Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 304 ккал.
Моя семья очень любит шампиньоны и курицу. Но как в канун Нового Года можно сочетать эти два продукта? Конечно же, в жюльене!
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Закуски из курицы • Закуски с грибами • Закуска из шампиньонов • Рецепт жюльенов
Жюльен с грибами и курицей в глиняных горшочках
Куриное филе 500 г; Шампиньоны 300 г; Лук репчатый 200 г; Сыр 200 г; Сливки 25%-ные 300 мл; Растительное...
Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов
Шампиньоны 300 г; Куриная грудка 2 шт.; Сметана 200 г; Сыр 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Измельчить грибы и лук, обжарить на растительном масле
Добавить к ним 2 кубика MAGGI "Бульон с лесными грибами"
Добавить мелко нарезанную курочку и немного добавить воды-потушить
Добавляем сливки и муку, продолжаем тушить на медленном огне
Немного посолить, поперчить, добавляем свежий нарезанный чеснок и немного тертого сыра
Все перекладываем в емкость для запекания, посыпаем оставшимся сыром и отправляем в духовку на 200 градусов до золотистой корочки!
Жюльен с курицей и грибами под слоеным тестом
1 ч.л. растительного масла; 200 г куриного филе, нарезать крупно; 1 лук порей, нарезать кольцами; 4 ломтика...
Жюльен с курицей и грибами на сковороде
Куриное филе 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Сливки 35% 250 мл; Сыр 150 г...
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Даша…мой муж сошел с ума.
Просит сделать жюльена с курицей и грибами на его работу, чтобы всем похвастаться.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Даша за то, что даёт нам возможность выбора!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать жюльена с курицей и грибами, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Сегодня приготовила жюльена с курицей и грибами…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
А у меня http://cookingplus.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-kuritsy-s-gribami всегда получается вкусно!!!
Спасибо большое за рецепт жюльена с курицей и грибами.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Жюльен с курицей и грибами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Даша — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно жюльен с курицей и грибами будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Жюльен с курицей и шампиньонами
Куриное филе 500 г; Свежие шампиньоны 300 г; Лук репчатый 2 шт.; Сыр 200 г; Пшеничная мука 2 столовые...
Рецепт жюльена из кальмаров с грибами
Кальмар — 200 г; Грибы — 150 г (Я взяла белые грибы.); Сметана — 2 ст.л.; Твёрдый сыр — 50 г; Сливочное...
Как приготовить баклажанного жюльена с грибами
Лук репчатый 1 шт.; Баклажаны 1 шт.; Маринованные опята 200 г; Молоко 2 стак.; Пшеничная мука 2 столовые...
Жюльен с курицей и шпинатом
куриное филе - 300 г; молоко - ¾ стак.; мука - 1 ст.л.; сыр - 50 г; масло сливочное - 1 ст.л.; соль -...
Куриная грудка — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Шампиньоны — 200 г; Сливки 35-40% — 400 мл; Моцарелла —...
Филе — 0,5 кг; Грибы — 300 г; Лук — 200 г; Сыр твердый — 250-300 г; Сливки — 250 мл; Мука — 2 ст.л.;...
#500 г филе куриной грудки или бедрышек; 200 г полутвердого сыра Фоль Эпи; 500 г шампиньонов; 2 средние...
Рецепт жюльена с грибами
Грибы 350 г; Репчатый лук 300 г; Сливочное масло 60 г; Растительное масло 2 ст.л.; Твердый сыр 100 г;...
Жюльен из кальмаров с грибами
Кальмар — 200 г; Грибы — 150 г (Я взяла белые грибы.); Сметана — 2 ст.л.; Твёрдый сыр — 50 г; Сливочное...
Жульен с грибами классический
Белые грибы — 20 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Белое вино — 150 мл; Сливки жирные — 150 мл; Оливковое масло...