Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 80 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 162 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Еще один рецепт вкусной и интересной закуски, как приготовить жюльен из курицы с грибами. Такую закуску часто можно встретить в меню лучших ресторанов и кафе. Он вкусный, сытный и интересный.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Закуска из лука • Закуски на праздничный стол • Закуски из курицы • Закуски с грибами • Рецепт жюльенов
Чаще всего такую закуску готовят порционно, в маленьких пиалах, однако, не менее вкусной она будет и в большой форме, а подавать можно, как пирог, разделив на кусочки. Жюльен можно приготовить из смеси разных морепродуктов, главное здесь сливочный соус и щедрая горсть сыра, благодаря которой получаем золотистую корочку. Такая закуска обязательно понравится всем.
Жюльен с грибами и курицей в глиняных горшочках
Куриное филе 500 г; Шампиньоны 300 г; Лук репчатый 200 г; Сыр 200 г; Сливки 25%-ные 300 мл; Растительное...
Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов
Шампиньоны 300 г; Куриная грудка 2 шт.; Сметана 200 г; Сыр 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Куриное филе отвариваем и нарезаем небольшими кусочками. Чистим и нарезаем полукольцами (кубиком) лук. Грибы чистим, срезаем край ножки и нарезаем небольшими кусочками. Сковороду ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла и отправляем сперва лук, а затем грибы. Обжариваем до испарения жидкости, после чего добавляем мясо, соль и специи.
2. На сухой сковороде обжариваем муку, вливаем тонкой струей сливки и все время энергично помешиваем, доводим до вкуса специями. Как закипело - сразу снимаем с огня и вливаем к грибам и мясу.
3. Перекладываем начинку в форму, натираем сыр и выкладываем сверху. Отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут (до появления золотистой корочки). Подаем закуску горячей.
Жюльен с курицей и грибами под слоеным тестом
1 ч.л. растительного масла; 200 г куриного филе, нарезать крупно; 1 лук порей, нарезать кольцами; 4 ломтика...
Жюльен с курицей и грибами на сковороде
Куриное филе 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Сливки 35% 250 мл; Сыр 150 г...
Жюльен из кальмаров с сыром и грибами
Кальмары 500 г; Сметана 350 г; Шампиньоны 250 г; Лук-порей 1 шт.; Сыр 150 г; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное...
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом жюльеном из курицы с грибами!
Спасибо sonya73 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела жюльена из курицы с грибами.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Попробуйте жюльен с грибами и курицей в глиняных горшочках. Очень хороший рецепт!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не жюльен из курицы с грибами.
Всем рекомендую.
Сделали, но еще не пробовали!!
Очень вкусно и всегда к столу
Жюльен из курицы с грибами — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят жюльена из курицы с грибами
Спасибо за прекрасную идею
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое sonya73!!!
Я теперь просто обязана приготовить жюльена из курицы с грибами
Я делала жюльена из курицы с грибами.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Сейчас буду готовить это чудо:)
Муж не любит жюльена из курицы с грибами, а тут увидев это чудо попросил положить ему жюльена из курицы с грибами!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Жюльен с куриным филе и грибами
куриное филе; любые грибы; лук; любой сыр; майонез; чеснок; специи...
Рецепт жюльена из кальмаров с грибами
Кальмар — 200 г; Грибы — 150 г (Я взяла белые грибы.); Сметана — 2 ст.л.; Твёрдый сыр — 50 г; Сливочное...
Как приготовить баклажанного жюльена с грибами
Лук репчатый 1 шт.; Баклажаны 1 шт.; Маринованные опята 200 г; Молоко 2 стак.; Пшеничная мука 2 столовые...
Жюльен с курицей и грибами
Куриная грудка 700 г; Шампиньоны 300 г; Лук репчатый 3 шт.; Сливки 10% 300 мл; Сыр 200 г; Мука 1.5 ст.л.;...
Куриная грудка 1 шт.; Грибы 400 г; Сливочное масло 100 г; Молоко 1 стак.; Пшеничная мука 1 столовая ложка;...
#500 г филе куриной грудки или бедрышек; 200 г полутвердого сыра Фоль Эпи; 500 г шампиньонов; 2 средние...
Грибы 350 г; Репчатый лук 300 г; Сливочное масло 60 г; Растительное масло 2 ст.л.; Твердый сыр 100 г;...
Жюльен из каранкса и морепродуктов
Креветки 300 г; Сыр 100 г; Сливки 40 мл; Рубленая петрушка по вкусу; Каранкс 300 г...
Жульен с плавленным сыром
Грибы — 200 г; Сыр — 100 г; Ржаная мука — 0,5 стак.; Пшеничная мука — 0,5 стак.; Ряженка — 1 стак.; Сливки...