Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 667 ккал. Для приготовления понадобится сковорода. И все это мы будем жарить.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Легкие рецепты • Закуска из яиц • Закуски из сыра • Рецепты на сковороде • Рецепт жюльенов
Жульен из шампиньонов
Шампиньоны 400 г; Сметана 200 г; Твердый сыр 200 г; Лук репчатый 200 г; Сыр пармезан 50 г; Тимьян сушеный...
Жульен в мультиварке
Филе куриное — 500 г; Грибы — 300-350 г (здесь маринованные); Лук репчатый — 1 шт.; Сыр твердый — 150...
сковорода
Приготовить на пару лисички, отварить телячье сердце в течение 1 часа. На масле обжарить репчатый лук, добавить лисички - слегка обжарить, влить бульон, положить сердце - протушить. Влить сливки и готовить пока соус не затянется.
Подавать блюдо в той же сковороде, в которой оно готовилось. Посыпать сыром и украсить зеленью, добавить яйцо - пашот и сбрызнуть оливковым маслом.
Для приготовления яйца-пашот в кипящую воду добавить пару капель столового уксуса, для лучшего свертывания белка, размешать, сделать воронку, мешать около минуты. Затем разбить яйцо и варить 3 минуты.
Баклажановый жульен
баклажаны - 2 шт.; чеснок - 6 шт.; оливковое масло - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; сметана - 80 мл; сыр...
Жульен с креветками
Лук репчатый — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Креветки — 20 шт.; Шампиньоны — 4 шт.; Сливки — 20 мл;...
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Именно жульена из лисичек часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Это мой самый любимый рецепт жульена из лисичек, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю жульена куриного.
Спасибочки за вкусняшку
Искра, аппетитно - чудо!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Жульен в горшочках
Шампиньоны 300 г; Куриное филе 300 г отварного; Масло сливочное 1 ст.л.; Лук репчатый 2 шт.; Сметана...
Рецепт жульена в булочках
булочка 4 шт.; грибы 250 г; лук 1 шт.; сливки 150 мл; соль и перец по вкусу; мука 1 ч.л.; сыр 100 г;...
Как приготовить жульена из рапанов
Рапаны — 300 г; Мидии — 300 г; Шампиньоны — 200 г; Сыр — 100 г; Сливки — 200 г; Лук-порей — 1 шт.; Масло...
Жульен с ветчиной
Шампиньоны - 300 г; Ветчина - 200 г; Твёрдый сыр - 200 г; Сметана - 500 г; Лук-порей - 1 шт.; Растительное...
500 г белых грибов / шампиньонов; 300 г твердого сыра; 200 г сметаны; 2 головки репчатого лука; 1 зубчик...
Шампиньоны — 500 г; Сыр твердый — 300 г; Лук — 2 шт.; Сметана — 200 г; Масло растительное — 2 ст.л.;...
Курица - 0.5 кг; Сливки - 100 мл; Плавленый сыр - 100 г; Твёрдый сыр - 100 г; Бульонный кубик - 1 шт.;...
Рецепт жульена
500 г грибов (белые или шампиньоны); 500 г лука репчатого; 500 г сметаны; соль; перец; 1 ст.л. муки;...
Жульен куриный
Курица - 0.5 кг; Сливки - 100 мл; Плавленый сыр - 100 г; Твёрдый сыр - 100 г; Бульонный кубик - 1 шт.;...
Жюльен из языка
Свиной язык — 2 шт. (Отварной.); Грибы — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 4 ст.л.; Чёрный...