Баклажаны 2 шт. • Свекла (крупная) 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Соль,перец (по вкусу) • Растительное масло (для жарки)
ЗакускиБаклажаны 2 шт. • Свекла (крупная) 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Соль,перец (по вкусу) • Растительное масло (для жарки)
ЗакускиПхали
капуста белокочанная • чеснок • шпинат • грецкие орехи (очищенные) • аджика • свекла • лук репчатый • масло растительное • хмели-сунели • кинза • соль
Брускетта со свеклой, мягким сыром и грецким орехом
хлеб (цельнозерновой) 1 шт. • масло оливковое 1 ст.л. • свекла 30 г • сыр (мягкий) 20 г • специи 1 ч.л. • грецкий орех 1 ст.л
Как приготовить веганский бургер
Булочки для бургеров — 2 шт. • Помидор — 1 шт. • Красный лук — 1 шт. • Свежий салат — 1 Пучок • Свекла вареная — 260-270 г • Манная крупа — 100 г • Чеснок — 1 Зубчик • Панировочные сухари — 1/2 стак. • Растительное масло — 1/2 стак. • Соус — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Закусочные бутербродики с сельдью и свеклой
свекла 1 шт. • батон 1 шт. • чеснок 2 зубчика • филе сельди • майонез
Готовим гренки с красной икрой мойвы
Икра мойвы - 250 г • Свекла - 250 г • Вода - 750 мл • Соль - 7.5 ч.л. • Растительное масло - 1.5 ст.л. • Белый хлеб - 6 ломт • Твёрдый сыр - 80 г • Тимьян, чабрец - 5 г
Икра из жареной свеклы с луком
Свекла - 3 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Паприка - 0.3 ч.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 4 ст.л
Рецепт свекольной икры с баклажанами
Свекла 3 шт. • Баклажан 2 шт. • Растительное масло 4 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Лимонный сок 1 ст.л
Икра из свеклы
Свёкла отварная - 700 г • Масло подсолнечное - 40 мл • Лук репчатый - 1 шт. • Томатная паста - 1 столовая ложка • Чеснок - 3 зубчика • Соль - по вкусу
Рецепт веганского бургера
Булочки для бургеров — 2 шт. • Помидор — 1 шт. • Красный лук — 1 шт. • Свежий салат — 1 Пучок • Свекла вареная — 260-270 г • Манная крупа — 100 г • Чеснок — 1 Зубчик • Панировочные сухари — 1/2 стак. • Растительное масло — 1/2 стак. • Соус — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Закусочные бутербродики с сельдью и свеклой
свекла 1 шт. • батон 1 шт. • чеснок 2 зубчика • филе сельди • майонез
Как приготовить гренки с красной икрой мойвы
Икра мойвы - 250 г • Свекла - 250 г • Вода - 750 мл • Соль - 7.5 ч.л. • Растительное масло - 1.5 ст.л. • Белый хлеб - 6 ломт • Твёрдый сыр - 80 г • Тимьян, чабрец - 5 г
Икра из жареной свеклы с луком
Свекла - 3 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Паприка - 0.3 ч.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 4 ст.л
Рецепт приготовления свекольной икры с баклажанами
Свекла 3 шт. • Баклажан 2 шт. • Растительное масло 4 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Лимонный сок 1 ст.л
Икра из свеклы
Свёкла отварная - 700 г • Масло подсолнечное - 40 мл • Лук репчатый - 1 шт. • Томатная паста - 1 столовая ложка • Чеснок - 3 зубчика • Соль - по вкусу
Как приготовить свекольную икру
500 г сырой свеклы • 150 - 200 г свежей морковки • 2 - 3 средних головки лука • 50 г томатной пасты • соль и перец по вкусу • 1 ст.л. сахара • растительное масло для жарки
Рецепт икры из помидоров
