Жульен из курицы

gabris_96
gabris_96

Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 256 ккал.

Рецепт жульена из курицы
Фотография рецепта жульена из курицы
Общее время:
60 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
256 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Итальянская

Популярные рецепты: • Закуска из лука  • Легкие рецепты  • Закуски из курицы  • Закуски с грибами  • Легкие закуски  • Рецепт жюльенов

Рецепт Жульена из шампиньонов

Жульен из шампиньонов

Шампиньоны 400 г; Сметана 200 г; Твердый сыр 200 г; Лук репчатый 200 г; Сыр пармезан 50 г; Тимьян сушеный...

Рецепт Жульена в картофеле

Жульен в картофеле

Картофель крупный — 4 шт.; Шампиньоны — 400 г; Луковица — 1 шт.; Сливочное масло — 100 г; Мука — 1/2...

Ингредиенты

  • Куриная грудка 200 г
  • Сыр пармезан 200 г
  • Грибы 100 г
  • Сливки 100 мл
  • Соль 1 щеп
  • Смесь перцев 1 щеп
  • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 20 г

Как приготовить

Отварить грудку в подсоленной воде, добавить для аромата зелени

Рецепт жульена из курицы

Лук очистить и нарезать мелко

Рецепт жульена из курицы

Обжарить лук на растительном масле

Рецепт жульена из курицы

Отварить грибы слегка, порезать и добавить к луку, обжарить

Рецепт жульена из курицы

Отваренное филе порезать мелкими кусочками,

Рецепт жульена из курицы

Добавить к луку, обжарить

Рецепт жульена из курицы

Развести в сливках муку, добавить к мясу и притушить пару минут

Рецепт жульена из курицы

Разложить притушенное мясо в горшочки.

Рецепт жульена из курицы

Посыпать натертым сыром и отправить на 15-20 минут в духовку, до полного расплавления сыра. Приятного аппетита

Рецепт жульена из курицы

Рецепт "Жульен из курицы" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепт Жульена в помидорах

Жульен в помидорах

6-8 средних помидоров; 300 г куриного филе; 200 г твердого сыра; 100-150 мл бульона; 1 крупная луковица;...

Рецепт Жульена в булочках

Жульен в булочках

булочка 4 шт.; грибы 250 г; лук 1 шт.; сливки 150 мл; соль и перец по вкусу; мука 1 ч.л.; сыр 100 г;...

Комментарии

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
antintout
antintout

Gabris_96, спасибо за прекрасный рецепт! жульен из курицы всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.

owond
owond

Я приготовила жульена из курицы для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А жульена из курицы не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!

rakhmatulina_85
rakhmatulina_85

Удачный рецепт, получается с первого раза)

Валентина Грузин
Валентина Грузин

Искала жульена из курицы, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

handenon1982
handenon1982

Можете прокомментировать жульена с грибами?

Рецепт Жульена из рапанов

Жульен из рапанов

Рапаны — 300 г; Мидии — 300 г; Шампиньоны — 200 г; Сыр — 100 г; Сливки — 200 г; Лук-порей — 1 шт.; Масло...

Рецепт Жульена с ветчиной

Рецепт жульена с ветчиной

Шампиньоны - 300 г; Ветчина - 200 г; Твёрдый сыр - 200 г; Сметана - 500 г; Лук-порей - 1 шт.; Растительное...

Рецепт Жульена в булочке

Как приготовить жульена в булочке

6 булочек (не сладких); 400 г свежих шампиньонов или вешенок; 1 крупный куриный окорочок; 2 луковицы;...

Рецепт Жульена с грибами

Жульен с грибами

Шампиньоны свежие средних — 5-6 шт.; Сыр твердый — 100 г; Луковица — 1 шт.; Муки пшеничная высшего сорта...

Жульен с фаршем

Фарш — 900 г; Картофель — 4 шт.; Лук — 2 шт.; Сыр — 150 г; Соль и приправы — По вкусу...

Рецепт Грибного жульена Грибной жульен

500 г белых грибов / шампиньонов; 300 г твердого сыра; 200 г сметаны; 2 головки репчатого лука; 1 зубчик...

Рецепт Жульена грибного Жульен грибной

Шампиньоны — 500 г; Сыр твердый — 300 г; Лук — 2 шт.; Сметана — 200 г; Масло растительное — 2 ст.л.;...

Рецепт Жульена

Рецепт жульена

500 г грибов (белые или шампиньоны); 500 г лука репчатого; 500 г сметаны; соль; перец; 1 ст.л. муки;...

Рецепт Восточных гренков на тонком лаваше

Восточные гренки на тонком лаваше

сыр плавленый 200 г; крабовые палочки 100 г; яйца 2 шт.; лаваш тонкий 1 шт.; масло растительное 3 ст.л.;...

Рецепт Жюльена из свинины

Жюльен из свинины

Свинина — 600 г; Грибы — 600 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Молоко...