Тартар из мраморной говядины с соусом васаби

Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 2409 ккал.

Рецепт тартара из мраморной говядины с соусом васаби
Фотография рецепта тартара из мраморной говядины с соусом васаби
Общее время:
30 мин
Рецепт на
2 порции
Калорий:
2409 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Домашняя

Популярные рецепты: • Вкусные соусы  • Рецепт соуса тартар

Рецепт Тартара из говядины с апельсиновым мармеладом

Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом

говядина (пашина) — 200 г; кинза; кумин; черный перец; морская соль; лук-шалот — 1 шт.; перец чили молотый;...

Рецепт Тартара из говядины с таледжио и дайконом

Тартар из говядины с таледжио и дайконом

говядина, огузок - 400 г; сыр таледжио - 80 г; сливки 33% - 260 г; дайкон - 120 г; соль - 2 г; перец...

Ингредиенты

  • говяжья вырезка - 120 гр
  • гренки - 10 гр
  • красный лук - 10 гр
  • оливковое масло - 20 гр
  • маринованный огурец - 60 гр
  • петрушка - 2 гр
  • кресс-салат - 5 гр
  • соль - по вкусу
  • соус Васаби - по вкусу
  • соевый соус - 5 гр
  • перец молотый - по вкусу
  • перепелиное яйцо - 2 шт

Как приготовить

Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите. Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук. Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции.

Порубите мелко петрушку и добавьте ее к мясной смеси вместе с солью, перцем, соевым соусом и соусом Васаби. Перемешайте.

Выложите тартар из говядины в креманку и украсьте его кресс-салатом.

Креманку положите на тарелку, а рядом выложите желток перепелиного яйца. По вкусу добавьте к желтку Васаби соус.

К тартару добавьте гренки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт Тартара из говядины с шишковым вареньем

Тартар из говядины с шишковым вареньем

говядина (кострец) — 200 г; ягоды можжевельника — 1 щепотка; черный перец горошек; морская соль; масло...

Рецепт Тартара из говядины по-корейски

Тартар из говядины по-корейски

Говядина — 226 г; Груша корейская — 0,5 шт. (или груша "Анжу"); Сахар — 1 ст.л.; Холодная вода — 2 стак.;...

Комментарии

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
asingon
asingon

Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!

gicinseet
gicinseet

Просто замечательно…

hedindof
hedindof

Пошла пробовать…)))))

Рецепт Тартара из говядины с каперсами

Тартар из говядины с каперсами

Яйцо куриное 4 шт.; Картофель 4 шт.; Каперсы 15 г; Говяжья вырезка 300 г; Корнишоны 15 г; Чеснок 1 зубчик;...

Рецепт Тартара из говядины с черешней

Рецепт тартара из говядины с черешней

говядина филе - 200 гр; оливковое масло - 30 мл; соль - по вкусу; перец - по вкусу; соус Табаско - по...

Рецепт Тартара из мраморной говядины

Как приготовить тартар из мраморной говядины

мраморная говядина 150 г; яйца сырые 2 шт.; яйцо вкрутую 1 шт.; каперсы 1 горстак.; маринованные корнишоны...

Рецепт Тартара из говядины по-тайски

Тартар из говядины по-тайски

говядина (вырезка) — 200 г; масло кунжутное; соус устричный; соус рыбный; кинза; базилик; черный перец...

Тартар из говядины с грибами

говядина (вырезка) — 200 г; черный перец горошек; морская соль; вяленые шампиньоны — 1 горсть; крем бальзамический...

Рецепт Тартара из лосося и говядины Тартар из лосося и говядины

лосось — 100 г; говядина (вырезка) — 100 г; хлеб для тостов; яйца перепелиные — 4 шт.; авокадо — 1 шт.;...

Рецепт Тартара из говядины с кимчи Тартар из говядины с кимчи

Говяжье филе 1 кг; Лук-шалот 100 г; Соус кимчи 50 г; Яйцо куриное 5 шт.; Оливковое масло 200 мл; Апельсины...

Рецепт Тартара из говядины

Рецепт тартара из говядины

Мякоть хорошей говядины 250; Каперсы 1 ст.л.; Лук красный (или шалот, маленькая луковица) 1 шт.; Шнитт-лук...

Рецепт Соуса Тартар из свежих огурцов

Соус Тартар из свежих огурцов

Огурец свежий — 2 шт.; Сметана — 2 ст.л.; Чеснок — 1 Зубчик; Сок лимонный — 1 ч.л.; Соль — 1 Щепотка;...

Рецепт Тартара из тунца в авокадо

Тартар из тунца в авокадо

Филе тунца 500 г; Авокадо 2 шт.; Майонез 75 г; Киви 1 шт.; Красная икра 50 г; Соль по вкусу; Перец черный...