брокколи - 200 г • тыква - 150 г • картофель - 150 г • крупная морковь - 1 шт. • небольшая луковица - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • овощной бульон - 450 мл • молоко - 150 мл • масло растительное - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л.
Супыброкколи - 200 г • тыква - 150 г • картофель - 150 г • крупная морковь - 1 шт. • небольшая луковица - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • овощной бульон - 450 мл • молоко - 150 мл • масло растительное - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л.
СупыВегетарианский борщ с грибами и брокколи
картофель - 2 шт. • морковь - 1 • свекла - 1 шт. • перец сладкий - 1 шт. • опята - 6 шт. • лавровый лист - 2 шт. • чеснок - 1 стак. • томатная паста - 2 ст.л. • сахар - по вкусу • капуста белокочанная - 200 г • брокколи свежая - по вкусу • зелень - по вкусу
Суп из черемши на курином бульоне
черемша - 200 г • куриный бульон - 3 л • капуста белокочанная - 250 г • огурцы свежие - 1 шт. • помидоры черри - 200 г • капуста цветная - 250 г • болгарский красный перец - 2 шт. • брокколи свежая - 250 г • морковь - 1 шт. • сыр фета - 250 г • лук белый - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст
Как приготовить молочный суп из брокколи
500 мл куриного бульона • 225 г (2.5 стак.) свежей брокколи • 4 ст.л. мелко нарезанного лука • 250 мл молока • 2 ст.л. муки • 125 г (1 стак.) тертого сыра (по желанию) • 1/2 ч.л. сушеного орегано • соль и перец по вкусу
Овощной молочный суп
Морковь - 1 шт. • Картошка - 4 шт. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 1 зубч • Брокколи - 8 шт. • Мука - 1 ст.л. • Молоко - 3 стак. (200 мл) • Вода - 0.5 л • Растительное масло - 1 ст.л
Готовим сырно-молочный суп с брокколи
сыр сулугуни 100 г • сыр плавленный 100 г • молоко 400 мл • масло растительное 2 ст.л. • мука 1 ч.л. • соль по вкусу • брокколи 200 г
Французский овощной суп
Корень сельдерея 1/2 шт. • Молодая морковь 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Спаржа 1 пучок • Капуста брокколи соцветия 150 г • Сливочное масло 50 г • Сливки 20%-ные 1/2 л • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Крупная соль по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Шафран 1 ч.л. • Ростки фасоли 50 г
Рецепт минестроне с пенне
Красный сладкий перец 30 г • Брюссельская капуста 25 г • Петрушка 3 г • Зеленая стручковая фасоль 20 г • Морковь 20 г • Перец чили 2 г • Цветная капуста 25 г • Помидоры черри 40 г • Капуста брокколи 25 г • Паста пенне 30 г • Красный лук 20 г • Цукини 20 г • Базилик 8 г • Стебель сельдерея 20 г • Оливковое
Куриный суп с овощами
Куриный окорочок 1 шт. • Картофель 5 шт. • Брокколи (свмор.) 200 г • Сладкий перец 0,5 шт. • Помидоры черри 5-7 шт. • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Масло растительное • Лавровый лист 1-2 шт. • Перец черный (молотый) по вкусу • Соль по вкусу • Зелень по вкусу
Рецепт молочного супа из брокколи
500 мл куриного бульона • 225 г (2.5 стак.) свежей брокколи • 4 ст.л. мелко нарезанного лука • 250 мл молока • 2 ст.л. муки • 125 г (1 стак.) тертого сыра (по желанию) • 1/2 ч.л. сушеного орегано • соль и перец по вкусу
Овощной молочный суп
Морковь - 1 шт. • Картошка - 4 шт. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 1 зубч • Брокколи - 8 шт. • Мука - 1 ст.л. • Молоко - 3 стак. (200 мл) • Вода - 0.5 л • Растительное масло - 1 ст.л
Как приготовить сырно-молочный суп с брокколи
сыр сулугуни 100 г • сыр плавленный 100 г • молоко 400 мл • масло растительное 2 ст.л. • мука 1 ч.л. • соль по вкусу • брокколи 200 г
