Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 198 ккал.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Закуска из яиц • Закуска из огурцов • Рецепты в духовке • Рецепт беляшей
Беляши, приготовленные в духовке, получаются пышными и сочными. Начинку для них можно приготовить из рубленого мяса, фарша или овощей.
Беляши без дрожжей с мясом в духовке
Для теста:; Кефир - 250 мл; Куриные яйца - 3 шт.; Маргарин - 100 г; Соль - по вкусу; Сода пищевая - 1...
Вегетарианские вак беляши
Кефир — 2 стак.; Сливочное масло — 50 г; Растительное масло — 1 ст.л.; Мука — 3 стак.; Соль — 0,5 ч.л.;...
Смешайте в глубокой миске кефир, йогурт, 60 г растительного масла, соль и сырое яйцо. Постепенно введите просеянную муку, замесите тесто и дайте ему постоять 20 мин
Прокрутите мясо и лук через мясорубку, добавьте воду, соль и специи.
Обомните тесто, разделите его на колобки диаметром 5-6 см. Раскатайте лепешки толщиной 7-8 мм, положите на каждую по 2 ст. л. начинки. Защипните края заготовок, оставляя в центре круглое отверстие.
Выложите беляши на пергамент и смажьте их растительным маслом. Пеките угощение в разогретой до 180 C духовке 25 минут.
Подогрейте молоко до температуры 40 C, затем смешайте его с дрожжами и 1 ст. л. муки. Когда на поверхности смеси появятся пузыри, влейте в нее 30 г растительного масла, добавьте щепотку соли и яйцо.
Просейте муку, введите ее небольшими порциями в жидкую массу. Замесите плотное тесто, укройте его полотенцем и поставьте в тепло на 2 ч.
Пропустите через мясорубку куриное филе, мясо и лук. Смешайте фарш с водой, солью и перцем.
Обомните поднявшееся тесто, разделите его на 15 -17 комочков. Раскатайте заготовки в лепешки диаметром 12 см, положите на них начинку. Слепите беляши, соединяя края теста по кругу. Сверху оставьте небольшое отверстие.
Обжарьте заготовки на сковороде по 1 мин с каждой стороны, а потом положите их на противень, застеленный пергаментом.
Пеките беляши в разогретой до 170 C духовке 20 мин
Беляши в мультиварке
Начинка:; Фарш свиной - 350 г; Лук репчатый - 2 шт.; Соль и перец черный молотый - по вкусу; Тесто для...
Беляши на сковороде
Тесто дрожжевое — 500 г; Фарш — 400 г; Сметана — 3 ст.л.; Лук — 1 шт.; Зелень — По вкусу; Соль — По вкусу;...
Беляши по-татарски
Фарш — 1 кг; Лук — 3 шт.; Газированная вода — 100 мл; Мука пшеничная — 900-1000 г; Кефир — 1 л; Соль,...
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Диана, получилось зашибись!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
А я рискнула приготовить беляши на сковороде cookingplus.ru/zakuski/belyashi/belyashi-na-skovorode для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Уверена маме понравится
все любители беляшей в духовке оценили!
Я выбрала беляши в духовке, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Диана, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт беляшей в духовке!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Таким способом обязательно попробуем приготовить беляши в духовке! спасибо!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Приготовила мужу беляши в духовке.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Просто фантастика!!!
наконец беляши в духовке приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Диана!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Да беляши в духовке…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать беляши в духовке постоянно.
Яхууу)))наконец то закончила беляши в духовке!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Беляши со свининой
Дрожжевое тесто — 700 г; Свинина — 600 г; Лук репчатый — 2 шт.; Соль, перец — По вкусу; Масло растительное...
Рецепт беляшей маленьких
450-500 г мясного фарша; 1 луковица (больше средней); соль, перец; растительное масло; 1-2 ст.л. сливочного...
Как приготовить беляши настоящие
вода - ½ стак.; дрожжи свежие - 25 пакетов; сахар - 1 ч.л.; молоко - 1 стак.; масло сливочное - 100 г;...
Нежнейшие беляши
молоко - 375 мл; говяжий фарш - 800 г; лук репчатый - 1 шт.; дрожжи сухие - 10 г; соль - по вкусу; мука...
Дрожжи сухие 5 г; Сахар 40 г; Лук репчатый 1 шт.; Вода 300 мл; Масло растительное 300 мл; Мука пшеничная...
Сода 3 г; Сахар 15 г; Чеснок 5 зубчиков; Лук репчатый 2 шт.; Сливочное масло 100 г; Яйца куриные 2 шт.;...
вода теплая 2 стак.; мука 900 г; соль по вкусу; сахар 2 ст.л.; дрожжи быстродействующие 11 г; масло растительное...
Вак беляш в духовке по-татарски
#Растительное масло - 1 ст.л.; Для теста:; Мука - 4 стак. (200 мл); Сливочное масло - 200 г; Кефир -...
Ленивые беляши с мясом
Кефир - 400 мл; Сода пищевая - 2.5 г; Соль - 2.5 г; Сахар - 2.5 г; Мука - 400 г; Фарш мясной - 200 г;...