Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 89 ккал.
Нежный, бархатистый суп-пюре. Овощи можно менять по вкусу вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты брокколи. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Популярные рецепты: • Простые рецепты • Суп с капустой • Суп из кабачков • Рецепт супа-пюре
Суп-пюре из цветной капусты и брокколи
Цветная капуста 350 г; Лук репчатый 1 шт.; Брокколи 350 г; Картофель 2 шт.; Петрушка 30 г; Кинза 30 г;...
Суп-пюре из цветной капусты
капуста цветная — 400 г; картофель — 2 шт.; морковь — 2 шт.; сыр плавленый — 100 г; сливки — 150 мл;...
Лук мелко нарезать.
Кабачки нарезать кубиками.
Морковь натереть на средней терке.
Капусту разобрать на соцветия.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить кабачки и капусту, немного посолить, поперчить, перемешать.
Залить горячей водой так, чтобы она покрывала овощи. Варить до готовности (около 20 минут).
Готовые овощи положить в блендер, добавить немного бульона.
Измельчить. Если блендера нет, овощи можно протереть через сито, либо потолочь.
Яйца и сыр натереть на средней терке. В тарелки налить суп. Если он кажется очень густым, можно добавить немного бульона, в котором варились овощи. По желанию, можно посыпать суп яйцами, сыром, сухариками. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Диетический суп-пюре
Топинамбур 700 г; Сливки 23% 500 мл; Бульон овощной 2 ст.л.; Лук порей 1 стебель; Лук шалот 3 шт.; Яйцо...
Суп-пюре из брокколи
брокколи 500 г; куриное филе 3 шт.; сливки 100 г...
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Приготовила суп-пюре с кабачками и цветной капустой по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я суп-пюре с кабачками и цветной капустой готовить...
Суп-пюре с кабачками и цветной капустой - очень вкусно, продукты сочетаемые
Суп-пюре с кабачками и цветной капустой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт супа-пюре из цветной капусты и брокколи.
Спасибо за рецепт!
Спасибо, oromyo!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим суп-пюре с кабачками и цветной капустой как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Суп-пюре из кабачков
кабачки - 700 г; сыр плавленый - 200 г; куриное филе - 200 г; картофель - 200 г; лук репчатый - 150 г;...
Рецепт супа-пюре из чечевицы
чечевица красная ТМ «Националь» - 300 г; морковь - 200 г; лук репчатый - 200 г; томатная паста - 1 ст.л.;...
Как приготовить суп-пюре из лосося
Филе лосося 350 г; Стебель сельдерея с листьями 1 шт.; Сливочное масло 50 г; Красный лук 1 головка; Пшеничная...
Суп-пюре из печени
по 100-120 г телячьей и куриной печени; 1 л мясного бульона; стак. молока или три четверти стак. сливок;...
Бульон куриный 1100 мл; Свёкла 1000 г; Мука пшеничная 60 г; Хлеб пшеничный 300 г; Сахар (песок) ½ г;...
Фасоль — 300 г; Сельдерей — 300 г; Морковь — 1 шт.; Соль — 1 Щепотка; Зира — 1 Щепотка; Растительное...
брокколи свежая - 2; сливки - 200 мл; масло сливочное - 1 ст.л.; чеснок - 2 шт.; сельдерей корень - по...
Рецепт супа-пюре из яиц
Бульон куриный — 250 мл; Яйцо — 1 шт.; Соевый соус — 1/2 ч.л.; Масло кунжутное — 1/2 ч.л.; Крахмал кукурузный...
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
300 г шампиньонов; 600 г картофеля; 200 г лука; 500 мл сливок (15-20%); соль; перец; растительное ма...
Суп-пюре с креветками
4 картофелины; 300 г очищенных креветок; 200 г цветной капусты; 2 плавленых сырка по 100 г каждый; 1...