Жюльен из красной рыбы

ussosedit1997
ussosedit1997

Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 503 ккал. Повод приготовления: на ужин, на праздничный стол, праздничный обед, романтический ужин.

Рецепт жюльена из красной рыбы
Фотография рецепта жюльена из красной рыбы

Жюльен - это изысканное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Приготовить его можно практически из любых продуктов, имеющихся на вашей кухне. Сегодня готовим жюльен из красной рыбы!

Общее время:
30 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
503 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Французская
Повод приготовления:
На ужин, На праздничный стол, Праздничный обед, Романтический ужин

Популярные рецепты: • Рецепты на ужин  • Праздничные рецепты  • Закуска из лука  • Закуски на праздничный стол  • Закуски из рыбы  • Рецепт жюльенов

Ищете рецепт какого-нибудь простого в плане приготовления, но необычного, праздничного блюда? В таком случае, мой рецепт жюльена из красной рыбы - это именно то, что вам нужно. Рецепт до безумия простой, едва ли кто-то посмеет сказать, что приготовить такой жюльен сложно. Однако вкус блюда словами не передать - это фантастически вкусно, поверьте. Удачи в приготовлении!

Рецепт Жюльена из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов

мидии — 22 г; тунец — 60 г; креветки — 10 г; масло сливочное — 10 г; масло растительное — 15 мл; сыр...

Рецепт Жюльена из шампиньонов

Жюльен из шампиньонов

Шампиньоны — 200 г; Сыр твердый — 60 г; Сметана — 3 ст.л.; Соль — 2-3 Щепоток; Зелень — По вкусу (для...

Ингредиенты

  • Филе красной рыбы — 300 г
  • Луковица — 1 шт. (мелко нарезать)
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Жирные сливки — 1 стак.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Моцарелла — 1 стак.
  • Соль/перец — По вкусу
  • Оливковое масло — По вкусу (для покрытия формочек)

Как приготовить

Разогрейте духовку до 400 градусов. Добавьте масло и разогрейте сотейник на среднем огне, обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте кубики лосося в сотейник, посыпьте солью и перцем. Перемешайте рыбу с обжаренным луком и отставьте сотейник в сторону.

Рецепт жюльена из красной рыбы

В другую небольшую сковороду высыпаем муку и заливаем сливки, чтобы консистенция была как густые сливки. Посолите и поперчите смесь по вкусу. Смешиваем готовой с рыбой и луком.

Рецепт жюльена из красной рыбы

Далее жюльен следует разложить по кокотницам. Сверху посыпать натертым на средней терке сыром и поставить запекаться в духовку, до полного расплавления сыра, примерно на 8 9 минут, выпекаем при температуре 180.

Рецепт жюльена из красной рыбы

Готовый жюльен подаем посыпав рубленой зеленью и поджаренным белым хлебом.

Рецепт Жюльена в баклажанах

Жюльен в баклажанах

Баклажан 5 шт.; Шампиньоны 10 шт.; Лук 2 шт.; Сметана 3 ст.л.; Паприка 2 щеп; Подсолнечное масло 1 ст.л.;...

Рецепт Жюльена с креветками

Жюльен с креветками

креветки - 100 г; мидии - 100 г; сливки 10-20% - 100 мл; лук репчатый - 1 головка; сметана 35% - 2 ст.л.;...

Комментарии

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
kristina
kristina

Некоторое время назад готовила жюльена из красной рыбы-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!

goryunova_83
goryunova_83

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

tofong
tofong

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

Лизавета Гущина
Лизавета Гущина

Давненько мы с подругой пробовали приготовить жюльена из красной рыбы на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что жюльена из красной рыбы — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила жюльена из красной рыбы.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!

Вика Слюсаренко
Вика Слюсаренко

Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

Федотова Дария
Федотова Дария

Спасибо огромное за рецепт жюльена из красной рыбы!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

hounofro
hounofro

Вот вроде бы тоже блюдо
cookingplus.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-s-krevetkami.

tatyana
tatyana

Спасибо за жюльена из красной рыбы и красивое оформление!

icrisu
icrisu

Получилось отменно!
ussosedit1997, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

Черная Таня
Черная Таня

Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.

lena79
lena79

Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.

erednido
erednido

Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю жюльена из красной рыбы.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!

valentina
valentina

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.

Дария Ниценко
Дария Ниценко

Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте

ilofile1975
ilofile1975

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

Рецепт Жюльена в горшочках

Жюльен в горшочках

Филе куриное вареное — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Сыр — 300 г; Растительное масло...

Рецепт Жюльена в картофеле

Рецепт жюльена в картофеле

Шампиньоны 400 г; Масло сливочное 100 г; Мука 1/2 ст.л.; Сливки 250 мл; Соль; Сыр 100 г...

Рецепт Жюльена из грибов

Как приготовить жюльена из грибов

Шампиньоны — 150-200 г; Сыр твердый — 200 г; Бекон копченый — 150 г; Лук репчатый — 2 шт.; Растительное...

Рецепт Жюльена с грибами

Жюльен с грибами

Грибы 350 г; Репчатый лук 300 г; Сливочное масло 60 г; Растительное масло 2 ст.л.; Твердый сыр 100 г;...

Жюльен из языка

Свиной язык — 2 шт. (Отварной.); Грибы — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 4 ст.л.; Чёрный...

Рецепт Грибного жюльена Грибной жюльен

Для начинки; 60 г сухих белых грибов; 2 средние луковицы; 3 зубчика чеснока; 60 г твердого сыра; 4 ст.л....

Рецепт Жюльена с рыбой Жюльен с рыбой

Рыба 1/2 г; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 4 зубчика; Сливочное масло 30 г; Сметана 150 г; Твердый сыр...

Рецепт Жюльена

Рецепт жюльена

баклажан - 250 г; кабачки - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 10 мл; сметана - 2 ст.л.; сыр твердый...

Рецепт Жульена, запеченного в шляпках шампиньонов

Жульен, запеченный в шляпках шампиньонов

ветчина 50 г; шампиньоны 6-8 шт.; перец болгарский красный 1/2 шт.; лук красный 1/2 головки; сыр тве...

Рецепт Жюльена с грибами

Жюльен с грибами

Грибы 350 г; Репчатый лук 300 г; Сливочное масло 60 г; Растительное масло 2 ст.л.; Твердый сыр 100 г;...