Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 420 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 82 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Холодец из свинины и курицы я делаю с морковью. Получается очень вкусно, холодец готовится легко.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Закуска из лука • Закуски на праздничный стол • Закуски из курицы • Холодные закуски • Рецепт холодца
Паштет-холодец из отварной курицы
курица - 1 кг; петрушка корень - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1; яйцо - 4 шт.; желатин - 40...
Холодец из свиной рульки и курицы
Рулька свиная - 3 кг; Курица - 500 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Лавровый лист - 4 шт.; Вода...
Для начала замочите свиные ножки и курицу в холодной воде. Конечно, в разных чашках. Подержите их в холодной воде около одного часа.
Затем поставиться вариться в разные кастрюли. 3. В обе кастрюли бросьте репчатый лук. Разделите поровну. 4. Когда вода закипит, снимите пену и бросьте перец. Тоже поровну. 5. И вот мясо готово. Отделите и куриное и свиное мясо от костей. Снимите кожицу. 6. Оба бульона процедите и смешайте. 7. Куриное и свиное мясо пропустите через мясорубку вместе с чесноком. 8. Затем разложите мясо по формам для холодца. 9. Залейте бульоном. 10. Поставьте в холодильник застывать минимум на 4 часа. Смешав оба бульона, вы получите приятный и нежный холодец. Курица и свинина хорошо сочетаются. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита.
Холодец из свиных ножек и курицы
Свиные ножки – 475 г; Свиная голяшка – 730 г; Куриные окорочка – 450 г; Свинина – 400 г; Куриные лапки...
Холодец из курицы в мультиварке
Курица - 1800 г; Ножка свиная - 1 шт. (или желатин 20 г); Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лавровый...
Холодец из курицы без желатина
Курица домашняя - половина; Лапы куриные - 10 шт.; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лавровый лист - 1 шт.;...
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А холодец из свинины и курицы — это очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Хочу рассказать о холодце из рыбы, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала холодец из свинины и курицы-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Вкуснятина неописуемая!!!
Я приготовила холодец из свинины и курицы и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Холодец из курицы с желатином
Курица — 2 кг; Лавровый лист — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Перец горошком — 4-5 шт.; Соль...
Рецепт холодца из говядины и курицы
Телячий хвост — 1 шт.; Рулька свиная — 1 шт.; Остов курицы — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 1 шт.; Имбирь...
Как приготовить вкусный холодец из свинины
Свиная голяшка — 500 г; Куриные бёдрышки — 500 г; Большая морковь — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Чеснок...
Холодец из рульки и курицы
Рулька — 3-4 шт.; Курица — 0,5 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 5-6 Зубчиков; Черный перец горошком — 10 шт.;...
2 куриных окорочка (650-700 г); 1 луковица; 1 морковь; 1 лавровый лист; 4-5 горошин душистого, черного...
Рыба — 2 кг (подойдет рыба любых сортов); Луковицы — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Яичный белок — 1 шт. (для...
свиные ноги 1 шт.; говядина (кости) 300 г; курица (кости) 300 г; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; зеленый горошек...
Холодец из лосятины
Лосятина — 1,5 г (С костями.); Лавровый лист — 4 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Горошки чёрного перца — 1 ч.л.;...
Свиной холодец с соусом
свиной голени — 1 кг; свиных ножек — 1 кг; морковь — 1 шт.; луковица — 1 шт.; лавровых листа — 2 шт.;...