Простой рецепт грузинской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 422 ккал. Повод приготовления: завтрак, обед, полдник, ужин, на масленицу, семейный праздник. И все это мы будем варить.
Хинкали с грибами обычно подаю со сметаной, но здесь у нас постный вариант.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепт пельменей
Постные цветные хинкали к 8 марта
креветки очищенные - 300 г; сок - 7 ст.л.; кукуруза консервированная - 200 г; мука - 200 г; оливковое...
Хинкали в мультиварке на пару
Тесто для хинкали - 600 г; Телятина (говядина) - 600-700 г; Репчатый лук - 3 головки; Кориандр горошком...
Если грибы свежие, их следует отварить в подсоленной воде и продолжить готовить блюдо со 2-го шага.
Содержимое баночки консервитованных грибов вылить в кастрюлю и кипятить, пока сок полностью не выпарится, добавить масло, изрубленный лук, сухие специи и тушить минут 5.
Изрубить грибы мелко.
Добавить изрубленную зелень, посолить, поперчить.
Из муки и теплой воды замесить тесто и отложить на 10 мин
Раскатать тесто в пласт в 0,5 см, выемкой вырезать маленькие кружочки.
Раскатать кружочки толщиной в 0,2 см, положить по 1 ст. л начинки.
Свернуть хинкали, по одному закинуть в кипяток и варить после закипания 8-9 минут; достать шумовкой и подать горячими. Из указанных ингредиентов получились 20 штук хинкали.
Готовые хинкали достать шумовкой и подать горячими. Приятного аппетита.
Хинкали со смешанным фаршем
Фарш:; Мясо баранина - 300 г; Куриный фарш - 300 г; Лук репчатый – 2 шт.; Зелень – 1/2 пучка; Соль и...
Хинкали из теста с мясом
Для теста:; Яйца - 1 шт.; Вода - 1 стак. (200 мл); Соль - по вкусу; Пшеничная мука - 0.5 кг; Для начинки:;...
Сейчас буду готовить хинкали постные с грибами по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт хинкали постные с грибами.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Oroungoro1988, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Oroungoro1988, спасибо.
Вчера попробовала хинкали постные с грибами сделать.
Все получилось.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Ой! Что я нашла - хинкали по-грузински!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное oroungoro1988 за прекрасный рецепт!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Некоторое время назад готовила хинкали постные с грибами-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
ОО, мой любимы рецептик хинкали постные с грибами
Именно хинкали постные с грибами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Oroungoro1988, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Двухъярусные хинкали
мука - 1 кг; вода - 500 мл; соль - 1 ст.л.; мясной фарш - 600 г; лук репчатый - 2 шт.; кинза свежая -...
Рецепт хинкали по-грузински
Пшеничная мука 2 кг; Вода 650 мл; Яйцо 1 шт.; Говяжий фарш 500 г; Свиной фарш 500 г; Курдючный жир 150...
Как приготовить хинкали в пароварке
Мука — 3 стак.; Вода — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Фарш постный — 700 г; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 3...
Тесто для хинкали
Мука — 1,2 кг; Яйца — 2 шт.; Вода теплая — 450 мл...
сода — 2 ч.л.; соль — По вкусу; мука — 1000 г; кефир — По вкусу...
Говядина — 800 г (пожирнее); Баранина — 600 г; Лук репчатый — 3 шт.; Зелень кинзы, петрушки — 1 Пучок;...
Мука — 3-4 стак.; Вода холодная — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Фарш мясной — 800-1000 г; Лук репчатый — 3-4...
Рецепт хинкали
баранина - 300 шт.; говядина - 200 шт.; бульон - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; специи - 1...
Вегетарианские пельмени с кабачками
Мука пшеничная — 400 г; Отруби — 2 ст.л.; Вода — 250 мл; Соль — 1 ч.л.; Кабачок — 300 г; Чеснок — 1 Зубчик;...
Тесто для пельменей без яиц
Мука — 3 стак.; Масло подсолнечное — 3 ст.л.; Горячая вода — 1,5 стак....