курица — 1 шт. • моркови — 2 шт. • стебля сельдерея — 2 шт. • луковицы — 1/2 шт. • соли — 1 ч.л. • куркумы — 1/2 ч.л. • белого перца — 1/4 ч.л. • молотого тимьяна — 1/4 ч.л. • петрушки — 2 ч.л. • яичной лапши — 480 г • муки — 3 ст.л.
Супыкурица — 1 шт. • моркови — 2 шт. • стебля сельдерея — 2 шт. • луковицы — 1/2 шт. • соли — 1 ч.л. • куркумы — 1/2 ч.л. • белого перца — 1/4 ч.л. • молотого тимьяна — 1/4 ч.л. • петрушки — 2 ч.л. • яичной лапши — 480 г • муки — 3 ст.л.
СупыАзиатский суп с яичной лапшой
Мясной бульон 1,5 л • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Лапша яичная для вока 150 г • Соевый соус 2 столовые ложки • Лук-порей 1 головка • Чеснок 1 зубчик • Молотый красный перец по вкусу • Соль по вкусу
Мисо-суп с лососем и лапшой
Водоросли комбу 1 шт. • Стружка тунца 20 г • Лосось 200 г • Яичная лапша 200 г • Зеленый лук по вкусу • Мисо паста 3 столовые ложки • Водоросли вакамэ 100 г • Соль по вкусу
Как приготовить бульон с домашней лапшой
500 г куриного мяса • 1 морковь • 1 луковица • лавровый лист • 3-4 горошины перца • зелень петрушки и укропа • соль по вкусу • 2 ст.л. растительного масла • 1 ст.л. сливочного масла • 1-1,5 стак. муки • 2 яйца • 1 ст.л. растительного масла • соль
Лапша с куриной печенкой
375 мл концентрированного куриного бульона • 150 г куриной печенки • 1 ст.л. растительного масла • 50 г лапши • 1 помидор • зелень
Готовим суп с сушеными грибами и лапшой на курином бульоне
Куриный бульон 2 л • Грибы лесные сушеные 1 горстак. • Картофель 3 шт. • Лапша 1 горстак. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный (молотый) по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Зелень по вкусу
Домашняя лапша на курином бульоне
вода - 5 л • курица - 1 ⅖ тушки • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • лавровый лист - 2 шт. • картофель - 4 шт. • соль - по вкусу • сливочное масло - 50 г • мука - 2 стак. • яйца куриные - 1 шт. • вода - ½ стак. • соль - ½ ч.л. • укроп - 1 пучок • яйца куриные - 4 шт
Рецепт лапши в бульоне с грибами и курицей
куриный или овощной бульон 1 л • имбирь свежий 5 тонких ломтиков • соевый соус 1 ст.л. + 1 ч.л. • растительное масло 2 ст.л. + 1 ч.л. • чеснок 2-3 зубчика • филе из куриной грудки 2-3 шт. • крахмал кукурузный 1 ч.л. • грибы (свежие шиитаке или шампиньоны) 100 г • рисовое вино (можно заменить на сухое белое) 1 ст
Лагман с говядиной и домашней лапшой
Для лапши: мука 500 гяйца 5 шт.кумин молотый 3 ч.л.кориандр 3 ч.л.перец черный молотый 2 ч.л.куркума 2 ч.л.кардамон 1 ч.л.соль 1 ч.л.приправа хаваедж
Рецепт бульона с домашней лапшой
500 г куриного мяса • 1 морковь • 1 луковица • лавровый лист • 3-4 горошины перца • зелень петрушки и укропа • соль по вкусу • 2 ст.л. растительного масла • 1 ст.л. сливочного масла • 1-1,5 стак. муки • 2 яйца • 1 ст.л. растительного масла • соль
Лапша с куриной печенкой
375 мл концентрированного куриного бульона • 150 г куриной печенки • 1 ст.л. растительного масла • 50 г лапши • 1 помидор • зелень
Как приготовить суп с сушеными грибами и лапшой на курином бульоне
Куриный бульон 2 л • Грибы лесные сушеные 1 горстак. • Картофель 3 шт. • Лапша 1 горстак. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный (молотый) по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Зелень по вкусу
Домашняя лапша на курином бульоне
вода - 5 л • курица - 1 ⅖ тушки • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • лавровый лист - 2 шт. • картофель - 4 шт. • соль - по вкусу • сливочное масло - 50 г • мука - 2 стак. • яйца куриные - 1 шт. • вода - ½ стак. • соль - ½ ч.л. • укроп - 1 пучок • яйца куриные - 4 шт
Рецепт приготовления лапши в бульоне с грибами и курицей