Французский овощной суп
Корень сельдерея 1/2 шт. • Молодая морковь 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Спаржа 1 пучок • Капуста брокколи соцветия 150 г • Сливочное масло 50 г • Сливки 20%-ные 1/2 л • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Крупная соль по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Шафран 1 ч.л. • Ростки фасоли 50 г
Рецепт приготовления минестроне с пенне
Красный сладкий перец 30 г • Брюссельская капуста 25 г • Петрушка 3 г • Зеленая стручковая фасоль 20 г • Морковь 20 г • Перец чили 2 г • Цветная капуста 25 г • Помидоры черри 40 г • Капуста брокколи 25 г • Паста пенне 30 г • Красный лук 20 г • Цукини 20 г • Базилик 8 г • Стебель сельдерея 20 г • Оливковое
Куриный суп с овощами
Куриный окорочок 1 шт. • Картофель 5 шт. • Брокколи (свмор.) 200 г • Сладкий перец 0,5 шт. • Помидоры черри 5-7 шт. • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Масло растительное • Лавровый лист 1-2 шт. • Перец черный (молотый) по вкусу • Соль по вкусу • Зелень по вкусу
Как приготовить минестроне с рисом и песто из руколы
лук белый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчикморковь - 1 шт. • сельдерей - 1 стебель • брокколи замороженная - 100 г • горошек зеленый замороженный - 100 г • помидоры - 2 шт. • перец болгарский - ½ шт. • рис Отборный ТМ «Националь» - 5 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 2 щепотки • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • лавровый лист - 1 шт
Рецепт минестроне с песто
базилик свежий - 1 пучок • брокколи свежая - 300 г • цукини - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л. • морковь - 1 шт. • пармезан - 2 ст.л. • перец болгарский красный - 1 шт. • кедровые орехи жареные - 2 ст.л. • чеснок - 2 зубчика • горошек зеленый - 2 г • горошек стручковый свежий - 1 горсть • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - 1 ст
Как приготовить овощной крем-суп со сливками
Капуста брокколи 500 г • Корень сельдерея 200 г • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Сливки 33%-ные 200 мл
Суп Минестроне с брокколи с фото
Брокколи — 100 г • Картофель — 100 г • Морковь — 1 шт. • Лук-порей — 1/2 шт. • Цукини — 1/2 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Перец чили — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Зеленый лук — 1 Пучок • Маленькая кукуруза — 3 шт. • Консервированная фасоль — 100 г (белая) • Оливковое масло — 2 ст.л. • Белый бальзамический уксус — 1 ст
Рецепт густого супчика с овощами и крутонами
капуста цветная - 1 кочан • брокколи свежая - по вкусу • морковь - по вкусу • зелень - по вкусу • специи - по вкусу • чеснок - по вкусу
Рецепт приготовления овощного супа с курицей
Куриные окорочка 1 шт. • Капуста брокколи 140 г • Капуста цветная 140 г • Горошек зеленый замороженный 2/3 ст • Морковь 100 г • Лук порей 2 шт. • Вода 1 л • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень 1 ст.л. • Лавровый лист 1 шт
Как приготовить суп овощной с тортеллини
брокколи свежая - 100 г • горошек зеленый - 50 г • бульон - 1 л • оливковое масло - 1 ст.л. • лук зеленый - по вкусу • специи - по вкусу
Рецепт овощного супа с сыром грюйер
Лук порей 1 стебель • Морковь (очищенная) 1 шт. • Картофель 1 шт. • Сельдерей (можно заменить половиной луковицы фенхеля) 1 палочка • Лук репчатый 1 луковица • Масло сливочное 50 г • Масло оливковое 2 ст.л. • Тимьян (сушеный или 4 веточки свежего) 2 щепотки • Мука пшеничная 2 ст.л. • Бульон (овощной
Овощной суп из замороженных овощей с фото
