Грибной жульен в булочке

Александра
Александра

Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 168 ккал. Повод приготовления: на природу, на завтрак, на ужин, на праздник, для детей, на день рождения, на масленицу.

Рецепт грибного жульена в булочке
Фотография рецепта грибного жульена в булочке

Мне доводилось готовить грибной жульен в разных вариантах. Сегодня предлагаю вариант жульена в булочках. Это простое и очень вкусное блюдо, которое не потребует особых затрат и вполне может стать для Вашей семьи самостоятельным завтраком, обедом или ужином. На приготовление жюльена в булочке Вам понадобится минимум времени и минимальный продуктовый набор.

Общее время:
30 мин
Рецепт на
8 порций
Калорий:
168 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Французская
Повод приготовления:
На природу, На завтрак, На ужин, На праздник, Для детей, На день рождения, На Масленицу

Популярные рецепты: • Рецепты на ужин  • Праздничные рецепты  • Закуска из лука  • Рецепты на день рождения  • Закуски на праздничный стол  • Закуски с грибами  • Закуска из шампиньонов  • Закуски на день рождения  • Рецепт жюльенов

Рецепт Грибного жульена в картофельных кокотницах

Грибной жульен в картофельных кокотницах

картофель 1 кг; шампиньоны 500 г; сливки/сметана 200 г; сыр твердый 100 г; лук репчатый 1 головка; мука...

Рецепт Грибного жульена в кабачковых кокотницах

Грибной жульен в кабачковых кокотницах

Кабачок — 2 шт.; Грибы лисички — 100 г (грибы можно брать любые на вкус); Сливки — 100 г; Лук — 1 шт.;...

Ингредиенты

  • Булочки (не сладкие) 4 шт.
  • Шампиньоны свежие 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб
  • Вино белое 0.5 стак.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Перец,соль (по вкусу)
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Сыр твердый (по вкусу)

Как приготовить

Нарезать кубиками грибы и лук. На подсолнечном масле обжарить грибы, добавить к ним лук и выдавить через пресс чеснок. Посолить, поперчить и влить вино, тушить 5 минут пока вино немного испарится.

Рецепт грибного жульена в булочке

Добавить в сковороду сметану и тушить еще 5-6 минут.

Рецепт грибного жульена в булочке

У готовых булочек срезать верхушки и вынуть мякиш.

Рецепт грибного жульена в булочке

Булочки наполнить жульеном, посыпать сверху сыром и поместить в форму для запекания.

Рецепт грибного жульена в булочке

Запекать в духовке 15-20 минут. Подавать жульен с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт Грибного жульена в картофеле под сыром

Грибной жульен в картофеле под сыром

шампиньоны 400 г; сливки 250 мл; масло сливочное 100 г; сыр твердый 100 г; картофель 4 шт.; лук репчатый...

Рецепт Жульена грибного в мультиварке

Жульен грибной в мультиварке

Грибы — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Сливки — 200 мл; Сыр твердый — 100 г; Мука — 1 ст.л.; Масло сливочное...

Комментарии

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
longarowa1996
longarowa1996

Обязательно попробую грибного жульена в булочке, это вкусно.

Максина Инна
Максина Инна

Прикольно, но сложновато для меня(

Кизина Дария
Кизина Дария

Александра, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!

zina
zina

Пойду готовить надеюсь получится!!!

Клеткина Ксюха
Клеткина Ксюха

Может быть кому и пригодиться тоже грибной жульен в кабачковых кокотницах.

serafima71
serafima71

Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

ofonti
ofonti

Спасибо! Клевенько!

duadut
duadut

Грибной жульен в булочке для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

Надя Вострикова
Надя Вострикова

Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.

ongendi
ongendi

Только закончила приготовление грибного жульена в булочке.
Спасибо!

Адлер Нина
Адлер Нина

Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!

Рецепт Классического грибного жульена

Классический грибной жульен

Шампиньоны 200 г; Лук репчатый 4 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ч/л; Масло сливочное 4 ст/л; Сливки...

Рецепт Грибного жульена со сливками

Рецепт грибного жульена со сливками

Грибы — 600 г (здесь шампиньоны); Сливки 10% — 250-300 мл; Сметана — 6-8 ст.л.; Сыр твердый — 200 г;...

Рецепт Жульена грибного со сметаной

Как приготовить жульена грибного со сметаной

Сметана — 200 г; Репчатый лук — 200 г; Шампиньон — 400 г; Твёрдый сыр — 200 г; Соль — По вкусу; Чёрный...

Рецепт Жульена в булочке

Жульен в булочке

6 булочек (не сладких); 400 г свежих шампиньонов или вешенок; 1 крупный куриный окорочок; 2 луковицы;...

Грибной жульен

500 г белых грибов / шампиньонов; 300 г твердого сыра; 200 г сметаны; 2 головки репчатого лука; 1 зубчик...

Рецепт Грибного жюльена Грибной жюльен

Для начинки; 60 г сухих белых грибов; 2 средние луковицы; 3 зубчика чеснока; 60 г твердого сыра; 4 ст.л....

Рецепт Жульена грибного Жульен грибной

Шампиньоны — 500 г; Сыр твердый — 300 г; Лук — 2 шт.; Сметана — 200 г; Масло растительное — 2 ст.л.;...

Рецепт Жульена

Рецепт жульена

500 г грибов (белые или шампиньоны); 500 г лука репчатого; 500 г сметаны; соль; перец; 1 ст.л. муки;...

Рецепт Жульена с рыбой и грибами

Жульен с рыбой и грибами

Филе семги — 800 г; Шампиньоны — 400 г; Сыр — 200 г; Лук — 2 шт.; Сливки — 250 мл; Масло растительное...

Рецепт Жюльена из каранкса и морепродуктов

Жюльен из каранкса и морепродуктов

Креветки 300 г; Сыр 100 г; Сливки 40 мл; Рубленая петрушка по вкусу; Каранкс 300 г...