Жульен из лисичек

Искра Надежда
Искра Надежда

Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 667 ккал. Для приготовления понадобится сковорода. И все это мы будем жарить.

Рецепт жульена из лисичек
Фотография рецепта жульена из лисичек
Время подготовки:
30 мин
Общее время:
20 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
667 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Домашняя
Способ приготовления:
Жарить

Популярные рецепты: • Закуска из лука  • Легкие рецепты  • Закуска из яиц  • Закуски из сыра  • Рецепты на сковороде  • Рецепт жюльенов

Рецепт Жульена из шампиньонов

Жульен из шампиньонов

Шампиньоны 400 г; Сметана 200 г; Твердый сыр 200 г; Лук репчатый 200 г; Сыр пармезан 50 г; Тимьян сушеный...

Рецепт Жульена в мультиварке

Жульен в мультиварке

Филе куриное — 500 г; Грибы — 300-350 г (здесь маринованные); Лук репчатый — 1 шт.; Сыр твердый — 150...

Ингредиенты

  • лисички - 80 г
  • сердце телячье отварное - 40 г
  • лук репчатый - 15 г
  • сливки - 50 мл
  • бульон куриный - 50 мл
  • растительное масло - 10 мл
  • яйцо пашот - 1 шт.
  • сыр копченый сулугуни - 10 г
  • зелень укропа - 3 веточки
  • лук зеленый

Оборудование:

сковорода

Как приготовить

Приготовить на пару лисички, отварить телячье сердце в течение 1 часа. На масле обжарить репчатый лук, добавить лисички - слегка обжарить, влить бульон, положить сердце - протушить. Влить сливки и готовить пока соус не затянется.

Подавать блюдо в той же сковороде, в которой оно готовилось. Посыпать сыром и украсить зеленью, добавить яйцо - пашот и сбрызнуть оливковым маслом.

Для приготовления яйца-пашот в кипящую воду добавить пару капель столового уксуса, для лучшего свертывания белка, размешать, сделать воронку, мешать около минуты. Затем разбить яйцо и варить 3 минуты.

Рецепт Баклажанового жульена

Баклажановый жульен

баклажаны - 2 шт.; чеснок - 6 шт.; оливковое масло - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; сметана - 80 мл; сыр...

Рецепт Жульена с креветками

Жульен с креветками

Лук репчатый — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Креветки — 20 шт.; Шампиньоны — 4 шт.; Сливки — 20 мл;...

Комментарии

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
uteses
uteses

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!

Холявко Роза
Холявко Роза

Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.

svetlana76
svetlana76

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

Шашмолова Таня
Шашмолова Таня

Именно жульена из лисичек часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

asya
asya

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

nofedera
nofedera

Это мой самый любимый рецепт жульена из лисичек, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))

Чурекова Вера
Чурекова Вера

Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю жульена куриного.

mila
mila

Спасибочки за вкусняшку

Дилан Юляша
Дилан Юляша

Искра, аппетитно - чудо!

alofr1976
alofr1976

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

Рецепт Жульена в горшочках

Жульен в горшочках

Шампиньоны 300 г; Куриное филе 300 г отварного; Масло сливочное 1 ст.л.; Лук репчатый 2 шт.; Сметана...

Рецепт Жульена в булочках

Рецепт жульена в булочках

булочка 4 шт.; грибы 250 г; лук 1 шт.; сливки 150 мл; соль и перец по вкусу; мука 1 ч.л.; сыр 100 г;...

Рецепт Жульена из рапанов

Как приготовить жульена из рапанов

Рапаны — 300 г; Мидии — 300 г; Шампиньоны — 200 г; Сыр — 100 г; Сливки — 200 г; Лук-порей — 1 шт.; Масло...

Рецепт Жульена с ветчиной

Жульен с ветчиной

Шампиньоны - 300 г; Ветчина - 200 г; Твёрдый сыр - 200 г; Сметана - 500 г; Лук-порей - 1 шт.; Растительное...

Грибной жульен

500 г белых грибов / шампиньонов; 300 г твердого сыра; 200 г сметаны; 2 головки репчатого лука; 1 зубчик...

Рецепт Жульена грибного Жульен грибной

Шампиньоны — 500 г; Сыр твердый — 300 г; Лук — 2 шт.; Сметана — 200 г; Масло растительное — 2 ст.л.;...

Рецепт Жульена куриного Жульен куриный

Курица - 0.5 кг; Сливки - 100 мл; Плавленый сыр - 100 г; Твёрдый сыр - 100 г; Бульонный кубик - 1 шт.;...

Рецепт Жульена

Рецепт жульена

500 г грибов (белые или шампиньоны); 500 г лука репчатого; 500 г сметаны; соль; перец; 1 ст.л. муки;...

Рецепт Жульена куриного

Жульен куриный

Курица - 0.5 кг; Сливки - 100 мл; Плавленый сыр - 100 г; Твёрдый сыр - 100 г; Бульонный кубик - 1 шт.;...

Рецепт Жюльена из языка

Жюльен из языка

Свиной язык — 2 шт. (Отварной.); Грибы — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 4 ст.л.; Чёрный...