Помидоры — 3 кг • Морковь — 1 кг • Перец сладкий — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Свекла — 1 шт. • Перец жгучий — 1 шт. • Сахар — 1 стак. • Масло растительное — 1 стак. • Соль — - По вкусу
Как приготовить пикантные канапе из свеклы
свекла вареная - 3 шт. • огурцы маринованные - 1 шт. • оливки черные - 8 шт. • масло сливочное - 50 г • хлеб цельнозерновой - 4 куска
Канапе с сельдью и муссом из свеклы с фото
хлеб - по вкусу • творожный сыр - 1 упаковка • зелень - по вкусу • сельдь филе - 1 шт. • свекла вареная - 160 г • майонез - по вкусу • желатин - 2 ч.л. • вода - 50 мл • соль - по вкусу • перец - по вкусу
Рецепт канапе с селедкой
Сельдь слабосолёная (филе) 200 г • Лук красный ½ шт. • Свёкла 200 г • Яйцо куриное 3 шт. • Лимонный сок 30 мл • Хлеб ржаной 100 г • Горчица 1 ч.л. • Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 40 мл • Соль ¼ ч.л
Рецепт приготовления овощных канапе
Картофель — 2-3 шт. • Горошек замороженный — 100 г (можно консервированный или свежий) • Свекла — 1 шт. • Редис — 2-3 шт. • Сыр твердый — 100 г • Специи — По вкусу • Мука — По вкусу (сколько пюре возьмет)
Как приготовить канапе с сельдью и свеклой
хлеб черный,кусочек 2 шт. • лук красный 1/2 шт. • оливковое масло 1,5 ст.л. • сельдь соленая,кусочек 2 шт. • свекла отварная 1/3 шт. • майонез 1,5 ст.л. • горчица 1 ст.л. • прованские травы 1 щепотка(и) • перец черный молотый щепотка(и)
Рецепт фриттаты со свеклой и шпинатом креативный завтрак
яйца куриные - 3 шт. • творожный сыр - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • перец черный свежемолотый - по вкусу • шпинат молодой - 1 горсть • растительное масло для жарки - 1 ч.л. • свекла вареная - ½ шт
Картофельные роллы с фото
Сельдь соленая — 1 шт. • Картофель — 8 шт. • Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйца куриные — 3 шт. • Майонез — По вкусу • Укроп зеленый — 40 г
Свекольный ролл с творогом
Свекла - 2 шт. • Творог - 300 г • Агар-агар - 4 г • Душистый перец - по вкусу • Соль - по вкусу
Рецепт блинных рулетиков
6 больших тоненьких блинчика • 200 г сельди • 1 большая свекла • 200 г плавленного сыра
Суши в шубе
филе слабосоленой сельди • сушеные водоросли нори • картофель — 1 шт. • морковь — 1 шт. • свекла — 1 шт. • яйцо — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • майонез — 40 г • уксус • сыр
Рецепт приготовления корейские суши кима паба
2 стак. риса для суши • 2 стак. воды • 2 ст.л. яблочного уксуса • 2 листа листовой свеклы Мангольд (или свекольной ботвы, или шпината) • 2 яйца • 2 ст.л. соевого соуса • 3 ст.л. воды • 1 лук, мелко нарезать • 1 ст.л. растительного масла • 300 г говяжьего фарша • 1 баночка (180 г) тунца • 1 морковка,
Сэндвич с телятиной и розмарином с фото
хлеб "Бурже" - по вкусу • ломтики запеченной телятины - по вкусу • орегано - по вкусу • розмарин - по вкусу • сыр мягкий - по вкусу • запеченная свекла - по вкусу • оливковое масло Extra Virgin - по вкусу
Как приготовить тартинки с сельдью и сметанным соусом с хреном
Основа: филе сельди 200 гкрасная луковица маленькая 1 шт.ломтик черного хлеба (у меня с семечками) 4-6 шт. Соус: максимально густая сметана (жидкая не подойдет категорически) 150 гготовый хрен с горкой (со свеклой или классический) 1 ч.л.соль по вкусу
Тартинки из свеклы, козьего сыра, грецких орехов и цикория
