Рецепт Зеленого борща со щавелем по-домашнему

Зеленый борщ со щавелем по-домашнему

шпинат 50 г • щавель 50 г • морковь 20 г • томатная паста 15 г • лук зеленый 15 г • лук репчатый 10 г • маргарин 10 г • сметана 10 г • петрушка 5 г • уксус 5 г • картофель 2 шт. • свекла 1 шт. • мука 1/2 ч.л. • сахар 1/2 ч.л. • перец черный молотый • лавровый лист • зелень

Рецепт Борща с курицей, говядиной и языком по-домашнему

Борщ с курицей, говядиной и языком по-домашнему

Свекла 8 шт. • Белокочанная капуста 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 2 шт. • Говяжья корейка на кости 200 г • Курица 200 г • Говяжий язык 300 г • Помидоры 3 шт. • Растительное масло 100 мл • Лимон 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сметана 200 г • Петрушка 1 пучок • Чеснок 3 зубчика • Лавровый лист 3 шт

Бульон из домашней курицы

Как приготовить бульон из домашней курицы

Курица — 500 г • Макаронные изделия "Ризони" — 100 г (или мелкие макароны) • Морковь — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Лук репчатый — 0,5 шт

Домашний овощной бульон

Домашний овощной бульон

1 ст.л. растительного масла • 1 луковица • 2 палки сельдерея, включая листья • 2 морковки • 1 пучок зелёного лука, нарезать • 2 зубчика чеснока, измельчить • 8 веточек свежей петрушки • 8 веточек свежего тимьяна или другой пахучей травы • 2 лаврового листа • 1 ч.л. соли • 2 л воды

Бульон с домашней лапшой

Готовим бульон с домашней лапшой

500 г куриного мяса • 1 морковь • 1 луковица • лавровый лист • 3-4 горошины перца • зелень петрушки и укропа • соль по вкусу • 2 ст.л. растительного масла • 1 ст.л. сливочного масла • 1-1,5 стак. муки • 2 яйца • 1 ст.л. растительного масла • соль

Домашний куриный бульон

Домашний куриный бульон

1 1/2 л воды • 1 курица • 1 морковка • 1 корня петрушки • 3 черешка сельдерея • 1 луковица • 2 лавровых листа • 1 ч.л. сухого тимьяна • несколько шт. горошен черного перца • соль

Домашняя лапша на курином бульоне

Рецепт домашней лапши на курином бульоне

вода - 5 л • курица - 1 ⅖ тушки • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • лавровый лист - 2 шт. • картофель - 4 шт. • соль - по вкусу • сливочное масло - 50 г • мука - 2 стак. • яйца куриные - 1 шт. • вода - ½ стак. • соль - ½ ч.л. • укроп - 1 пучок • яйца куриные - 4 шт

Гаспачо из паприки с домашними гриссини

Гаспачо из паприки с домашними гриссини

тимьян - 3 веточки • чеснок - 3 стак. • зелень - 1 пучок • мука - 250 г • оливковое масло - 120 мл • бульон - 400 мл • лимоны - 1 шт. • ветчина пармская - 8 шт. • специи - 1

Рецепт Бульона из домашней курицы

Рецепт бульона из домашней курицы

Курица — 500 г • Макаронные изделия "Ризони" — 100 г (или мелкие макароны) • Морковь — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Лук репчатый — 0,5 шт

Рецепт Домашнего овощной бульон

Домашний овощной бульон

1 ст.л. растительного масла • 1 луковица • 2 палки сельдерея, включая листья • 2 морковки • 1 пучок зелёного лука, нарезать • 2 зубчика чеснока, измельчить • 8 веточек свежей петрушки • 8 веточек свежего тимьяна или другой пахучей травы • 2 лаврового листа • 1 ч.л. соли • 2 л воды

Рецепт Бульона с домашней лапшой

Как приготовить бульон с домашней лапшой

500 г куриного мяса • 1 морковь • 1 луковица • лавровый лист • 3-4 горошины перца • зелень петрушки и укропа • соль по вкусу • 2 ст.л. растительного масла • 1 ст.л. сливочного масла • 1-1,5 стак. муки • 2 яйца • 1 ст.л. растительного масла • соль

