Простой рецепт греческой кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 222 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Легкие рецепты • Простые рецепты • Закуски из сыра • Закуски с грибами • Закуска из шампиньонов • Закуски из баклажанов • Рецепт жюльенов
Жюльен с грибами и курицей в глиняных горшочках
Куриное филе 500 г; Шампиньоны 300 г; Лук репчатый 200 г; Сыр 200 г; Сливки 25%-ные 300 мл; Растительное...
Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов
Шампиньоны 300 г; Куриная грудка 2 шт.; Сметана 200 г; Сыр 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Термометр для духовки
Слабомаринованные опята скинуть на сито и поставить минут на 20 отцеживать.
Затем обжарить опята в небольшом количестве растительного масла.
Когда вся лишняя жидкость из опят испарится и они начнут поджариваться, добавить мелконарезанную крупную луковицу и веточку тимьяна.
Когда лук порозовеет, добавить средний баклажан, нарезанный мелкими кубиками (не чистить) и продолжать обжаривать.
Почти в самом конце обжаривания добавить шампиньоны кубиками, и все вместе прожарить еще пару минут. Посолить и поперчить. Тимьян вытащить.
Для соуса заготовить 2 стакана с молоком и поставить в пределах досягаемости у плиты.
Масло прожарить с мукой, помешивая венчиком, чтобы не было комочков.
Когда масса будет однородной, постепенно добавить тонкой струйкой все молоко, все время мешая венчиком.
Мешать до загустения соуса, добавить половину сыра, соль, перец, мускатный орех.
В соус добавить баклажаны с грибами.
Разложить по кокотницам (если порционно) или перелить содержимое в керамическую посудину.
Посыпать сверху сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку до образования золотистой корочки.
Жюльен с курицей и грибами под слоеным тестом
1 ч.л. растительного масла; 200 г куриного филе, нарезать крупно; 1 лук порей, нарезать кольцами; 4 ломтика...
Жюльен с курицей и грибами на сковороде
Куриное филе 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Сливки 35% 250 мл; Сыр 150 г...
Спасибо!
баклажанный жюльен с грибами теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Обязательно сделаю, спасибо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за баклажанного жюльена с грибами!
Жюльен из кальмаров с сыром и грибами
Кальмары 500 г; Сметана 350 г; Шампиньоны 250 г; Лук-порей 1 шт.; Сыр 150 г; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное...
Рецепт жюльена с куриным филе и грибами
куриное филе; любые грибы; лук; любой сыр; майонез; чеснок; специи...
Как приготовить жюльена из кальмаров с грибами
Кальмар — 200 г; Грибы — 150 г (Я взяла белые грибы.); Сметана — 2 ст.л.; Твёрдый сыр — 50 г; Сливочное...
Жюльен из курицы с грибами
Филе — 0,5 кг; Грибы — 300 г; Лук — 200 г; Сыр твердый — 250-300 г; Сливки — 250 мл; Мука — 2 ст.л.;...
Куриная грудка 700 г; Шампиньоны 300 г; Лук репчатый 3 шт.; Сливки 10% 300 мл; Сыр 200 г; Мука 1.5 ст.л.;...
Куриная грудка 1 шт.; Грибы 400 г; Сливочное масло 100 г; Молоко 1 стак.; Пшеничная мука 1 столовая ложка;...
#500 г филе куриной грудки или бедрышек; 200 г полутвердого сыра Фоль Эпи; 500 г шампиньонов; 2 средние...
Рецепт жюльена с грибами
Грибы 350 г; Репчатый лук 300 г; Сливочное масло 60 г; Растительное масло 2 ст.л.; Твердый сыр 100 г;...
Жульен грибной в мультиварке
Грибы — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Сливки — 200 мл; Сыр твердый — 100 г; Мука — 1 ст.л.; Масло сливочное...
Жульен с копченой индейкой
курица - 300 г; индейка филе - 150 г; молоко - 250 мл; масло сливочное - 30 г; мука - 30 г; орех мускатный...