Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 240 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 40 ккал.
В жаркий период заготовок хочется иметь под рукой много разнообразных и интересных рецептов. Предлагаю вам обратить внимание на этот несложный вариант, как сделать кабачковую икру с кетчупом на зиму.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Рецепты на зиму • Закуски с икрой • Закуска из кабачков • Рецепт икры овощной
Вкусная кабачковая икра на зиму в мультиварке
Кабачки — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Соль — 0,5 ст.л.; Лавровый лист...
Вкусная кабачковая икра с майонезом на зиму
Майонез магазинный — 250 г; Томатная паста 25-33% — 250 г; Кабачок — 3 кг; Лук — 0,5 кг; Чеснок — 0,1...
Первым делом нужно вымыть кабачки и обсушите немного. Если в рецепт приготовления кабачковой икры с кетчупом на зиму используются молоденькие овощи, то этого будет достаточно. А вот если они перезревшие, то желательно также очистить от кожицы и удалить сердцевину с семенами.
Нарежьте их мелкими кубиками и отправьте в сотейник. Еще один вариант - это пропустить их через мясорубку с крупной сеткой. 3. Очистите лук с чесноком и измельчите. 4. Посолите и поперчите все по вкусу. 5. Добавьте растительное масло и кетчуп. Поставьте на огонь и после закипания томите около 2-3 часа, периодически помешивая. 6. После добавьте уксус, протушите еще минут 10. 7. Переложите в чашу блендера или пропустите через мясорубку. Снова отправьте массу на огонь и доведите до кипения. Буквально через минутку кабачковая икра с кетчупом на зиму в домашних условиях будет готова. 8. Осталось только разложить ее в стерилизованные банки и закатать. Остаток, немного остудив, можно сразу подавать к столу. Вот такой интересный вариант, как приготовить кабачковую икру с кетчупом на зиму. Она получается очень пикантной, ароматной, красивой и невероятно вкусной. Прекрасная заготовка для всей семьи.
Кабачковая икра с болгарским перцем на зиму
Кабачки — 2 шт.; Перец сладкий — 3-4 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Соль — 1 ст.л....
Кабачковая икра без томатной пасты на зиму
Кабачки — 1,5 кг; Морковка — 0,5 кг; Перец болгарский — 2 шт.; Лук — 300 г; Чеснок — 3-5 Зубчиков; Соль...
Кабачковая икра с томатной пастой на зиму
Кабачки - 1 кг; Морковь - 220 г; Лук - 150 г; Томатная паста - 170 г; Уксус - 50 мл; Соль - 1 ч.л.; Сахар...
Делала кабачковую икру с кетчупом на зиму на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Отчитываюсь.
кабачковая икра с кетчупом на зиму супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте кабачковой икры на зиму без уксуса?
Кстати, когда я первый раз попробовала кабачковую икру с кетчупом на зиму, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Очень давно приметила этот рецептик кабачковой икры с кетчупом на зиму.
Получилось просто чудесно!
esoni1982 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Очень красивая и оригинальная подача кабачковой икры с кетчупом на зиму.
Рецепт супер, спасибо!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта кабачковая икра с кетчупом на зиму!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с кабачковой икрой с кетчупом на зиму много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Esoni1982, спасибо большое, за вкусный превкусный кабачковая икра с кетчупом на зиму!!!
Кабачковая икра с помидорами на зиму
Кабачок — 1,5 кг; Помидор — 2 кг; Репчатый лук — 500 г; Морковь — 500 г; Растительное масло — 250 мл;...
Рецепт кабачковой икры с майонезом на зиму
3 кг кабачков; 2 кг моркови; 500 г лука; 200 г майонеза; 250 г томатного соуса; 1 ст. л соли; 100 г сахара;...
Как приготовить кабачковую икру на зиму без уксуса
Кабачки — 4-5 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Лук — 1-2 шт.; Томатная паста — 2 ст.л.; Концентрат лимонного сока...
Кабачковая икра с томатами на зиму
Кабачок — 3 кг; Помидор — 500 г; Лук — 500 г; Болгарский перец — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Соль —...
Кабачок — 1 кг; Помидор — 500 г; Репчатый лук — 500 г; Соль — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу;...
Кабачки — 2-3 шт.; Морковь — 3-4 шт.; Лук репчатый — 3 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Перец красный острый...
1 кг моркови; 500 г помидор (можно – 1 кг); 1 кг лука; 3,5 кг кабачков; 2 ст.л. соли; 4 ст.л. сахара;...
Икра баклажанная жареная
Баклажан 4 шт.; Перец сладкий болгарский 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Помидор 1 шт.; Чеснок...
Икра из тыквы
Тыква — 5 кг; Чеснок — 4 Зубчика; Сельдерей — 40 г; Помидоры — 3 шт.; Сладкий перец — 2 шт.; Лук — 2...