Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 170 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 214 ккал.
Солянка очень вкусный и ароматный традиционный суп. Свежие грибы можно заменить сушеными, а вместо сарделек положить сосиски или ветчину.
Популярные рецепты: • Суп из говядины • Грибной суп • Рецепт солянки
Солянка без грибов на зиму
Капуста — 1/2 шт.; Томатная паста — 2-3 ст.л.; Соль — 1 ст.л....
Вегетарианская солянка
Коричневая и красная фасоль — 400 г; Картофель — 2-4 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Крупный лук — 1 шт.; Соленые...
Кости и мясо промыть, поместить в кастрюлю и влить 1,5 литра холодной воды. После закипания убавить огонь и варить бульон еще 2-2,5 часа.
Морковь вымыть, почистить и измельчить. Измельчить петрушку. Добавить в бульон за полчаса до его готовности.
Промыть грибы, измельчить их вместе с луком. Тушить их в масле с добавлением томатной пасты 20-30 минут.
Процедить бульон.
Мясо и сардельки разрезать на маленькие кусочки.
Соленый огурец очистить и нарезать ломтиками.
Маслины нарезать кружочками.
Переложить тушеные грибы, огурец, маслины, мясо и сардельки в кастрюлю, залить бульоном и варить еще 10-15 минут.
Добавить соль и специи по вкусу. Перед подачей можно положить в суп сметану и дольку лимона.
Суп солянка с сосисками
Сосиски 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Картофель 2 шт.; Консервированные корнишоны 5 шт.;...
Солянка ленинградская
Мясо гуся — 300 г; Сосиски — 3-4 шт.; Колбаса копченая — 75 г; Ветчина — 50 г; Картофель — 3-4 шт.; Грибы...
Я тоже делала солянку из свежих грибов.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Это не солянка из свежих грибов, это просто бомба!!!
Я готовила солянка из свежих грибов на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне солянка из свежих грибов даже гости заказывают!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала солянку из свежих грибов первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю суп-солянку.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать солянку из свежих грибов строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Я давненько поглядываю на солянки из свежих грибов — очень аппетитно!
Буду готовить!
Сижу сейчас, доедаю солянку из свежих грибов.
Очень вкусно, мне понравилось.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Onena1971, спасибо.
Вчера попробовала солянку из свежих грибов сделать.
Все получилось.
Солянка из свежих грибов - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант солянки из свежих грибов
Спасибо за отличный рецепт!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить солянку из свежих грибов.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
А я делала солянку из свежих грибов строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Классическая солянка
Куриные бедра 300 г; Грудинка копченая 125 г; Ветчина 100 г; Колбаса сырокопченая 100 г; Морковь 1 шт.;...
Рецепт солянки по-украински
Свинина — 500 г; Сало — 60 г; Колбаса копченая — 200 г; Лук — 2 шт.; Огурцы соленые — 4 шт.; Чеснок —...
Как приготовить солянку с картошкой
Картофель — 5 шт.; Вода — 2,5 л; Соленый огурец — 4 шт.; Растительное масло — 50 мл; Репчатый лук — 2...
Солянка украинская
Соленые огурцы - 4 шт.; Зелень - 20 г; Сметана - 6 ст.л.; Соль - по вкусу; Лук - 2 шт.; Перец красный...
Капуста — 300 г; Тушенка — 375 г; Луковица — 1 шт.; Морковка — 1 шт.; Семена укропа — 0,5 ч.л.; Кумин...
Капуста — 0,5 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Морковь — 1-2 шт.; Лук — 1 шт.; Грибы...
Мясо — 450 г (свинина, говядина, курица или все вместе); Мясные изделия — 300 г (ветчина, колбаса, копчености...
Рецепт солянки
говядина - 400 г; ассорти мясное - 300 г; огурцы маринованные - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; картофель...
Солянка мясная в мультиварке
300 г отварной говядины; 300 г копченостей (ветчины, сырокопченой колбасы, шейки); 3 соленых огурца;...
Капустная солянка с грибами
Основа; капуста 600 г; лесные грибы 500 г; морковь средняя 1 шт.; луковица средняя 1 шт.; соль и перец...