Рецепт Домашнего куриного бульона

Домашний куриный бульон

1 1/2 л воды • 1 курица • 1 морковка • 1 корня петрушки • 3 черешка сельдерея • 1 луковица • 2 лавровых листа • 1 ч.л. сухого тимьяна • несколько шт. горошен черного перца • соль

Рецепт Домашней лапши на курином бульоне

Рецепт приготовления домашней лапши на курином бульоне

вода - 5 л • курица - 1 ⅖ тушки • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • лавровый лист - 2 шт. • картофель - 4 шт. • соль - по вкусу • сливочное масло - 50 г • мука - 2 стак. • яйца куриные - 1 шт. • вода - ½ стак. • соль - ½ ч.л. • укроп - 1 пучок • яйца куриные - 4 шт

Рецепт Гаспачо из паприки с домашними гриссини

Гаспачо из паприки с домашними гриссини

тимьян - 3 веточки • чеснок - 3 стак. • зелень - 1 пучок • мука - 250 г • оливковое масло - 120 мл • бульон - 400 мл • лимоны - 1 шт. • ветчина пармская - 8 шт. • специи - 1

Рецепт Супа горохового домашнего

Как приготовить суп гороховый домашний

3 стак. лущеного гороха • 3.5 л воды или бульона • сливочное масло • 2 лавровых листа • 1 луковица • 2 морковки • 3 зубчика чеснока • 3 картофелины • соль и перец

Рецепт Горохового супа по-домашнему

Рецепт горохового супа по-домашнему

2 стак. горох очищенного • 2 моркови • 1 корень петрушки • 1/2 лука-порея • 150 г копченого бекона • 3 чеснока зубчика • 1 луковицы • 2 картофелины • 1 ст.л. масла сливочного • 1 ст.л. муки • 1 ч.л. майорана • соль и перец по вкусу

Рецепт Лагмана по-домашнему из мультиварки

Как приготовить лагмана по-домашнему из мультиварки

Мясо – 800 г (у меня свинина) • Лук крупный -2 шт. • Морковь крупная – 1 шт. • Картофель 3-4 шт. • Перец болгарский сладкий – 0,5 шт. • Чеснок – 3 зубчика • Томаты – 2-3 шт. (у меня мороженные) • Томатная паста - 2 ст.л. • Лагманная лапша - 300 г • Вода • Растительное масло – 1 ст.л. • Красный молотый

Рецепт Лагмана с говядиной и домашней лапшой

Лагман с говядиной и домашней лапшой с фото

Для лапши: мука 500 гяйца 5 шт.кумин молотый 3 ч.л.кориандр 3 ч.л.перец черный молотый 2 ч.л.куркума 2 ч.л.кардамон 1 ч.л.соль 1 ч.л.приправа хаваедж

Рецепт Домашней лапши для лагмана

Рецепт домашней лапши для лагмана

Для теста: Пшеничная мука - 500 гРастительное масло - 2 ст.л.Вода - 200 млСоль - 0.5 ч.л. Для разделки: Растительное масло - 50 мл Для варки: Вода - 2 лСоль - по вкусу

Рецепт Узбекского Лагмана с настоящей домашней лапшой

Рецепт приготовления узбекского лагмана с настоящей домашней лапшой

мука - 500 г • яйцо - 1 шт. • вода - 200 г • мясо - 1 кг • масло сливочное - 200 г • картофель - 3 шт. • морковь - 2 • редька - по вкусу • свекла - 1 шт. • перец сладкий - 1 шт. • лук репчатый - 3 шт. • помидоры - 4 шт. • чеснок - 1 шт. • кинза - 1 пучок • перец черный - 1 ч.л. • лапша - по вкусу • капуста

Рецепт Домашней окрошки на квасе

Как приготовить домашнюю окрошку на квасе

2 картофелины • 1 пучок зеленого лука • укроп по вкусу • 1/2 пучка петрушки • 2 яйца • 6 редисок • 2 огурца • 1 л кваса • 400 г ветчины • соль по вкусу

Рецепт Похлебки с семгой и шпинатом под домашним слоеным тестом Очарована, околдована

