Жюльен из свежих грибов с зеленью

Каролина Богданевич
Каролина Богданевич

Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 449 ккал.

Рецепт жюльена из свежих грибов с зеленью
Фотография рецепта жюльена из свежих грибов с зеленью

Грибной жюльен невероятно вкусная горячая закуска. Чтобы придать блюду особый вкус, можно добавить в начинку зелень: укроп, шпинат, базилик или даже брокколи.

Общее время:
40 мин
Рецепт на
2 порции
Калорий:
449 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Французская

Популярные рецепты: • Закуски с грибами  • Рецепт жюльенов

Рецепт Жюльена из брокколи и грибов

Жюльен из брокколи и грибов

брокколи 300 г; лесные грибы (у меня замороженная смесь, подойдут и шампиньоны) 300 г; луковица 1 шт....

Рецепт Жюльена из грибов с курицей

Жюльен из грибов с курицей

Куриная грудка — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Шампиньоны — 200 г; Сливки 35-40% — 400 мл; Моцарелла —...

Ингредиенты

  • Грибы 300 г
  • Укроп 30 г
  • Чеснок 6 г
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Сметана 300 г
  • Сыр 50 г
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Как приготовить

Грибы тщательно вымыть и нарезать небольшими кусочками.

Порубить укроп и измельчить зубчик чеснока. Немного укропа отложить для украшения.

На раскаленную сковороду налить масло и жарить грибы с чесноком 10-15 минут.

Смешать сметану с укропом и постепенно добавить к грибам, хорошо перемешивая.

Посолить грибную смесь и приправить перцем по вкусу. Тушить еще 7 минут, время от времени помешивая.

Выложить жюльен в горшочки, покрыть сверху слоем тертого сыра.

Запекать в духовке при 200 градусах около 10 минут. Готовое блюдо посыпать остатками укропа.

Рецепт Жюльена из шампиньонов

Жюльен из шампиньонов

Шампиньоны — 200 г; Сыр твердый — 60 г; Сметана — 3 ст.л.; Соль — 2-3 Щепоток; Зелень — По вкусу (для...

Рецепт Жюльена в баклажанах

Жюльен в баклажанах

Баклажан 5 шт.; Шампиньоны 10 шт.; Лук 2 шт.; Сметана 3 ст.л.; Паприка 2 щеп; Подсолнечное масло 1 ст.л.;...

Комментарии

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
saldupa
saldupa

Приготовила жюльена из свежих грибов с зеленью на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!

malakhova_70
malakhova_70

Каролина, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!

dasha
dasha

Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить жюльена из свежих грибов с зеленью.

intung1995
intung1995

Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить

yasha87
yasha87

Девочки, вот отличная тема cookingplus.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-s-gribami. Заглядывайте.

Вера Белобородько
Вера Белобородько

Жюльен из свежих грибов с зеленью «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.

Вита Полтева
Вита Полтева

Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!

lesya84
lesya84

ПОНРАВИЛОСЬ)))

Маня Виксна
Маня Виксна

Отлична идея!

yelona
yelona

Сегодня приготовила жюльена из свежих грибов с зеленью…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))

listova_91
listova_91

Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!

achmizova_87
achmizova_87

Спасибо!
Очень замечательный рецепт жюльена из свежих грибов с зеленью.

Рецепт Жюльена в горшочках

Жюльен в горшочках

Филе куриное вареное — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Сыр — 300 г; Растительное масло...

Рецепт Жюльена в картофеле

Рецепт жюльена в картофеле

Шампиньоны 400 г; Масло сливочное 100 г; Мука 1/2 ст.л.; Сливки 250 мл; Соль; Сыр 100 г...

Рецепт Жюльена из свинины

Как приготовить жюльена из свинины

Свинина — 600 г; Грибы — 600 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Молоко...

Рецепт Жюльена из грибов

Жюльен из грибов

Шампиньоны — 150-200 г; Сыр твердый — 200 г; Бекон копченый — 150 г; Лук репчатый — 2 шт.; Растительное...

Жюльен с грибами

Грибы 350 г; Репчатый лук 300 г; Сливочное масло 60 г; Растительное масло 2 ст.л.; Твердый сыр 100 г;...

Рецепт Грибного жюльена Грибной жюльен

Для начинки; 60 г сухих белых грибов; 2 средние луковицы; 3 зубчика чеснока; 60 г твердого сыра; 4 ст.л....

Рецепт Жюльена с рыбой Жюльен с рыбой

Рыба 1/2 г; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 4 зубчика; Сливочное масло 30 г; Сметана 150 г; Твердый сыр...

Рецепт Жюльена

Рецепт жюльена

баклажан - 250 г; кабачки - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 10 мл; сметана - 2 ст.л.; сыр твердый...

Рецепт Жульена с плавленным сыром

Жульен с плавленным сыром

Грибы — 200 г; Сыр — 100 г; Ржаная мука — 0,5 стак.; Пшеничная мука — 0,5 стак.; Ряженка — 1 стак.; Сливки...

Рецепт Жульена с грибами и ветчиной

Жульен с грибами и ветчиной

Ветчина — 500 г; Лук — 1 шт.; Шампиньоны — 200 г; Сметана — 200 г; Сыр твердый — 100 г; Масло — 3 ст.л.;...