шампиньоны 500 г; сливки/сметана 200 г; сыр твердый 100 г; лук репчатый 1 головка; мука...
Грибной жульен в кабачковых кокотницах
Кабачок — 2 шт.; Грибы лисички — 100 г (грибы можно брать любые на вкус); Сливки — 100 г; Лук — 1 шт.;...
Нарезать кубиками грибы и лук. На подсолнечном масле обжарить грибы, добавить к ним лук и выдавить через пресс чеснок. Посолить, поперчить и влить вино, тушить 5 минут пока вино немного испарится.
Добавить в сковороду сметану и тушить еще 5-6 минут.
У готовых булочек срезать верхушки и вынуть мякиш.
Булочки наполнить жульеном, посыпать сверху сыром и поместить в форму для запекания.
Запекать в духовке 15-20 минут. Подавать жульен с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Грибной жульен в картофеле под сыром
шампиньоны 400 г; сливки 250 мл; масло сливочное 100 г; сыр твердый 100 г; картофель 4 шт.; лук репчатый...
Жульен грибной в мультиварке
Грибы — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Сливки — 200 мл; Сыр твердый — 100 г; Мука — 1 ст.л.; Масло сливочное...
Обязательно попробую грибного жульена в булочке, это вкусно.
Прикольно, но сложновато для меня(
Александра, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Может быть кому и пригодиться тоже грибной жульен в кабачковых кокотницах.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо! Клевенько!
Грибной жульен в булочке для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Только закончила приготовление грибного жульена в булочке.
Спасибо!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Классический грибной жульен
Шампиньоны 200 г; Лук репчатый 4 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ч/л; Масло сливочное 4 ст/л; Сливки...
Рецепт грибного жульена со сливками
Грибы — 600 г (здесь шампиньоны); Сливки 10% — 250-300 мл; Сметана — 6-8 ст.л.; Сыр твердый — 200 г;...
Как приготовить жульена грибного со сметаной
Сметана — 200 г; Репчатый лук — 200 г; Шампиньон — 400 г; Твёрдый сыр — 200 г; Соль — По вкусу; Чёрный...
Жульен в булочке
6 булочек (не сладких); 400 г свежих шампиньонов или вешенок; 1 крупный куриный окорочок; 2 луковицы;...
500 г белых грибов / шампиньонов; 300 г твердого сыра; 200 г сметаны; 2 головки репчатого лука; 1 зубчик...
Для начинки; 60 г сухих белых грибов; 2 средние луковицы; 3 зубчика чеснока; 60 г твердого сыра; 4 ст.л....
Шампиньоны — 500 г; Сыр твердый — 300 г; Лук — 2 шт.; Сметана — 200 г; Масло растительное — 2 ст.л.;...
Рецепт жульена
500 г грибов (белые или шампиньоны); 500 г лука репчатого; 500 г сметаны; соль; перец; 1 ст.л. муки;...
Жульен с рыбой и грибами
Филе семги — 800 г; Шампиньоны — 400 г; Сыр — 200 г; Лук — 2 шт.; Сливки — 250 мл; Масло растительное...
Жюльен из каранкса и морепродуктов
Креветки 300 г; Сыр 100 г; Сливки 40 мл; Рубленая петрушка по вкусу; Каранкс 300 г...