Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 128 ккал.
Популярные рецепты: • Домашние рецепты • Суп с капустой • Суп из говядины • Домашний суп • Лапша суп • Рецепт лагмана
Узбекский Лагман с настоящей домашней лапшой
мука - 500 г; яйцо - 1 шт.; вода - 200 г; мясо - 1 кг; масло сливочное - 200 г; картофель - 3 шт.; морковь...
Лагман с тянутой лапшой
томатное пюре - 2 ст.л.; мука - 3 стак.; растительное масло для жарки - 5 ст.л.; яйца куриные - 1 шт.;...
Лапшу для приготовления блюда, если не хочется возиться, можно взять, конечно, и готовую, но с домашней будет вкуснее. Всыпать в чашу комбайна муку, вбить яйца, подсолить, замешивать 5 минут, готовое тесто завернуть в пленку, дать полежать треть часа.
Вымесить его еще один раз, раскатать, как для приготовления пельменей, нарезать лапшу, чуть подсушить, сварить с добавлением соли. Разогреть в казане растительное масло, обжарить кубики мяса до коричневатой корочки, всыпать полукольца лука, через пару-тройку минут всыпать кубики моркови, размешать.
Жарить 10 минут, следить, чтобы не пригорало, мясо должно стать мягким, всыпать кубики картошки, размешать, тушить еще 10 минут, добавить капусту, кубики сладкого перца и помидора, тушить все вместе 5 минут.
Влить в казан кипящую воду на 2 пальца выше содержимого, всыпать специи, подсолить, поперчить, тушить около получаса. За 5 минут до окончания приготовления лагмана всыпать порубленную зелень, положить лаврушку, закрыть крышкой.
Разложить в глубокие миски лапшу, на нее положить овощи и мясо, добавить бульон, посыпать измельченную зелень. Кто любит, то может добавить к лагману с говядиной и домашней лапшой еще и ложечку сметаны.
Лагман в мультиварке
600 г свинины; 2-3 картофелины; 2 болгарских перца; 2 луковицы; 1 морковь; 1 корень сельдерея; 2 ст.л....
Лагман в скороварке
Филе куриное — 500 г; Капуста — 150 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Редька зеленая — 0.5 шт.; Картофель...
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибо!
лагман с говядиной и домашней лапшой теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Очень красиво! И вкусно!
Таня, рецепт лагмана с говядиной и домашней лапшой ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Таня, аппетитно - чудо!
Недавно готовила http://cookingplus.ru/supy/lagman/uzbeksky-lagman-s-nastoyaschei-domashnei-lapshoi, так мне даже не осталось)
Сделала лагмана с говядиной и домашней лапшой, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Рецепт просто бомба!!!!
лагман с говядиной и домашней лапшой готовить просто и не долго!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Лагман с говядиной
Говядина - 400 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец мороженный - 100 г (лучше свежий 1 шт.);...
Рецепт лагмана с кабачками
Мясо — 500 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картошка — 1 шт.; Кабачок — 1 шт.; Баклажан — 1 шт.; Капуста...
Как приготовить лагмана из свинины
Свинина вырезка, 1 кг; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Помидор 1 шт.; Томатная паста 1 ст.л.; Чеснок...
Лагман из курицы
курица 500 г; лапша 300 г; картофель 4 шт.; лук 2 шт.; желтый и зеленый болгарский перец по 1 шт.; морковь...
Баранина — 700 г; Картофель — 400 г; Лапша — 200 г; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры — 4 шт.; Лук —...
Лапша – 250 г; Лук-порей – 60 г; Морковь – 1 шт.; Сладкий перец – 1 шт.; Вода или грибной бульон – 1...
мука — 1000 г; яйцо — 2 шт.; вода — 240 мл; соль; мясо — 500 г; сало курдючное — 300 г; лук репчатый...
Рецепт лагмана
морковь - 2; фасоль зеленая стручковая - 200 г; картофель - 1 шт.; приправа - по вкусу...
Лагман
морковь - 2; фасоль зеленая стручковая - 200 г; картофель - 1 шт.; приправа - по вкусу...
Лагман из курицы в мультиварке
Филе куриное — 500 г; Картофель — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 1...