Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 503 ккал. Повод приготовления: на ужин, на праздничный стол, праздничный обед, романтический ужин.
Жюльен - это изысканное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Приготовить его можно практически из любых продуктов, имеющихся на вашей кухне. Сегодня готовим жюльен из красной рыбы!
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Закуска из лука • Закуски на праздничный стол • Закуски из рыбы • Рецепт жюльенов
Ищете рецепт какого-нибудь простого в плане приготовления, но необычного, праздничного блюда? В таком случае, мой рецепт жюльена из красной рыбы - это именно то, что вам нужно. Рецепт до безумия простой, едва ли кто-то посмеет сказать, что приготовить такой жюльен сложно. Однако вкус блюда словами не передать - это фантастически вкусно, поверьте. Удачи в приготовлении!
Жюльен из морепродуктов
мидии — 22 г; тунец — 60 г; креветки — 10 г; масло сливочное — 10 г; масло растительное — 15 мл; сыр...
Жюльен из шампиньонов
Шампиньоны — 200 г; Сыр твердый — 60 г; Сметана — 3 ст.л.; Соль — 2-3 Щепоток; Зелень — По вкусу (для...
Разогрейте духовку до 400 градусов. Добавьте масло и разогрейте сотейник на среднем огне, обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте кубики лосося в сотейник, посыпьте солью и перцем. Перемешайте рыбу с обжаренным луком и отставьте сотейник в сторону.
В другую небольшую сковороду высыпаем муку и заливаем сливки, чтобы консистенция была как густые сливки. Посолите и поперчите смесь по вкусу. Смешиваем готовой с рыбой и луком.
Далее жюльен следует разложить по кокотницам. Сверху посыпать натертым на средней терке сыром и поставить запекаться в духовку, до полного расплавления сыра, примерно на 8 9 минут, выпекаем при температуре 180.
Готовый жюльен подаем посыпав рубленой зеленью и поджаренным белым хлебом.
Жюльен в баклажанах
Баклажан 5 шт.; Шампиньоны 10 шт.; Лук 2 шт.; Сметана 3 ст.л.; Паприка 2 щеп; Подсолнечное масло 1 ст.л.;...
Жюльен с креветками
креветки - 100 г; мидии - 100 г; сливки 10-20% - 100 мл; лук репчатый - 1 головка; сметана 35% - 2 ст.л.;...
Некоторое время назад готовила жюльена из красной рыбы-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить жюльена из красной рыбы на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что жюльена из красной рыбы — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила жюльена из красной рыбы.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо огромное за рецепт жюльена из красной рыбы!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Вот вроде бы тоже блюдо
cookingplus.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-s-krevetkami.
Спасибо за жюльена из красной рыбы и красивое оформление!
Получилось отменно!
ussosedit1997, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю жюльена из красной рыбы.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Жюльен в горшочках
Филе куриное вареное — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Сыр — 300 г; Растительное масло...
Рецепт жюльена в картофеле
Шампиньоны 400 г; Масло сливочное 100 г; Мука 1/2 ст.л.; Сливки 250 мл; Соль; Сыр 100 г...
Как приготовить жюльена из грибов
Шампиньоны — 150-200 г; Сыр твердый — 200 г; Бекон копченый — 150 г; Лук репчатый — 2 шт.; Растительное...
Жюльен с грибами
Грибы 350 г; Репчатый лук 300 г; Сливочное масло 60 г; Растительное масло 2 ст.л.; Твердый сыр 100 г;...
Свиной язык — 2 шт. (Отварной.); Грибы — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 4 ст.л.; Чёрный...
Для начинки; 60 г сухих белых грибов; 2 средние луковицы; 3 зубчика чеснока; 60 г твердого сыра; 4 ст.л....
Рыба 1/2 г; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 4 зубчика; Сливочное масло 30 г; Сметана 150 г; Твердый сыр...
Рецепт жюльена
баклажан - 250 г; кабачки - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 10 мл; сметана - 2 ст.л.; сыр твердый...
Жульен, запеченный в шляпках шампиньонов
ветчина 50 г; шампиньоны 6-8 шт.; перец болгарский красный 1/2 шт.; лук красный 1/2 головки; сыр тве...
Жюльен с грибами
Грибы 350 г; Репчатый лук 300 г; Сливочное масло 60 г; Растительное масло 2 ст.л.; Твердый сыр 100 г;...