Жюльен по-деревенски с картофелем

Лара Третьяк
Лара Третьяк

Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 269 ккал.

Рецепт жюльена по-деревенски с картофелем
Фотография рецепта жюльена по-деревенски с картофелем

Для разнообразия вкуса вместе с грибами добавьте 1 ст. ложку кукурузы и зеленого горошка.

Общее время:
45 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
269 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Европейская

Популярные рецепты: • Закуска из лука  • Закуска из шампиньонов  • Рецепт жюльенов

Рецепт Жюльена из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов

мидии — 22 г; тунец — 60 г; креветки — 10 г; масло сливочное — 10 г; масло растительное — 15 мл; сыр...

Рецепт Жюльена в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Куриное филе 400 г; Шампиньоны 400 г; Твердый сыр 300 г; Сливки 500 мл; Пшеничная мука 2 ст.л.; Лук 2...

Ингредиенты

  • Молоко 1 1/4 стак.
  • Куриное филе 200 г
  • Картофель 2 шт.
  • Шампиньоны 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр 50 г
  • Растительное масло 2 ст.л.

Как приготовить

Курицу, грибы и лук нарезать мелкими кубиками.

Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 10 мин, добавить грибы и лук, продолжать готовить еще 5 мин

MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и картофелю, довести до кипения и проварить 1 мин, постоянно помешивая.

Разложить жульен по кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 С духовке в течение 10 мин

Видео рецепт жюльена по-деревенски с картофелем

Рецепт Жюльена в баклажанах

Жюльен в баклажанах

Баклажан 5 шт.; Шампиньоны 10 шт.; Лук 2 шт.; Сметана 3 ст.л.; Паприка 2 щеп; Подсолнечное масло 1 ст.л.;...

Рецепт Жюльена с креветками

Жюльен с креветками

креветки - 100 г; мидии - 100 г; сливки 10-20% - 100 мл; лук репчатый - 1 головка; сметана 35% - 2 ст.л.;...

Рецепт Жюльена в горшочке

Жюльен в горшочке

100г сыра; 1 луковица; 150-200г шампиньонов; 2 картошины среднего размера; 1 филе куриное; укроп; 1 ст.л.муки;...

Комментарии

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
Скиданова Эльза
Скиданова Эльза

Рецепт жюльена по-деревенски с картофелем суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!

Арина Бубёнова
Арина Бубёнова

Наконец то сделала жюльена по-деревенски с картофелем- объедение!!!

Марианна Кузнеченкова
Марианна Кузнеченкова

Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо

Елизавета Дегтярёв
Елизавета Дегтярёв

Кто-нибудь готовил жюльена с креветками по этому рецепту? понравилось?

Хлыстунова Татьяна
Хлыстунова Татьяна

А я сделала жюльена по-деревенски с картофелем, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!

Домаева Марианна
Домаева Марианна

Обожаю жюльена по-деревенски с картофелем — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!

engarat1974
engarat1974

Прочитала, надо попробовать.

Диана Рысакова
Диана Рысакова

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.

ilofile1975
ilofile1975

Сделала по вашему рецепту жюльена по-деревенски с картофелем, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!

ulertaco
ulertaco

Очень вкусно!
Все как в рецепте Лара.
Ничего не заменяю,не добавляю)))

Алеся Шевченко
Алеся Шевченко

Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!

yarea1987
yarea1987

Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)

zyatyuk_94
zyatyuk_94

Спасибо Лара за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.

Рецепт Жюльена из свинины

Жюльен из свинины

Свинина — 600 г; Грибы — 600 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Молоко...

Рецепт Жюльена с грибами

Рецепт жюльена с грибами

Грибы 350 г; Репчатый лук 300 г; Сливочное масло 60 г; Растительное масло 2 ст.л.; Твердый сыр 100 г;...

Рецепт Жюльена из языка

Как приготовить жюльена из языка

Свиной язык — 2 шт. (Отварной.); Грибы — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 4 ст.л.; Чёрный...

Рецепт Грибного жюльена

Грибной жюльен

Для начинки; 60 г сухих белых грибов; 2 средние луковицы; 3 зубчика чеснока; 60 г твердого сыра; 4 ст.л....

Жюльен с рыбой

Рыба 1/2 г; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 4 зубчика; Сливочное масло 30 г; Сметана 150 г; Твердый сыр...

Рецепт Крепа Жюльен Креп Жюльен

грибы - 400 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 33 шт.; сыр полутвердый - 70 шт.; масло сливочное - 30...

Рецепт Жюльена Жюльен

баклажан - 250 г; кабачки - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 10 мл; сметана - 2 ст.л.; сыр твердый...

Рецепт Жюльена из брокколи и грибов

Жюльен из брокколи и грибов

брокколи 300 г; лесные грибы (у меня замороженная смесь, подойдут и шампиньоны) 300 г; луковица 1 шт....

Рецепт Жульена с курицей и грибами в духовке

Жульен с курицей и грибами в духовке

Куриные грудки - 300 г; Шампиньоны - 250 г; Твёрдый сыр - 140 г; Оливковое масло - 30 мл; Сливки - 100...