Рецепт похлебки с семгой и шпинатом под домашним слоеным тестом очарована, околдована

пшеничная мука - 500 г • семга филе на коже - 600 г • креветки замороженные - 400 г • масло сливочное - 300 г • шпинат замороженный - 500 г • сахар - 10 г • соль - 10 г • овощной бульон - 600 г • сливки - 150 г • вода - 300 мл • пшеничная мука - 3 ст.л. • масло сливочное - 50 г • эстрагон сухой - 1 ч

Рецепт Домашней похлебки с мясом

Домашняя похлебка с мясом с фото

говядина - 1 кг • картофель - 500 г • капуста цветная - 200 г • брокколи свежая - 200 г • капуста брюссельская - 200 г • тыква - 200 ст.л. • фасоль зеленая стручковая - 150 г • морковь - 2 • горчица - 150 г • чеснок - 8 стак. • томаты - 350 г • петрушка корень - по вкусу

Рецепт Свекольника домашнего

Свекольник домашний

Свекла — 300 г • Луковица — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Зубчик чеснока — 2 шт. • Лимон — 1/2 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Растительное масло • Соль

Рецепт Домашней овощной солянки на зиму

Рецепт домашней овощной солянки на зиму

помидоры 1,5 кг • капуста 1,5 кг • лук репчатый 1 кг • морковь 1 кг • огурцы 700 г • перец сладкий болгарский 500 г • сахар 1 стак. • масло растительное 1/2 стак. • соль 2 ст.л. • перец черный горошком • лавровый лист

Рецепт Солянки по-домашнему с колбасой

Солянка по-домашнему с колбасой

Колбаса копченая нескольких видов — 400 г • Сало — 50 г • Огурцы соленые — 2-3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Томатная паста — 30 г • Соль и специи — По вкусу • Оливки — По вкусу

Рецепт Харчо по-домашнему

Рецепт приготовления харчо по-домашнему

Баранина — 1.5 кг • Морковка — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Черный перец горошком — 5-6 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Помидор — 2-3 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Чеснок — 8 Зубчиков • Ткемали — 2 ст.л. • Зелень, специи — По вкусу • Рис — 0,5 стак

Рецепт Сырного домашнего супа

Сырный домашний суп с фото

сыр плавленый 150 г • картофель 4 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • зелень

Рецепт Ухи по-домашнему

Как приготовить уху по-домашнему

караси 6 шт. • картофель крупный 3 шт. • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • корень петрушки 1 шт. • вода 3 л • лавровый лист 2 шт. • перец душистый 3 шт. • перец горошком 4 шт. • кориандр семена 4 шт. • майоран сушеный 1 щеп • укроп свежий 0.5 пуч • петрушка свежая 0.5 пуч • лук зеленый 0.25 пуч •

Рецепт Домашней ухи из пангасиуса

Домашняя уха из пангасиуса

Вода 2 л • Филе пангасиуса 500 г • Картошка 2 шт. • Морковь 1 шт. • Репчатый лук 2 шт. • Зелень петрушки 30 г • Лавровый лист 2 шт. • Соль 1 ст.л. • Черный молотый перец 3 щепотки

Рецепт Домашней ухи

Рецепт домашней ухи

Рыба 1 кг • Картофель 800 г • Морковь 150 г • Лук репчатый 150 г • Черный перец горошком по вкусу • Лавровый лист 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень по вкусу • Корень петрушки 20 г

Рецепт Шурпы по-домашнему

Шурпа по-домашнему

Свинина — 600 г • Картофель — 7-9 шт. • Морковь — 2 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Луковица — 3 шт. • Помидоры — 5 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Зелень — 1 шт. (пучок) • Специи — По вкусу (перец острый,зира, куркума, лавровый лист, соль, перец.)

Рецепт Щей по-домашнему

Щи по-домашнему с фото

Свинина — 120-150 г (мякоть) • Капуста — 200-250 г (белокочанная) • Картофель — 2-3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1/4 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 2 ч.л. (по вкусу!) • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток • Лавровый лист — 1-2 шт. • Зелень укропа, петрушки