Как приготовить миндальный кекс

яйцо - 2 шт. • соль - 1 щепотка • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 300 мл • молоко - 4 ст.л. • мед жидкий - 2 ст.л. • миндаль - 50 г • мед - 4 ст.л. • лимонный сок - 2 веточки

Кексы
Рецепт Лимонного кекса

Лимонный кекс

Яйцо куриное 3 шт. • Масло сливочное 150 г • Сахар 150 г • Мука пшеничная высшего сорта 150 г • Разрыхлитель теста 10 г • Лимон 1 шт

Рецепт Кексов с яблоками и корицей

Кексы с яблоками и корицей

яблоки голден - 3 шт. • масло сливочное - 200 г • корица молотая - 1 ч.л. • сахар белый - 150 г • яйцо - 4 шт. • сахар - 1 ст.л. • сахар ванильный - 1 щепотка • сахар ванильный - 10 г • мука - 200 г • лимонная цедра - 1 ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка

Лимонный кекс в мультиварке

Как приготовить лимонный кекс в мультиварке

Мука — 200-250 г • Сливочное масло — 125 г • Яйцо — 4 шт. • Сахар — 100-150 г • Разрыхлитель — 11 г • Лимон — 1 шт

Творожный кекс

Творожный кекс

мука пшеничная - 2 стак. • масло сливочное - 180 г (предварительно размягченное) • творог (10 - 18% жирности) - 300 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 1 стак. • изюм - 1/2 стак. • разрыхлитель теста - 2 ч.л. • лимонная цедра - по вкусу

Клубничный капкейк

Готовим клубничный капкейк

масло сливочное - 125 г • сахар - 125 г • яйца куриные - 125 г • сливки - 3 ст.л. • разрыхлитель - ½ ч.л. • мука - 125 г • ваниль в стручках - 1 щепотка • яичные желтки - 1 шт. • клубника - 200 г • яичные белки - 2 шт. • сливки 33-35% - 100 г • сахарная пудра - по вкусу • яичные белки - 2 шт. • сахар - 60 г • вода - 50 г • краситель пищевой красный - 4 капли • лимонный сок - 1 ст

Орехово-морковный кекс без муки

Орехово-морковный кекс без муки

морковь 300 г (примерно 4 средних морковки) • яйцо 4 шт. • соль 1 щепотка • сахар 160-200 г • лимонная цедра (я добавила сок лимона) 2 ст.л. • молотый лесной орех 250 г • крахмал 2 ст.л. • разрыхлитель 0,5 ч.л. • сахарная пудра 100 г • лимонный сок

Сырный кекс с ветчиной и пряностями

Рецепт сырного кекса с ветчиной и пряностями

Оливковое масло 1/2 столовой ложки • Молоко 1 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Соль 1/4 чайной ложки • Лимонный сок 1 столовая ложка • Базилик 1 ч.л. • Сода 1/4 чайной ложки • Паприка 1 ч.л. • Твердый сыр 150 г • Ветчина 200 г • Пшеничная мука 1/4 столовой ложки

Капкейки с апельсиновым курдом

Капкейки с апельсиновым курдом

Мука пшеничная высшего сорта 100 г • Масло сливочное 130 г • Сахар 120 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сок апельсиновый 50 мл • Сок лимона 10 мл • Цедра апельсина 1 шт. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Творожный сыр 100 г • Сахарная пудра 2 ст.л

Рецепт Лимонного кекса в мультиварке

Рецепт лимонного кекса в мультиварке

Мука — 200-250 г • Сливочное масло — 125 г • Яйцо — 4 шт. • Сахар — 100-150 г • Разрыхлитель — 11 г • Лимон — 1 шт

Рецепт Творожного кекса

Творожный кекс

мука пшеничная - 2 стак. • масло сливочное - 180 г (предварительно размягченное) • творог (10 - 18% жирности) - 300 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 1 стак. • изюм - 1/2 стак. • разрыхлитель теста - 2 ч.л. • лимонная цедра - по вкусу

