Лук репчатый 2 головки • Пиво 100 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 120 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное для жарки
ЗакускиЛук репчатый 2 головки • Пиво 100 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 120 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное для жарки
ЗакускиЖареная картошка с маринованными грибами
Картофель - 4-5 шт. • Лук - 0,5 шт. • Морковь - 1 шт. • Грибы маринованные - 300 г • Розмарин - 1 веточка • Масло оливковое - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец ч.м. - по вкусу
Жареный сыр с яйцом
Твердый сыр 250 г • Яйцо 1 шт. • Пшеничная мука 1 ст.л. • Соль 1 щепотка • Чнрный молотый перец 1 щепотка
Как приготовить обжаренные яблочные дольки в омлете
Молоко 1/2 стак. • Яблоко 2 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сахар 1 столовая ложка • Сливочное масло 1 столовая ложка • Растительное масло 1 ч.л. • Корица щепотка
Жареный сулугуни
Сыр сулугуни 250 г • Яйцо куриное 1 шт. • Масло растительное для жарки • Орехи грецкие 100 г • Сванская смесь по вкусу • Пажитник молотый по вкусу • Перец молотый Чили щепотка • Хмели-сунели 1 ч.л. • Гранат 1 шт. • Лук красный 1 шт. • Сахар коричневый щепотка • Масло подсолнечное 30 мл • Фреш лимонный
Готовим жареные сосиски ромашки
Сосиски - 2 шт. • Перепелиные яйца - 4 шт. • Сливочное масло - 20 г • Укроп - 4 г • Соль - по вкусу • Огурцы - 1 шт
Горячая закуска из яиц, грибов и сыра
Яйцо куриное - 4 шт. • Опята маринованные - 100 г • Сыр - 30 г • Майонез - 1 ч.л. • Чеснок - 1-2 зубчик
Рецепт жареной феты саганаки
250 г сыра фета • 1 яйцо • 1 ч.л. мелко нарезанного свежего орегано • 1/2 стак. муки • 2 ст.л. оливкового масла • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца • 2 крупных спелых помидора, нарезать кружочками • 1 лимон, разрезать на дольки
Брускетта c креветками, жаренными на гриле
Багет 1 шт. • Креветки очищенные 375 г • Сливовидные помидоры 2 шт. • Чили Халапеньо 1 шт. • Фета 150 г • Сок лайма 3 ст.л. • Петрушка 1/4 пучка • Оливковое масло 2 ст.л. • Чеснок 1 зубчик
Рецепт обжаренных яблочных долек в омлете
Молоко 1/2 стак. • Яблоко 2 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сахар 1 столовая ложка • Сливочное масло 1 столовая ложка • Растительное масло 1 ч.л. • Корица щепотка
Жареный сулугуни
Сыр сулугуни 250 г • Яйцо куриное 1 шт. • Масло растительное для жарки • Орехи грецкие 100 г • Сванская смесь по вкусу • Пажитник молотый по вкусу • Перец молотый Чили щепотка • Хмели-сунели 1 ч.л. • Гранат 1 шт. • Лук красный 1 шт. • Сахар коричневый щепотка • Масло подсолнечное 30 мл • Фреш лимонный
Как приготовить жареные сосиски ромашки
Сосиски - 2 шт. • Перепелиные яйца - 4 шт. • Сливочное масло - 20 г • Укроп - 4 г • Соль - по вкусу • Огурцы - 1 шт
Горячая закуска из яиц, грибов и сыра
Яйцо куриное - 4 шт. • Опята маринованные - 100 г • Сыр - 30 г • Майонез - 1 ч.л. • Чеснок - 1-2 зубчик
Рецепт приготовления жареной феты саганаки
250 г сыра фета • 1 яйцо • 1 ч.л. мелко нарезанного свежего орегано • 1/2 стак. муки • 2 ст.л. оливкового масла • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца • 2 крупных спелых помидора, нарезать кружочками • 1 лимон, разрезать на дольки
Брускетта c креветками, жаренными на гриле
Багет 1 шт. • Креветки очищенные 375 г • Сливовидные помидоры 2 шт. • Чили Халапеньо 1 шт. • Фета 150 г • Сок лайма 3 ст.л. • Петрушка 1/4 пучка • Оливковое масло 2 ст.л. • Чеснок 1 зубчик