Сельдерей — 1 шт. (стебель) • Замороженные овощи (ассорти) — 300 г (брокколи, тыква, морковь, цветная капуста) • Бульон — 4 стак. • Вода — 4 стак. • Соль, перец — По вкусу
Овощной суп с консервированным зеленым горошком
Вода - 2 л • Картофель - 400 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Масло подсолнечное - 3 ст.л. • Пастернак корень - 25 г • Горошек зелёный - 150 г • Стручковая фасоль - 150 г • Брокколи - 150 г • Петрушка - 3 веточки • Адыгейская соль - по вкусу
Рецепт минестроне с брокколи и шпинатом
Лук репчатый 2 шт. • Морковь 2 шт. • Картофель 2 шт. • Сельдерей 1 шт. • Цукини 1 шт. • Капуста брокколи 250 г • Чеснок 3 зубчика • Зеленая стручковая фасоль 200 г • Зеленый горошек 150 г • Паста 200 г • Шпинат 1 пучок • Помидоры 1 шт. • Тертый сыр пармезан по вкусу
Густая похлебка с фасолью
1 луковица, нарезанная • 1 стак. сырого дикого риса • 6 стак. воды или овощного бульона • 1 головка брокколи, нарезанная • 3 средние моркови, нарезанные • 2 ч.л. тмина • 1 ч.л. порошка карри • 2 ч.л. пасты карри • соль по вкусу • 400 г консервированной фасоли, промыть
Рецепт приготовления домашней похлебки с мясом
говядина - 1 кг • картофель - 500 г • капуста цветная - 200 г • брокколи свежая - 200 г • капуста брюссельская - 200 г • тыква - 200 ст.л. • фасоль зеленая стручковая - 150 г • морковь - 2 • горчица - 150 г • чеснок - 8 стак. • томаты - 350 г • петрушка корень - по вкусу
Сырная похлебка с фото
Бульон — 1 л • Тертый сыр — 50 г • Молоко — 0,75 стак. • Мука — По вкусу • Морковь — 2 шт. • Картофель — 5-6 шт. • Брокколи — 300 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков
Как приготовить суп-пюре из брокколи с миндалем
Брокколи 1 кг • Сливки для взбивания 30% 300 мл • Миндаль 100 г
Суп-пюре из порея и брокколи
яйцо вареное (желток) - 4 шт. • чеснок - 2 зубчика • 500 г брокколи • 200 мл сливок жирностью не менее 20% • 500 г лука-порея • соль
Рецепт супа-пюре из брокколи
брокколи 500 г • куриное филе 3 шт. • сливки 100 г
Суп-пюре с брокколи и куриным филе
400 г брокколи • 300 г куриного филе • лук порей (или 150 г репчатого лука) • соль • перец
Рыбный суп-пюре с брокколли и креветками с фото
Вода 2 л • Треска 500 г • Брокколи 300 г • Картофель 3 шт. • Креветки очищенные 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 1/2 пучка • Растительное масло 2 ст.л. • Лимонный сок 1 ст.л
Рецепт приготовления овощного супа-пюре
брокколи свежая - 2 • сливки - 200 мл • масло сливочное - 1 ст.л. • чеснок - 2 шт. • сельдерей корень - по вкусу • лук зеленый - по вкусу
Как приготовить суп-пюре из цветной капусты и брокколи
Цветная капуста 350 г • Лук репчатый 1 шт. • Брокколи 350 г • Картофель 2 шт. • Петрушка 30 г • Кинза 30 г • Укроп 30 г • Соль по вкусу • Вода 1,5 л
Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками
Шампиньоны 500 шт. • Капуста брокколи 300 г • Цветная капуста 300 шт. • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 50 г • Молоко 600 мл • Сливки 200 мл • Белое сухое вино 50 мл
Рецепт супа пюре из брокколи с сыром
Брокколи - 400 г • Лук репчатый - 80 г • Сливочное масло - 20 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Вода - 250 мл • Твёрдый сыр - 40 г • Мускатный орех - 5 г • Сливки - 100 мл • Грудинка свиная - 200 г • Сухарики - 150 г
Овощной суп-пюре со сливками с фото
бульон куриный 1 л • картофель 2 шт. • морковь 1 шт. • кабачок 1 шт. • цветная капуста 150 г • капуста брокколи 100 г • сливки 200 мл • зелень по вкусу • хлеб белый 1 шт. • оливковое или подсолнечное масло 30 г • чеснок 1 зуб