Рецепт Клубничного капкейка

Как приготовить клубничный капкейк

масло сливочное - 125 г • сахар - 125 г • яйца куриные - 125 г • сливки - 3 ст.л. • разрыхлитель - ½ ч.л. • мука - 125 г • ваниль в стручках - 1 щепотка • яичные желтки - 1 шт. • клубника - 200 г • яичные белки - 2 шт. • сливки 33-35% - 100 г • сахарная пудра - по вкусу • яичные белки - 2 шт. • сахар - 60 г • вода - 50 г • краситель пищевой красный - 4 капли • лимонный сок - 1 ст

Рецепт Орехова-морковного кекс без муки

Орехово-морковный кекс без муки

морковь 300 г (примерно 4 средних морковки) • яйцо 4 шт. • соль 1 щепотка • сахар 160-200 г • лимонная цедра (я добавила сок лимона) 2 ст.л. • молотый лесной орех 250 г • крахмал 2 ст.л. • разрыхлитель 0,5 ч.л. • сахарная пудра 100 г • лимонный сок

Рецепт Сырного кекса с ветчиной и пряностями

Рецепт приготовления сырного кекса с ветчиной и пряностями

Оливковое масло 1/2 столовой ложки • Молоко 1 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Соль 1/4 чайной ложки • Лимонный сок 1 столовая ложка • Базилик 1 ч.л. • Сода 1/4 чайной ложки • Паприка 1 ч.л. • Твердый сыр 150 г • Ветчина 200 г • Пшеничная мука 1/4 столовой ложки

Рецепт Капкейков с апельсиновым курдом

Капкейки с апельсиновым курдом

Мука пшеничная высшего сорта 100 г • Масло сливочное 130 г • Сахар 120 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сок апельсиновый 50 мл • Сок лимона 10 мл • Цедра апельсина 1 шт. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Творожный сыр 100 г • Сахарная пудра 2 ст.л

Рецепт Медового кекса с черносливом и корицей

Как приготовить медовый кекс с черносливом и корицей

мука 400 г • мед (жидкий) 300 г • чернослив 250 г • мсло сливочное 100 г • яйца 2 шт. • чай черный (крепкий) 3/4 стак. • сахар 1/2 стак. • корица 2 ч.л. • сода 1 ч.л. • разрыхлитель 1 ч.л. • лимонный сок

Рецепт Кексов на кефире

Рецепт кексов на кефире

250 мл кефира средней жирности • 220 г муки • 200 г сахара • 2 яйца • 120 г сливочного масла или маргарина • 100 г кураги или изюма (не обязательно) • 1 ч.л. цедры лимона или апельсина (не обязательно) • пол-ч.л. соды (гашеной уксусом) • 1/3 ч.л. молотого имбиря (не обязательно)

Рецепт Штоллена

Как приготовить штоллена

Мука — 1,2 кг • Сухие дрожжи — 18 г • Молоко — 400 мл • Сахар — 100 г • Яйца — 2 шт. • Ванильный экстракт — 2 ч.л. • Лимон — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сливочное масло — 600 г (400 г для теста, 200 г для глазури) • Изюм — 350 г • Миндаль — 100 г • Апельсин — 1 шт. • Ром — 50 мл • Сахарная пудра — 200

Рецепт Лимонных капкейков с малиновым джемом

Лимонные капкейки с малиновым джемом с фото

Пшеничная мука 2 стак. • Пекарский порошок 1,5 ч.л. • Соль 1/2 чайной ложки • Сахар 1,5 стак. • Сливочное масло 180 г • Яйцо куриное 4 шт. • Пахта 3/4 стак. • Лимонный сок 1/2 стак. • Лимонная цедра по вкусу • Взбитые сливки по вкусу • Малиновый джем по вкусу • Свежие ягоды по вкусу

