Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 389 ккал. Повод приготовления: обед.
Говоря о солянке-многие представляют суп с огурцами, оливками и прочим но в моем детстве солянка была-это тушеная капуста с огурцами
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Куриный суп • Суп с капустой • Суп с мясом • Рецепт солянки
Солянка с мясом и колбасой, тушеная на сковороде
Грудинка копченая 250 г; Купаты 150 г; Телятина 600 г; Каперсы консервированные 50 г; Лимон 1 шт.; Лук...
Солянка тушеная свиная с вешенками
свинина постная 250 г; бекон 40 г; грибы вешенки 250 г; лук репчатый 1 шт.; капуста белокочанная 500...
Все подготавливаем Мясо нарезаем небольшими кусочками. Лук мелко шинкуем. Морковь (я режу так-а вы как хотите) кубиками маленькими - или можно натереть
Берем кастрюлю, сотейник или казан (толстые стенки) и раскаляем масло, добавляя потом туда курицу. даем чуть появиться корочке.
После добавляем морковь и лук, перемешиваем и чуть вливаем рассола. Накрываем крышкой и так пусть минут 7-10 томится.
После добавляем томатную пасту -перемешиваем и добавляем туда нашинкованную капусту.
Вливаем еще чуть рассола, пусть минут 5 в нем потомится все, под крышкой.
А потом вливаем воду-чтобы скрыло капусту - добавляем перец, соль (если нужно). Даем закипеть- под крышку, и периодически помешивая - пусть готовится.
Минут за 5 до конца добавляем лаврушку и зелень петрушки нарезанную) Приятного!
Солянка с мясом и капустой
Филе куриное — 300 г; Капуста — 400 г; Морковь — 80 г; Сладкий перец — 80 г; Стручковая фасоль — 80 г;...
Солянка с мясом и колбасой
Свинина на косточке — 900 г; Луковицы — 2 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Колбаса копченая — 250 г; Колбаса...
Прекрасный рецепт!
Лучше делать солянку строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Snezhanna, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Теперь это мой любимый тушеная капуста с мясом.
Это, реально, вкуснотища.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт солянки с мясом и капустой - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить тушеной капусты с мясом.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные солянку! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на тушеную капусту с мясом, если бы не доверяла рецептам snezhanna на все 100%.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спс)
оч понравилось)
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Как же хочется тушеной капусты с мясом!!!
Я пошла делать как у вас!!!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
А я думала разбираюсь в приготовлении солянки:D:D, а здесь такое:)
Надо попробовать
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Солянка овощная с мясом
огурцы - 2 шт.; морковь - 1; капуста цветная - ½ шт.; масло растительное - 3 ст.л.; вода - 200 мл; лавровый...
Рецепт солянки с маслинами
Картофель — 4-5 шт.; Колбаса копченая — 400 г (ветчина); Лук репчатый — 1-2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Огурцы...
Как приготовить солянку украинскую
Соленые огурцы - 4 шт.; Зелень - 20 г; Сметана - 6 ст.л.; Соль - по вкусу; Лук - 2 шт.; Перец красный...
Солянка обычная
Грибы — 3 кг; Капуста — 5 кг; Лук — 1 кг; Томатная паста — 300 г; Морковь — 1 кг; Сладкий перец — 1 кг;...
Колбаса и мясо — 1 кг (колбаса вареная, копченая и кровяная + ветчина и сардельки); Масло растительное...
Мясо — 300 г (говядина или свинина); Капуста — 1 кг; Томатная паста — 3 ст.л.; Помидоры — 3-4 шт.; Морковь...
Мясо — 450 г (свинина, говядина, курица или все вместе); Мясные изделия — 300 г (ветчина, колбаса, копчености...
Рецепт солянки
говядина - 400 г; ассорти мясное - 300 г; огурцы маринованные - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; картофель...
Солянка мясная с солеными огурцами
Говядина 700 г; Сервелат 200 г; Карбонад 200 г; Охотничьи колбаски 200 г; Морковь 150 г; Лук репчатый...
Солянка куриная
Куриные бедрышки — 3 шт.; Корень сельдерея — 40 г (для бульона); Морковь — 1 шт. (для бульона); Лук репчатый...