Как приготовить брускетту с жареным перцем
винный уксус белый - 2 ст.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка • тосты - 8 шт. • сыр - 30 г
Рецепт буррито с жареными овощами и песто
Тортильи 4 шт. • Ростки люцерны 40 г • Помидоры 100 г • Красный лук 20 г • Огурцы 100 г • Сладкий перец 1 шт. • Цукини 200 г • Батат 150 г • Кунжут 3 г • Оливковое масло extra virgin 10 мл • Оливковое масло 1 столовая ложка • Смесь салатных листьев 100 г • Постный майонез 100 г • Песто 100 г
Как приготовить горячие бутерброды с курицей и сыром
Хлеб — 3 Ломтика • Курица отварная — 100 г (или копченая) • Помидор — 1 шт. (или 2-3 черри) • Сыр — 50 г • Оливки — 3-4 шт. • Майонез — По вкусу • Зелень — 1 Щепотка
Горячие бутерброды с сайрой с фото
сайра в масле 1 шт. • яйца вареные 2 шт. • сыр 100 г • лук 1 шт. • зелень 1 пуч • майонез 30 г • батон 1 шт. • масло подсолнечное для жарки 20 г • масло сливочное 20 г
Рецепт горячих бутербродов с сыром, помидорами и чесноком
хлеб белый - 8 кусков • сыр российский - 200 г • помидоры - 2 шт. • масло сливочное - 40 г • соль - 1 щепотка • чеснок - 2 зубчика
Рецепт приготовления горячих бутербродов веером с колбасой, помидорами и сыром
помидоры 300 г • хлеб белый 250 г • колбаса (сервелат) 250 г • сыр твердый 130 г • масло сливочное 100 г • молоко 30 г • яйца 1 шт. • перец черный молотый по вкусу • соль по вкусу
Как приготовить острый бутерброд с жареным яйцом
Бородинский хлеб 1 кусок • Плавленый сыр 50 г • Петрушка 20 г • Перец чили 10 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сыр 2 куска • Сливочное масло 10 г • Соль щепотка • Перец черный молотый щепотка
Рецепт горячих бутербродов на сковороде
Батон белый - 4 кусочка • Сосиска - 1 шт. • Яйцо - 1 шт. • Сыр твердый - 30 г • Зелень - 4 веточки • Масло растительное - 1 ч.л. • Соль - щепотка
Бутерброды с колбасой жареные с фото
Ломтики батона — 4 шт. • Копченая колбаса — 200 г • Сыр — 150 г • Майонез, кетчуп — - По вкусу • Сливочное масло — - По вкусу (для обжарки)
Горячий бутерброд на сковороде
Белый хлеб — 16 Ломтиков • Помидоры — 2-3 шт. • Сыр Проволоне — 8 Ломтиков (Можно и не использовать.) • Моцарелла (шарики) — 2 шт. (Большие шарики) • Свежий базилик — - По вкусу • Масло оливковое — 3-4 ст.л
Рецепт простого горячего бутерброда с сыром
сосиски/колбаса 50 г • сыр твердый 20 г • хлеб 2 куска • яйца 1 шт. • майонез 1 ст.л. • томатная паста 1 ч.л. • зелень • специи
Горячие бутерброды с колбасой
Хлеб - 2 кусочка • Сыр - 40 г • Колбаса сырокопченая - 30 г • Соус или кетчуп - 3 ч.л. • Помидор - 1 шт
Рецепт приготовления горячих бутербродов с сыром
6 кусочков белого батона • растительное масло для жарки • 3 зубчика чеснока • майонез • помидоры • петрушка • 150 г сыра в нарезке
Горячие бутерброды с рыбой с фото
Батон 1 шт. • Минтай 200 г • Яйцо 3 шт. • Молоко 0,5 стак. • Твердый сыр 150 г • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Сметана 100 мл • Укроп по вкусу • Подсолнечное масло 2 ст.л
Как приготовить быстрые горячие бутерброды с колбасой и сыром
яйца 1 шт. • майонез 1 ст.л. • томатная паста 1 ч.л. • сосиски/колбаса • хлеб • сыр
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром в фольге
ветчина 24 шт. • сыр твердый 16 шт. • булочки 16 шт. • майонез 1/4 стак. • масло сливочное 8 ст.л. • горчица дижонская 1,5 ст.л. • мак 1 ст.л. • луковый порошок 1 ч.л. • соус вустерский 1/2 ч.л. • сахар коричневый 1/4 ч.л
Рецепт горячих закусочных бутербродов с фаршем