Маринованная свекла 450 г • Листья цикория 200 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Бальзамический уксус 1 столовая ложка • Лимонный сок 1 столовая ложка • Мягкий козий сыр с травами 170 г • Французский багет 1 шт. • Жареные грецкие орехи 85 г
Рецепт свекольно-яблочного тарт с чеддером
Дрожжевое слоеное тесто 500 г • Свекла 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Сыр чеддер 100 г • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Листья тимьяна 10 г
Тарт со свеклой и брынзой
фисташки очищенные - 30 г • свекла вареная - 4 шт. • сыр джугас - 50 г • сливки 10-20% - 200 мл • сметана - 1 ст.л. • яичные желтки - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • яйца перепелиные - 6 шт. • вода - 2 ст.л. • сливочное масло - 55 г • травы пряные с перцем - ½ ч.л. • мука - 175 г • брынза сербская - 180
Тост-валентинка с фото
Авокадо 1 шт. • Лимоны ½ шт. • Свёкла 200 г • Творожный сыр 50 г • Хлеб пшеничный 200 г • Перец черный молотый 0.26 ч.л. • Соль 0.26 ч.л
Рецепт приготовления тостов с рыбой карри и свекольным салатом
чиабатта - ½ шт. • филе дорады на коже - 2 шт. • свекла - 2 шт. • яблоки зеленые - ½ шт. • салатный микс - 1 горсть • лимоны - 1 шт. • лук-шалот - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • карри - ½ ч.л. • тмин - ¼ ч.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - ¼ ч
Как приготовить яйца, фаршированные сельдью
Яйцо - 1 шт. • Сыр плавленный - 20 г • Свекла вареная - 20 г • Филе сельди соленой - 10 г • Майонез - по потребности • Свежая зелень - для декора
Яйца фаршированные в цветном желе
Яйца - 6 шт. • Печень куриная - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Орехи - 20 г • Майонез - ст.л. • Желатин - пакет • Морковь - 1 шт. • Свекла - 1 шт. • Капуста краснокочанная - 30 г • шпинат - 1 пучок • Кинза - 2 веточки • Хмели-сунели - 1/2 ч.л. • Масло сливочное - 50 г • Коньяк - 50 мл • Соль, перец -
Рецепт яиц, фаршированных свекольно-селедочным паштетом
яйцо куриное 6 шт. • сельдь соленая 1 шт. • свекла (небольшая) 1 шт. • лук репчатый (небольшой) 1 шт. • майонез 2 ст.л. • растительное масло для жарки 2 ст.л
Фаршированные яйца с сельдью с фото
яйцо куриное 2 шт. • майонез ТМ "МахеевЪ" оливковый 1 ст.л. • свекла 35 г • сыр голландский 20 г • чеснок 0,5 зубчика • лук репчатый 1 шт. • филе сельди 4 шт
Как приготовить яйца, фаршированные свеклой и орехами
Яйца — 4-5 шт. • Свекла (небольших) — 2-3 шт. • Сыр — 50 г • Майонез — 2 ст.л. • Орехи грецкие (измельченных) — 1 ст.л. • Соль — по вкусу
Рецепт яиц, фаршированных сельдью и свеклой
яйцо 4 шт. • свекла средняя 1 шт. • сыр пармезан 30 г • сельдь 1 шт. • майонез 2 ст.л. (по вкусу) • чеснок 1-2 зубчика (смотря какого они размера) • соль по вкусу • петрушка по вкусу (для украшения), можно укроп или зеленый лук
Рецепт приготовления фаршированных яиц крысята
Также: редис (или огурец, морковь)гвоздика (или черный перец горошком)красный перец горошкомветочки укропа или петрушкихвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
Яйца, фаршированные свеклой и селедкой
1 свекла среднего размера • 4 яйца вкрутую • 60-70 г филе селедки • 3-4 ст.л. майонеза • четверть красной луковицы (или обычной)
Яйца, фаршированные свеклой с сельдью с фото
филе сельди 1 шт. • яйца вареные 5 шт. • сыр твердый 50 г • свекла вареная 0.5 шт. • чеснок 2 зуб • майонез по вкусу