куриный или овощной бульон 1 л • имбирь свежий 5 тонких ломтиков • соевый соус 1 ст.л. + 1 ч.л. • растительное масло 2 ст.л. + 1 ч.л. • чеснок 2-3 зубчика • филе из куриной грудки 2-3 шт. • крахмал кукурузный 1 ч.л. • грибы (свежие шиитаке или шампиньоны) 100 г • рисовое вино (можно заменить на сухое белое) 1 ст
Лагман с говядиной и домашней лапшой
Для лапши: мука 500 гяйца 5 шт.кумин молотый 3 ч.л.кориандр 3 ч.л.перец черный молотый 2 ч.л.куркума 2 ч.л.кардамон 1 ч.л.соль 1 ч.л.приправа хаваедж
Как приготовить домашнюю лапшу для лагмана
Для теста: Пшеничная мука - 500 гРастительное масло - 2 ст.л.Вода - 200 млСоль - 0.5 ч.л. Для разделки: Растительное масло - 50 мл Для варки: Вода - 2 лСоль - по вкусу
Рецепт лапши дунганской чузма лагман
Пшеничная мука - 1 кг • Вода - 350 мл • Мясо любое - 800 г • Лук репчатый - 2 шт. • Растительное масло - 200 г • Картошка - 3 шт. • Помидоры - 3 шт. • Редька - 100 г • Морковь - 3 шт. • Капуста - 150 г • Болгарский перец - 1 шт. • Чеснок - 1 зубч • Перец черный молотый - по вкусу • Лавровый лист - 2 шт
Как приготовить лагманную лапшу
Вода — 2 стак. • Соль — 2 ст.л. • Яйца — 4 шт. • Мука — 7 стак. • Растительное масло — 4 ст.л
Лагман с тянутой лапшой с фото
томатное пюре - 2 ст.л. • мука - 3 стак. • растительное масло для жарки - 5 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - 2 головки • соль - 1 щепотка • морковь - 1 шт. • вода - 1 стак. • растительное масло - 2 ст.л. • перец болгарский желтый - 1 шт. • редис - 4 шт. • чеснок - 6 зубчиков • кинза свежая
Рецепт лапши для лагмана
Мука — 280 г • Вода — 100-150 мл • Соль — 0,5 ч.л. • Оливковое масло — По вкусу
Рецепт приготовления узбекского лагмана с настоящей домашней лапшой
мука - 500 г • яйцо - 1 шт. • вода - 200 г • мясо - 1 кг • масло сливочное - 200 г • картофель - 3 шт. • морковь - 2 • редька - по вкусу • свекла - 1 шт. • перец сладкий - 1 шт. • лук репчатый - 3 шт. • помидоры - 4 шт. • чеснок - 1 шт. • кинза - 1 пучок • перец черный - 1 ч.л. • лапша - по вкусу • капуста
Как приготовить молочный суп с лапшой
Молоко — 1 л • Лапша яичная тонкая — 150 г • Яйца — 2 шт. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Масло сливочное — 50 г
Рецепт супа молочного с лапшой
0,5 л молока • 150 г лапши (рецепт в рубрике "Гарниры") • 1 ст.л. сахара • 1 ст.л. сливочного масла
Молочный суп-лапша с фото
молоко - 1 шт. • лапша - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • масло сливочное - 50 г
Молочный суп с лапшой из крахмальных блинов
молоко 3,2% - 500 мл • сахар - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • растительное масло - 2 ст.л. • молоко - 150 мл • крахмал - 100 г • сахар - 2 ст.л
Рецепт рыбного супа-лапши с овощами
рыбные кости - 1 кг • семга - 400 г • карп - 300 г • вино белое - 100 мл • гвоздика - 3 звездочки • перец горошком - 5 шт. • лавровый лист - 2 шт. • соль - по вкусу • креветки - 8 шт. • лук белый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • морковь - 1 шт. • перец - 1 шт. • томатная паста - 250 г • капуста квашеная - 5 ст
Гречневая лапша
яйца куриные - 1 шт. • мука - ¾ стак. • гречневая мука - ¼ стак. • соль - ½ ч.л. • вода - 4 ст.л
Рецепт приготовления похлебки кульчетай с лапшой по-узбекски
Пшеничная мука 100 г • Баранина 500 г • Лук репчатый 2 головки • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень 1 пучок
Кукси с говядиной и яичной лапшой с фото
Яичная лапша - 300 г • Говядина - 400 г • Капуста белокочанная - 250 г • Огурцы - 250 г • Куриные яйца - 4 шт. • Помидоры - 300 г • Болгарский перец - 1 шт. • Перец черный молотый - 1 ч.л. • Перец красный молотый - 1 ч.л. • Лук репчатый - 1 шт. • Укроп - 10 г • Зелень кинзы - 10 г • Соевый соус - 100 мл • Винный уксус красный - 3 ст