Жюльен с перепелиными яйцами

Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 159 ккал.

Рецепт жюльена с перепелиными яйцами
Фотография рецепта жюльена с перепелиными яйцами

Благодаря перепелиным яйцам, вроде бы старый-добрый жюльен обретает новый оригинальный вкус и интересный нарядный вид - главное чтобы желток не потек! Рецепт из журнала "Школа гастронома"

Общее время:
45 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
159 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Французская

Популярные рецепты: • Закуска из лука  • Закуска из яиц  • Холодные закуски  • Рецепт жюльенов

Рецепт Жюльена из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов

мидии — 22 г; тунец — 60 г; креветки — 10 г; масло сливочное — 10 г; масло растительное — 15 мл; сыр...

Рецепт Жюльена в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Куриное филе 400 г; Шампиньоны 400 г; Твердый сыр 300 г; Сливки 500 мл; Пшеничная мука 2 ст.л.; Лук 2...

Ингредиенты

  • лук-порей - 1 шт.
  • сливки - 100 мл
  • сыр - 40 г
  • яйца куриные - 4 шт.

Как приготовить

Грибы разморозить, слить с них воду. Свежие грибы вымыть. Грибы и порей нарезать и обжарить на масле примерно 5-6 минут. С грибов должна уйти лишняя влага. Переложить все в миску, приправить солью и перцем.

Рецепт жюльена с перепелиными яйцами

Половину сливок разлить по кокотницам или формочкам для запекания.

Рецепт жюльена с перепелиными яйцами

Сверху плотно уложить луково-грибную смесь

Рецепт жюльена с перепелиными яйцами

Присыпать все тертым сыром

Рецепт жюльена с перепелиными яйцами

Очень аккуратно, так, чтобы не растекся желток, влить в каждую формочку по одному перепелиному яйцу. Можно сделать при этом в грибной массе небольшое углубление. Влить с краю оставшиеся сливки. Поставить формочки на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 минту.

Рецепт Жюльена в баклажанах

Жюльен в баклажанах

Баклажан 5 шт.; Шампиньоны 10 шт.; Лук 2 шт.; Сметана 3 ст.л.; Паприка 2 щеп; Подсолнечное масло 1 ст.л.;...

Рецепт Жюльена с креветками

Жюльен с креветками

креветки - 100 г; мидии - 100 г; сливки 10-20% - 100 мл; лук репчатый - 1 головка; сметана 35% - 2 ст.л.;...

Комментарии

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
Плешанова Луиза
Плешанова Луиза

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)

gallon
gallon

Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем жюльена с перепелиными яйцами пробовать))))

yulya
yulya

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!

saitunem
saitunem

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

andofasto
andofasto

Приготовила.
Едим.
Но от жюльена с перепелиными яйцами я ожидала бО'льшего!!!

Сергеечева Лика
Сергеечева Лика

Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не жюльен с перепелиными яйцами.
Всем рекомендую.

lofist
lofist

Я уже сделала жюльена с перепелиными яйцами.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!

alena80
alena80

С фото, да еще и пошагово как жюльен с креветками.

toissut
toissut

Маша, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

lyulya
lyulya

Прикольный рецепт

nina
nina

Спасибо огромное за рецепт! жюльен с перепелиными яйцами супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!

Левин Катарина
Левин Катарина

Маша, замечательный рецепт жюльена с перепелиными яйцами!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!

otoott1978
otoott1978

Спасибо Маша, ты меня спасла!!!

viktoriya93
viktoriya93

Очень, очень, очень вкусно!!!

evdokimova_73
evdokimova_73

Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!

adler_86
adler_86

Красотищаа!

torooti1986
torooti1986

Спасибо за отличные рецепты!!!

Рецепт Жюльена в картофеле

Жюльен в картофеле

Шампиньоны 400 г; Масло сливочное 100 г; Мука 1/2 ст.л.; Сливки 250 мл; Соль; Сыр 100 г...

Рецепт Жюльена в горшочке

Рецепт жюльена в горшочке

100г сыра; 1 луковица; 150-200г шампиньонов; 2 картошины среднего размера; 1 филе куриное; укроп; 1 ст.л.муки;...

Рецепт Жюльена из свинины

Как приготовить жюльена из свинины

Свинина — 600 г; Грибы — 600 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Молоко...

Рецепт Жюльена из языка

Жюльен из языка

Свиной язык — 2 шт. (Отварной.); Грибы — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 4 ст.л.; Чёрный...

Грибной жюльен

Для начинки; 60 г сухих белых грибов; 2 средние луковицы; 3 зубчика чеснока; 60 г твердого сыра; 4 ст.л....

Рецепт Жюльена с рыбой Жюльен с рыбой

Рыба 1/2 г; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 4 зубчика; Сливочное масло 30 г; Сметана 150 г; Твердый сыр...

Рецепт Крепа Жюльен Креп Жюльен

грибы - 400 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 33 шт.; сыр полутвердый - 70 шт.; масло сливочное - 30...

Рецепт Жюльена

Рецепт жюльена

баклажан - 250 г; кабачки - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 10 мл; сметана - 2 ст.л.; сыр твердый...

Рецепт Жульена из шампиньонов классический

Жульен из шампиньонов классический

Растительное масло — 1 ст.л.; Грибы — 800 г; Сливочное масло — 60 г; Мука — 2 ч.л.; Молоко — 150 мл;...

Рецепт Жюльена из грибов

Жюльен из грибов

Шампиньоны — 150-200 г; Сыр твердый — 200 г; Бекон копченый — 150 г; Лук репчатый — 2 шт.; Растительное...