Рецепт Лимонно-йогуртового кекс

Рецепт лимонно-йогуртового кекс

Мука пшеничная высшего сорта 2.5 ст • Сахар 0.75 ст • Лимонная цедра 1 ст. л • Сок лимона 0.25 ст • Йогурт 1 ст • Оливковое масло 0.5 ст • Яйцо куриное 1 шт. • Ванилин 1 щепотка • Разрыхлитель теста 1 ч. л

Рецепт Итальянского кекса Коломбо

Рецепт приготовления итальянского кекса коломбо

Для глазури: 70 гминдаля50г сахара20гкукурузного крахмала Для опары: 120мл цельного молокащепотка морской соли80гсахара15г свежих дрожжей

Рецепт Макового кекса с лимоном

Как приготовить маковый кекс с лимоном

Кефир - 300 мл • Масло сливочное - 70 г • Сахар - 250 г • Мука пшеничная - 275 г • Яйцо куриное - 1 шт. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Лимон - 1 шт. • Мак - 3 ст.л

Рецепт Лимонного кекса с черносливом

Рецепт лимонного кекса с черносливом

Молоко - 70 мл • Лимон - 0,5 шт. • Яйца куриные - 3 шт. • Соль - щепотка • Сахар - 140 г • Чернослив вяленый - 100 г • Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл • Мука пшеничная - 240 г • Разрыхлитель - 1 ч.л

Рецепт Лимонно-сметанного кекс с вяленой вишней

Лимонно-сметанный кекс с вяленой вишней с фото

Мука 350 г (+ 1 столовая ложка для формы) • Сметана 20% 200 г • Яйцо куриное 3 шт. • Масло сливочное 200 г (+30 г для смазки формы) • Сахар 250 г • Лимон 1 шт. (из этого лимона надо 3 столовые ложки лимонного сока) • Разрыхлитель 2,5 чайной ложки • Соль щепотка • Вяленая вишня 100 г (можно добавить цукаты

Рецепт Лимонного кекса на кефире

Лимонный кекс на кефире

Тесто: Мука пшеничная – 2 стак.Сахар – 1 стак.Кефир – 1 стак.Яйца куриные – 3 шт.Масло сливочное – 100 гРазрыхлитель – 1,5 ч.л.Цедра с одного лимона Глазурь: Сахарная пудра – 100 гЛимонный сок – 2 ст.л. Дополнительно: Масло сливочное – 1 ст.л.Стакан – 240 мл

Рецепт Лимонного кекса с лимонным курдом

Рецепт лимонного кекса с лимонным курдом

разрыхлитель - 2 ч.л. • соль - 1 ч.л. • яйца куриные - 3 шт. • сахар - ½ стак. • кефир - 1 стак. • ваниль в стручках - 1 г

Рецепт Панеттоне — итальянского дрожжевого рождественского кекса

Панеттоне — итальянский дрожжевой рождественский кекс

мука - 150 г • молоко - 250 мл • дрожжи свежие - 1 пакет • яйцо - 3 шт. • масло сливочное - 100 г • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу • лимонная цедра - 1 шт. • сухофрукты - по вкусу • ваниль в стручках - 1 г • яичные белки - 2 шт

Рецепт Ягодного кекса с глазурью

Рецепт приготовления ягодного кекса с глазурью

Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 100 г • Пшеничная мука 100 г • Лимон 1 шт. • Фисташки 40 г • Разрыхлитель 6 г • Сливочное масло 50 г • Соль щепотка • Сахарная пудра 150 г • Миндальные лепестки по вкусу • Свежие ягоды 300 г

Рецепт Кексов лимонных

Кексы лимонные с фото

Сахар — 3/4 стак. (Для кексов:) • Сливочное масло — 150 г • Яйца — 2 шт. • Экстракт лимона — 2 ч.л. • Разрыхлитель — 1/2 ч.л. • Соль — 1/4 ч.л. • Мука — 1,5 стак. • Молоко — 2/3 стак. • Пищевой краситель — 5 Капель • Размягченное сливочное масло — 3 ст.л. (Для крема:) • Экстракт лимона — 2 ч.л. • Молоко — 1 ч