Простой рецепт грузинской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 40 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 196 ккал.
Популярные рецепты: • Простые рецепты • Рецепт плова
Плов с сухофруктами
масло сливочное - 1 ст.л....
Плов в мультиварке
мясо 800 г; лук репчатый 2 шт.; морковь 3 шт.; рис 320 г; чеснок 1.5 шт.; барбарис сушеный 10 г; зира...
Наливаем в казан растительное масло, нагреваем и опускаем очищенное от мяса ребрышко. Вынимаем потемневшую косточку. Нарезаем кусочками мякоть баранины, опускаем в масло и обжариваем.
2. Нарезаем морковь соломкой, лук режем полукольцами и добавляем к баранине, солим, перчим по вкусу, перемешиваем, вливаем небольшое количество горячей воды, чтобы она накрывала мясо, и даем закипеть. Добавляем промытый рис, перец и доливаем кипящую воду, чтобы покрывала рис на 2 см.
3. Протыкаем плов в нескольких местах после того, как вода полностью впитается, и закрываем крышкой. Тушим плов на медленном огне 40 минут. Плов перемешиваем, посыпаем рубленой кинзой и подаем. Приятного аппетита!
Плов с барбарисом
рис круглозерный — 1 стак.; морковь — 4 шт.; жир курдючный — 70 г; лук репчатый — 1 шт.; баранина — 500...
Плов с ребрышками
700г бараньих рёбер; 200г курдюка; 150г масла; 0,5 кг моркови; 3-4 средние луковицы; 700г риса (басмати);...
Андижанский плов
#1 кг мякоти баранины; 200-300 г бараньих костей; 300 г бараньего жира; 1 кг риса сорта девзира; 1 кг...
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Это было превосходно...
чуть плов по-грузински вместе с пальцами не слопала)
Плов по-грузински готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Рецепт плова по-грузински — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Плов по-грузински вкуснее чем cookingplus.ru/goryachee/plov/plov-s-sosiskoi?
Какая вкусняшка!
Roraredio, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Плов с говядиной
рис - 900 г; говядина - 700 г; барбарис - 1 горсть; приправа для плова - 2 ч.л.; зира - 1 щепотка; перец...
Рецепт плова с ягнятиной
Баранья (ягнячья) корейка 1200 г; Изюм темный 40 г; Курага 40 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 500...
Как приготовить плов с сосиской
Рис — 1 стак.; Сосиски — 4 шт.; Яблоко — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 40 г;...
Плов с чесноком
250 г говядины; 500 г риса; 3 луковицы; 2 моркови; 200 г чеснока; 150 г растительного масла; 800 мл воды;...
Баранина мякоть 600 г; Лук репчатый (100г) 2 шт.; Морковь 600 г; Рис Девзира 600 г; Зира (кумин) 1 ч.л.;...
Турецкий плов Рис — 1,5 стак.; Потрошки куриные — 300 г; Кедровые орешки — 2 ст.л.; Помидоры — 0,5 кг; Лук репчатый...
Плов итр рис - 1 кг; баранина - 1 шт.; морковь - 2 кг; лук репчатый - 3 шт.; соль - 1 щепотка; зира - 3 шт.; изюм...
Свадебный плов по-ташкентски
нут - 50 г; Бараний жир - 20 г; кишмиш - 50 г; соль; луковицы - 2 шт.; по щепотке барбариса и зиры; рис...
Плов с грибами
Рис бурый 200 г; Морковь 1 шт.; Репчатый лук 2 шт.; Грибы (шампиньоны) 350 г; Чеснок 5 зубчиков; Масло...