Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 240 мин. Количество порций, примерно, двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 168 ккал. Рецепт икры кабачковой с мивиной относится к вегетарианским рецептам.
Икра кабачковая с "Мивиной" получается на удивление приятной на вкус. Смесь приправы придает необычный аромат и пикантный вкус. Такими заготовками можно наслаждаться круглый год!
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Закуски с икрой • Закуска из кабачков • Рецепт икры овощной
Для приготовления икры кабачковой с "Мивиной" понадобятся те же ингредиенты, что и для обычной кабачковой икры. Маленькое отличие от оригинального рецепта - и вкус заиграет новыми ароматами! Перекрутите кабачки и лук через мясорубку, смешайте со специями, томатной пастой и маслом. В конце варки добавьте немного сока лимона и отличнейшая кабачковая икра с "Мивиной" готова!
Кабачковая икра в мультиварке
морковь крупная - 2 шт.; лук репчатый - 850 г; кабачки молодые - 3 кг; масло растительное - 100 мл; соль...
Икра кабачковая на сковороде
Кабачки — 6 кг; Лук репчатый — 1 кг; Подсолнечное масло — 200 мл; Майонез — 500 мл; Томатная паста —...
Кабачки нужно промыть, обрежьте все ненужные части, удалить повреждения, если они есть.
Перекрутите кабачки на мясорубке и поместите в кастрюлю.
Кабачки доведите до кипения и оставьте на небольшом огне вариться 2 часа. Лук перекрутите на мясорубке и добавьте к кабачкам. Перемешайте и варите полчаса. Добавьте сахар, приправу Мивина, томатную пасту и подсолнечное масло.
Перемешайте все ингредиенты. Варите 1 час 20 минут. Не забывайте помешивать каждые 7-10 минут.
Снова перемешайте варящуюся массу, добавьте сок лимона. Варите 15-20 минут.
Возьмите достаточное количество стерильных банок и закатайте в них кабачковую икру. После остужения храните в прохладном месте. Приятного аппетита!
Кабачковая икра без обжарки
Кабачки — 1,5 кг; Лук репчатый — 300 г; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Болгарский перец — 1 шт.; Помидор — 300...
Кабачковая икра в аэрогриле
Помидоры — 2-3 шт.; Кабачки — 2 шт.; Растительное масло — По вкусу (Для жарки.); Лук — 1 шт.; Сахар —...
Кабачковая икра с майонезом
кабачки 3 кг; лук 400 г; майонез 200 г; подсолнечное масло 0,5 стак.; томатная паста половину 0,5 л....
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала икру кабачковую с мивиной для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Очень круто получилось!
Скорее бы попробовать)
Не перестаю удивляться! Класс!
А я готовила икру кабачковую с мивиной уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, lyusi!!!
Lyusi — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно икра кабачковая с мивиной будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Кабачковая икра с морковью
Кабачки - 400 г; Морковь - 100 г; Лук - 100 г; Чеснок - 2 зубчика; Помидор - 100 г; Подсолнечное масло...
Рецепт кабачковой икры кусочками
Кабачки 1500 г; Лук репчатый (100г) 2 шт.; Морковь 400 г; Помидоры красные 300 г; Растительное масло...
Как приготовить кабачковую икру в духовке
Кабачки — 2 шт.; Помидоры — 3 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Репчатый...
Домашняя кабачковая икра
3 кг кабачков; 600 г лука; 600 г моркови; 3 ст.л. томатной пасты; 210 мл подсолнечного масла; 4,5 ч.л....
1 кг моркови; 500 г помидор (можно – 1 кг); 1 кг лука; 3,5 кг кабачков; 2 ст.л. соли; 4 ст.л. сахара;...
1,5 кг кабачков; 12 шт. помидор; 6 морковок; 6 луковиц; 6 шт. сладкого перца; соль; перец; растительное...
кабачки - 3 кг; морковь - 400 г; лук репчатый - 400 г; подсолнечное масло - 200 мл; томатная паста -...
Икра из жареной свеклы с луком
Свекла - 3 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Томатная паста - 2 ст.л.; Паприка - 0.3 ч.л.; Соль - по вкусу;...
Икра из баклажанов с яблоками
Баклажаны - 1 кг; Яблоки - 1 кг; Помидоры - 1 кг; Болгарский перец - 0.5 кг; Лук - 2 шт.; Растительное...