Хлеб пшеничный 200 г • Свинина 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Сухари панировочные 2 ст.л. • Яйца куриные 1 шт. • Сметана 2 ст.л. • Масло сливочное 3 ст.л. • Сыр твердый тертый 50 г • Соль 0,5 ч.л
Горячий бутерброд с колбасой и сметанным соусом
перец черный свежемолотый - по вкусу • багет - 1 шт. • колбаса «Докторская ГОСТ» - 150 г • рукола - 1 пучок • оливковое масло - по вкусу • сметана - 4 ст.л. • горчица - 1 ч.л. • яйца куриные - 3 шт. • каперсы - 1 ч.л. • оливки - 10 шт
Горячие бутерброды с твердым сыром майонезом и чесноком с фото
Батон - 1 шт. • Твёрдый сыр - 200 г • Майонез - 100 г • Укроп - 2 г • Чеснок - 1 зубч • Растительное масло - 1 ст.л
Рецепт приготовления горячих бутербродов с тунцом, сыром и помидорами
300 г баночка консервированного тунца • 4 ст.л. майонеза • 2 ст.л. мелко нарезанного лука • 4 ст.л. мелко нарезанного маринованного огурчика или сельдерея • 1 ст.л. рубленой петрушки или укропа • 3/4 ч.л. винного или яблочного уксуса (если добавляете сельдерей, не огурцы) • щепотка соли и молотого черного
Как приготовить быстрый горячий бутерброд-пиццу
Майонез 4 ч.л. • Сыр 200 г • Белый хлеб 4 куска • Докторская колбаса 200 г • Помидоры 2 шт. • Зеленый лук 4 стебля
Сладкие горячие бутерброды
белый хлеб 4 кусочка • красное вино 50 мл • корица молотая 0,5 ч.л. • сахарный песок 2 ч.л. • яблоко 1 шт
Рецепт горячего бутерброда с морковью
Нарезной батон 1 шт. • Морковь 2 шт. • Чеснок 4 зубчика • Яйцо куриное 2 шт. • Соль 1/2 чайной ложки • Плавленый сырок 2 шт
Жареные горячие бутерброды в льезоне с фото
Ветчина — 50 г • Яйцо — 2 шт. • Плавленный сыр ломтиками — 4 шт. • Батон — 4 Ломтика • Сливочное масло — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Паприка — По вкусу • Кетчуп — По вкусу
Как приготовить горячие бутерброды с яблоком
Яблоки — 2 шт. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Хлеб — 6 Ломтиков • Ветчина — 6 Ломтиков • Сыр твердый — 250 г • Тимьян — 1 ст.л
Рецепт горячих творожных гренков
творог 9% - 200 г • финики без косточек - 1 шт. • изюм - 1 ст.л. • клюква вяленая - 1 ст.л. • яйцо - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • сахар ванильный - ½ ч.л. • сыр - 2 • масло растительное - 1 г • яблоки - ½ шт. • хлеб белый - 6 кусков
Рецепт приготовления кабачковой икры из обжаренных кабачков
Кабачок — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатный сок — 2 стак. • Соль, сахар, специи — По вкусу • Растительное масло — 50 мл
Икра из жареной свеклы с луком
Свекла - 3 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Паприка - 0.3 ч.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 4 ст.л
Икра жареная с фото
Баклажаны — 1 кг • Растительное масло — 4 ст.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль — 1 ч.л. • Лимон — 1 шт. • Маслины — 50 г
Икра баклажанная жареная
Баклажан 4 шт. • Перец сладкий болгарский 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Помидор 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло немного для жарки
Как приготовить канапе с жареным мясом
Свинина - 6 шт. • Помидоры - 1 шт. • Маслины - 6 шт. • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Мята - по вкусу
Рецепт моркови по-корейски с обжаренным луком
Морковь 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Растительное масло 60 мл • Уксус 9%-ный 2 столовые ложки • Свежая кинза (кориандр) 1/4 чайной ложки • Молотый красный перец по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сахар щепотка • Соль по вкусу
