Жюльен из брокколи и грибов

Намаккаль Тинка
Намаккаль Тинка

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 161 ккал.

Рецепт жюльена из брокколи и грибов
Фотография рецепта жюльена из брокколи и грибов

Здравствуйте! Вот, скажите, что может быть лучше жюльена с лесными грибами?.Правильно, только жюльен с лесными грибами и брокколи!

Общее время:
60 мин
Рецепт на
7 порций
Калорий:
161 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Закуска из лука  • Закуски с грибами  • Закуска из шампиньонов  • Закуска из капусты  • Рецепт жюльенов

Рецепт Жюльена из свежих грибов с зеленью

Жюльен из свежих грибов с зеленью

Грибы 300 г; Укроп 30 г; Чеснок 6 г; Растительное масло 1 ст.л.; Сметана 300 г; Сыр 50 г; Соль по вкусу;...

Рецепт Жюльена из грибов с курицей

Жюльен из грибов с курицей

Куриная грудка — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Шампиньоны — 200 г; Сливки 35-40% — 400 мл; Моцарелла —...

Ингредиенты

  • брокколи 300 г
  • лесные грибы (у меня замороженная смесь, подойдут и шампиньоны) 300 г
  • луковица 1 шт. небольшая
  • небольшой красный перец, паприка 1 шт.
  • сливки 100 мл
  • сыр твердый 70 г
  • соль, перец, зелень, специи по вкусу

Как приготовить

брокколи, разделив на соцветия, промыв, бланшируем в кипящей воде минуты 3-4,не перевариваем!.Окидываем на дуршлак. Лук мелко режем и обжариваем в не большом колличестве раст. масла. Перец мелко режем и добавляем к луку. Грибы режем не большими, но и не маленькими, кусочками и отправляем к овощам.

.Затем добавляем сливки, солим, перчим,"специим"по вкусу. Когда сливки начнут густеть, добавляем брокколи и даем протушится минуты 3-4.

Рецепт жюльена из брокколи и грибов

Затем подготавливаем кокотницы, или другие формочки для запекания, смазываем их раст. маслом. Размещаем содержимое сковороды в подготовленную посуду. Сверху обильно присыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до его расплавления и легкого зарумянивания. Перед подачей можно присыпать свежей зеленью, она не помешает!

Рецепт жюльена из брокколи и грибов

Приятного и легкого наслаждения!

Видео рецепт жюльена из брокколи и грибов

Рецепт Жюльена из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов

мидии — 22 г; тунец — 60 г; креветки — 10 г; масло сливочное — 10 г; масло растительное — 15 мл; сыр...

Рецепт Жюльена в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Куриное филе 400 г; Шампиньоны 400 г; Твердый сыр 300 г; Сливки 500 мл; Пшеничная мука 2 ст.л.; Лук 2...

Рецепт Жюльена в баклажанах

Жюльен в баклажанах

Баклажан 5 шт.; Шампиньоны 10 шт.; Лук 2 шт.; Сметана 3 ст.л.; Паприка 2 щеп; Подсолнечное масло 1 ст.л.;...

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
eromruti
eromruti

Удачный рецепт, получается с первого раза)

mugememo
mugememo

Спасибо вам, Намаккаль, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для жюльена из брокколи и грибов уже имеются в наличии.

nika92
nika92

Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду жюльена из брокколи и грибов.

sortouto1991
sortouto1991

Обязательно попробуйте хоть разок приготовить жюльена из свежих грибов с зеленью. Очень удобное блюдо во всех отношениях.

tomara
tomara

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

gutramet
gutramet

Очень вкусно!
Все как в рецепте Намаккаль.
Ничего не заменяю,не добавляю)))

neroul1987
neroul1987

Намаккаль, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!

konovkina_80
konovkina_80

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

tatyana
tatyana

Делала жюльена из брокколи и грибов уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.

Гринь Люся
Гринь Люся

Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить

tasha
tasha

Рецептик супер!!:)

igindof
igindof

Спасибо Намаккаль, очень часто пользуюсь этим сайтом.

shaipova_97
shaipova_97

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

mutirisi
mutirisi

Большое спасибо, доступно и все ясно.

Рецепт Жюльена с креветками

Жюльен с креветками

креветки - 100 г; мидии - 100 г; сливки 10-20% - 100 мл; лук репчатый - 1 головка; сметана 35% - 2 ст.л.;...

Рецепт Жюльена в картофеле

Рецепт жюльена в картофеле

Шампиньоны 400 г; Масло сливочное 100 г; Мука 1/2 ст.л.; Сливки 250 мл; Соль; Сыр 100 г...

Рецепт Жюльена в горшочке

Как приготовить жюльена в горшочке

100г сыра; 1 луковица; 150-200г шампиньонов; 2 картошины среднего размера; 1 филе куриное; укроп; 1 ст.л.муки;...

Рецепт Жюльена из грибов

Жюльен из грибов

Шампиньоны — 150-200 г; Сыр твердый — 200 г; Бекон копченый — 150 г; Лук репчатый — 2 шт.; Растительное...

Жюльен из языка

Свиной язык — 2 шт. (Отварной.); Грибы — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 4 ст.л.; Чёрный...

Рецепт Грибного жюльена Грибной жюльен

Для начинки; 60 г сухих белых грибов; 2 средние луковицы; 3 зубчика чеснока; 60 г твердого сыра; 4 ст.л....

Рецепт Жюльена Жюльен

баклажан - 250 г; кабачки - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 10 мл; сметана - 2 ст.л.; сыр твердый...

Рецепт Большого жульена с йогуртом

Большой жульен с йогуртом

Телятина - 350 г; Лук репчатый - 1 шт.; Йогурт - 100 мл; Шампиньоны - 300 г; Пармезан - 50 г; Соль -...

Рецепт Жюльена по-деревенски с картофелем

Жюльен по-деревенски с картофелем

Молоко 1 1/4 стак.; Куриное филе 200 г; Картофель 2 шт.; Шампиньоны 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Сыр 50...