Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 449 ккал.
Грибной жюльен невероятно вкусная горячая закуска. Чтобы придать блюду особый вкус, можно добавить в начинку зелень: укроп, шпинат, базилик или даже брокколи.
Популярные рецепты: • Закуски с грибами • Рецепт жюльенов
Жюльен из брокколи и грибов
брокколи 300 г; лесные грибы (у меня замороженная смесь, подойдут и шампиньоны) 300 г; луковица 1 шт....
Жюльен из грибов с курицей
Куриная грудка — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Шампиньоны — 200 г; Сливки 35-40% — 400 мл; Моцарелла —...
Грибы тщательно вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Порубить укроп и измельчить зубчик чеснока. Немного укропа отложить для украшения.
На раскаленную сковороду налить масло и жарить грибы с чесноком 10-15 минут.
Смешать сметану с укропом и постепенно добавить к грибам, хорошо перемешивая.
Посолить грибную смесь и приправить перцем по вкусу. Тушить еще 7 минут, время от времени помешивая.
Выложить жюльен в горшочки, покрыть сверху слоем тертого сыра.
Запекать в духовке при 200 градусах около 10 минут. Готовое блюдо посыпать остатками укропа.
Жюльен из шампиньонов
Шампиньоны — 200 г; Сыр твердый — 60 г; Сметана — 3 ст.л.; Соль — 2-3 Щепоток; Зелень — По вкусу (для...
Жюльен в баклажанах
Баклажан 5 шт.; Шампиньоны 10 шт.; Лук 2 шт.; Сметана 3 ст.л.; Паприка 2 щеп; Подсолнечное масло 1 ст.л.;...
Приготовила жюльена из свежих грибов с зеленью на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Каролина, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить жюльена из свежих грибов с зеленью.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Девочки, вот отличная тема cookingplus.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-s-gribami. Заглядывайте.
Жюльен из свежих грибов с зеленью «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Отлична идея!
Сегодня приготовила жюльена из свежих грибов с зеленью…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт жюльена из свежих грибов с зеленью.
Жюльен в горшочках
Филе куриное вареное — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Сыр — 300 г; Растительное масло...
Рецепт жюльена в картофеле
Шампиньоны 400 г; Масло сливочное 100 г; Мука 1/2 ст.л.; Сливки 250 мл; Соль; Сыр 100 г...
Как приготовить жюльена из свинины
Свинина — 600 г; Грибы — 600 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Молоко...
Жюльен из грибов
Шампиньоны — 150-200 г; Сыр твердый — 200 г; Бекон копченый — 150 г; Лук репчатый — 2 шт.; Растительное...
Грибы 350 г; Репчатый лук 300 г; Сливочное масло 60 г; Растительное масло 2 ст.л.; Твердый сыр 100 г;...
Для начинки; 60 г сухих белых грибов; 2 средние луковицы; 3 зубчика чеснока; 60 г твердого сыра; 4 ст.л....
Рыба 1/2 г; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 4 зубчика; Сливочное масло 30 г; Сметана 150 г; Твердый сыр...
Рецепт жюльена
баклажан - 250 г; кабачки - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 10 мл; сметана - 2 ст.л.; сыр твердый...
Жульен с плавленным сыром
Грибы — 200 г; Сыр — 100 г; Ржаная мука — 0,5 стак.; Пшеничная мука — 0,5 стак.; Ряженка — 1 стак.; Сливки...
Жульен с грибами и ветчиной
Ветчина — 500 г; Лук — 1 шт.; Шампиньоны — 200 г; Сметана — 200 г; Сыр твердый — 100 г; Масло — 3 ст.л.;...