Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 2409 ккал.
Популярные рецепты: • Вкусные соусы • Рецепт соуса тартар
Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом
говядина (пашина) — 200 г; кинза; кумин; черный перец; морская соль; лук-шалот — 1 шт.; перец чили молотый;...
Тартар из говядины с таледжио и дайконом
говядина, огузок - 400 г; сыр таледжио - 80 г; сливки 33% - 260 г; дайкон - 120 г; соль - 2 г; перец...
Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите. Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук. Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции.
Порубите мелко петрушку и добавьте ее к мясной смеси вместе с солью, перцем, соевым соусом и соусом Васаби. Перемешайте.
Выложите тартар из говядины в креманку и украсьте его кресс-салатом.
Креманку положите на тарелку, а рядом выложите желток перепелиного яйца. По вкусу добавьте к желтку Васаби соус.
К тартару добавьте гренки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Тартар из говядины с шишковым вареньем
говядина (кострец) — 200 г; ягоды можжевельника — 1 щепотка; черный перец горошек; морская соль; масло...
Тартар из говядины по-корейски
Говядина — 226 г; Груша корейская — 0,5 шт. (или груша "Анжу"); Сахар — 1 ст.л.; Холодная вода — 2 стак.;...
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Просто замечательно…
Пошла пробовать…)))))
Тартар из говядины с каперсами
Яйцо куриное 4 шт.; Картофель 4 шт.; Каперсы 15 г; Говяжья вырезка 300 г; Корнишоны 15 г; Чеснок 1 зубчик;...
Рецепт тартара из говядины с черешней
говядина филе - 200 гр; оливковое масло - 30 мл; соль - по вкусу; перец - по вкусу; соус Табаско - по...
Как приготовить тартар из мраморной говядины
мраморная говядина 150 г; яйца сырые 2 шт.; яйцо вкрутую 1 шт.; каперсы 1 горстак.; маринованные корнишоны...
Тартар из говядины по-тайски
говядина (вырезка) — 200 г; масло кунжутное; соус устричный; соус рыбный; кинза; базилик; черный перец...
говядина (вырезка) — 200 г; черный перец горошек; морская соль; вяленые шампиньоны — 1 горсть; крем бальзамический...
лосось — 100 г; говядина (вырезка) — 100 г; хлеб для тостов; яйца перепелиные — 4 шт.; авокадо — 1 шт.;...
Говяжье филе 1 кг; Лук-шалот 100 г; Соус кимчи 50 г; Яйцо куриное 5 шт.; Оливковое масло 200 мл; Апельсины...
Рецепт тартара из говядины
Мякоть хорошей говядины 250; Каперсы 1 ст.л.; Лук красный (или шалот, маленькая луковица) 1 шт.; Шнитт-лук...
Соус Тартар из свежих огурцов
Огурец свежий — 2 шт.; Сметана — 2 ст.л.; Чеснок — 1 Зубчик; Сок лимонный — 1 ч.л.; Соль — 1 Щепотка;...
Тартар из тунца в авокадо
Филе тунца 500 г; Авокадо 2 шт.; Майонез 75 г; Киви 1 шт.; Красная икра 50 г; Соль по вкусу; Перец черный...