Как приготовить горячие роллы с семгой и икрой
Рис - 1 стак. (200 мл) • Вода - 200 мл • Сёмга - 200 г • Нори - 6 г • Сахар - по вкусу • Поваренная соль - по вкусу • Рисовый уксус - 1 ст.л. • Панировочные сухари - 150 г • Куриные яйца - 1 шт. • Растительное масло - 50 мл • Икра мойвы - 50 г
Рецепт приготовления роллов в кляре
Рис длинно зернистый — 1 стак. • Огурец — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. (зеленый) • Морковь отварная — 1 шт. • Лук зеленый — 3-4 шт. (стебля) • Креветки отварные — 100 г • Крабовые палочки — 6 шт. • Листы водоросли — 2 шт. (упаковки) • Соевый соус — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. (кляр) • Яйцо — 1-2 шт
Рецепт горячих роллов в темпуре
рис 200 г • листья нори 2 шт. • рыба морская 150 г • масло для жарки по вкусу • куркума 0.5 ч.л. • вода 1 ст.л. • соль по вкусу • яйцо куриное 1 шт. • мука 2 ст.л. • лук зеленый по вкусу • огурец свежий 1 шт. • уксус рисовый 1 ст.л. • сыр филадельфия 4 ч.л
Куриные рулеты с жареными перцами, прошутто и моцареллой
Красный сладкий перец 2 шт. • Филе куриной грудки 4 шт. • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Прошутто 60 г • Сливочное масло 1 ч.л. • Сыр моцарелла 120 г
Как приготовить горячий сэндвич с лососем
хлеб для сэндвичей - 2 куска • чесночное или кунжутное масло Biolio - 2 ст.л. • сливочное масло - 1 ч.л. • лосось слабосоленый - 70 г • лук красный - ¼ шт. • горчица - ½ ч.л. • соус чили - ⅕ ч.л. • укроп - 1 ч.л. • лимонный сок - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 1 ст.л
Рецепт сэндвича с рыбой в кляре и листьями салата
лимоны - ½ шт. • цельнозерновая булочка - 1 шт. • филе палтуса - 250 г • яичные желтки - 1 шт. • оливковое масло - 200 мл • салатные листья - 2 шт. • перья зеленого лука - 2 шт. • горчица - 1 ч.л. • чеснок - 1 зубчик • винный уксус - 1 ч.л. • соль морская - 1 щепоткаоливковое масло - 200 мл • кефир - 100 мл • кукурузная мука - 2 ст
Жареные грибы на тостах с фото
хлеб цельнозерновой - 2 куска • вешенки - 1 горсть • шампиньоны - 1 горсть • салат - 1 горсть • лимоны - 1 шт. • сыр голландский - 20 г • молодой чеснок - 3 зубчика • тимьян свежий - 4 веточки • масло оливковое - 3 ст.л. • масло сливочное - 1 ч.л. • уксус бальзамический - 1 ч.л. • свежемолотый черный перец - ¼ ч
Горячий тост с камамбером
2 толстых ломтика пшеничного или цельнозернового хлеба • 80-100 г камамбера или бри • 1 ст.л. клюквенного джема • несколько капель бальзамического уксуса • сливочное масло
Рецепт приготовления горячего тоста с сыром и томатами
сыр российский - 150 г • помидоры - 1 шт. • укроп - 2 веточки • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 100 мл • растительное масло - 20 г • хлеб "Геркулес" - 4 куска
Яйца, фаршированные жареными лисичками
яйца куриные 4 шт. • лисички (замороженные) 100 г • лук (маленький) 1 шт. • соль 1 по вкусу • масло растительное (для жарки) 2 ст.л
Как приготовить хот-дог с жареным луком
Лук — 250 г • Говядина — 300 г • Булочки для хот-догов — 4 шт. • Молоко — 120 мл • Куркума — 1 ч.л. • Чеснок молотый — 1 ч.л. • Мука — 60 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Чебурекобеляшики — мясо в кляре с фото
свинина 300 г • лук репчатый 1/2 шт. • чеснок 2 зубчика • горчица • соевый соус • уксус • соль - перец по вкусу • яйцо 1 шт. • молоко 1/4 стак. • мука 1/2 стак. • масло сливочное 1 ст.л. • соль - сахар по 1 щепотке