Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 843 ккал. Для приготовления понадобится Кастрюля для пасты.
Гороховый суп с мятой и свиной рулькой отвлеченная вариация классического рецепта. Копченое свиное мясо все также присутствует, однако добавляется в конце приготовления, чтобы не перегружать легкий куриный бульон, который и заменяет привычный мясной. Преважное условие суп настоятельно рекомендуется охладить перед добавлением гороха, лучше начинать варить в негорячей жидкости. А если понятно, что суп за один раз не съесть, то и зеленый бланшированный горошек тоже лучше разложить по тарелкам, а не закидывать в основную посудину. Да и на следующий день суп будет вкуснее.
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Куриный суп • Суп с копченостями • Гороховый суп • Суп из свинины • Рецепт горохового супа
Гороховый суп с мятой и свиной рулькой отвлеченная вариация классического рецепта. Копченое свиное мясо все также присутствует, однако добавляется в конце приготовления, чтобы не перегружать легкий куриный бульон, который и заменяет привычный мясной. Преважное условие суп настоятельно рекомендуется охладить перед добавлением гороха, лучше начинать варить в негорячей жидкости. А если понятно, что суп за один раз не съесть, то и зеленый бланшированный горошек тоже лучше разложить по тарелкам, а не закидывать в основную посудину. Да и на следующий день суп будет вкуснее.
Дал — индийский гороховый суп
Горох желтый - 200-250 г; Вода - 1,5-1,7 л; Картофель - 250 г; Морковь - 50 г; Лавровый лист - 1 шт.;...
Гороховый суп по-домашнему
2 стак. горох очищенного; 2 моркови; 1 корень петрушки; 1/2 лука-порея; 150 г копченого бекона; 3 чеснока...
Кастрюля для пасты
Мелко нарезать морковь, репчатый лук и порей. В глубоком сотейнике разогреть растительное масло и обжарить на нем в течение трех минут мелко нарезанные овощи, приправив внушительной щепоткой соли. После чего убрать огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить овощи еще полчаса.
Дальше нужно добавить куриный бульон и свиную рульку и варить еще сорок минут. После чего охладить естественным путем, в холодильнике или используя ледяную ванну, которую для кастрюли можно устроить во вместительной раковине. Охладить суп нужно для того, чтобы закинуть туда горох, который лучше начинать варить в негорячей жидкости.
Охладив, снова поставить на огонь, закинув сушеный горох. Варить час, после чего заправить уксусом и солью. Рульку извлечь, нарезать кубиками. Зеленый горошек бланшировать в подсоленной воде.
При подаче заправить суп зеленым горошком, кубиками свинины, сметаной и мелко нарубленной мятой.
Гороховый суп из говядины
Говядина — 400 г; Горох — 1 стак.; Морковка — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Картошка — 4 шт.; Соль — По вкусу;...
Кукурузно-гороховый суп
ребрышки свиные 150 г; вода 3 л; лук репчатый 50 г; морковь сырая 50 г; горошек консервированный 100...
Anyuta82, это просто волшебный рецепт горохового супа!
спасибо!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спс)
оч понравилось)
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Кто-нибудь интересовался гороховым супчиком?
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю гороховый суп уже полгода, все супер!
Очень круто получилось!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Рецептик горохового супа прямо специально для меня.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А гороховый суп обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Гороховый суп с курицей
Курица 500 г; Горох 1/2 ст; Вода 2.5 л; Картофель 250 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 100 г; Масло растительное...
Рецепт вкусного горохового супа
2 л мясного бульона; 1 стак. лущеного гороха; 100 г ветчины или грудинки; 2 ст.л. сливочного масла; 1...
Как приготовить гороховый суп с мясом
Горох — 1,5 стак. (колотый, сухой); Части курицы — 300 г (для бульона); Картошка — 1-2 шт.; Морковка...
Гороховый суп Пучеро
Говядина 400 г; Свиной окорок 200 г; Горох 100 г; Чоризо 100 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка;...
Горох — 500 г; Картофель — 5 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук порей — 1 шт.; Бекон — 100 г; Масло оливковое...
Горох — 2 стак.; Картофель — 3 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сливки — 1 стак.; Ребрышки свиные копченые...
1 стак. (200 мл) гороха; 1 л бульона; 1 средняя луковица; 1/2 крупной моркови; соль; перец; лавровый...
Рецепт супа горохового
1,5-2 л воды (в зависимости от той густоты супа, который вы любите); 1 стак. гороха (у меня половинки...
Гороховый суп со свиными ребрышками
горох колотый 450 г; свиные ребра (не жирные!) 450 г; морковь (крупная) 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; чеснок...
Гороховый суп с сельдереем и тмином
свинина - 1 кг; горох колотый - 2 стак.; сельдерей черешковый - 500 г; тмин - 1 ст.л.; петрушка сушеная...