Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 516 ккал.
Популярные рецепты: • Домашние рецепты • Вкусные рецепты • Красивые рецепты • Куриный суп • Суп с капустой • Свекольный суп • Домашний суп • Рецепт борща
Зеленый борщ со щавелем по-домашнему
шпинат 50 г; щавель 50 г; морковь 20 г; томатная паста 15 г; лук зеленый 15 г; лук репчатый 10 г; маргарин...
Борщ с курицей в мультиварке
Куриные голени - 3 шт.; Картофель - 3-4 шт.; Капуста - 0,5 вилка; Свекла - 1-2 шт.; Морковь - 1 шт.;...
Обжечь корень петрушки, корень сельдерея, 1 морковь и 1 луковицу, разрезанные на пополам на сильном огне на сухой чугунной сковороде или сковороде-гриль с каждой стороны до получения корочки
Свеклу поставить варить целиком в кожуре
В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения и положить в кипящую воду обожженные коренья, затем вновь довести до кипения и положить мясо: говядину, курицу и язык. После закипания снять пену и уменьшить огонь. Варить под крышкой на медленном огне до готовности мяса, в зависимости от его качества, но не менее 40 минут, после чего мясо вытащить из бульона, бульон процедить и поставить на огонь
Добавить в кипящий бульон нашинкованную белокочанную капусту, после закипания уменьшить огонь, варить под крышкой
Лук и морковь нарезать соломкой и спассировать на растительном масле, после чего добавить в кастрюлю
Отварную свеклу очистить, порезать кубиком и обжарить с добавлением лимонного сока, после чего отправить в кастрюлю
Картофель очистить, порезать брусочками и забросить в кастрюлю в кипящую массу
Помидоры порезать и спассировать, после отправить в кастрюлю
Мясо нарезать на кусочки и добавить в кастрюлю, если необходимо, добавить горячей воды, если борщ получается слишком густым
Чеснок порубить ножом, обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты, после чего отправить в кастрюлю
После того, как все ингредиенты заброшены в кастрюлю, добавить лавровый лист и проварить борщ на слабом огне под крышкой 5-7 минут, затем снять с огня и дать настояться
Подавать можно со сметаной, зеленью, домашними пампушками или ржаными гренками, натертыми чесноком
Вкусный борщ с курицей
Капуста белокочанная — 150 г; Картофель — 5 шт.; Свекла — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное масло...
Легкий борщ с курицей
Перец душистый 3 шт.; Лавровый лист 2 шт.; Куриная грудка 400 г; Картофель 3 шт.; Капуста белокочанная...
Я хочу приготовить борщ с курицей, говядиной и языком по-домашнему на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Борщ с курицей, говядиной и языком по-домашнему готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - sonya73 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Довольна борщом с курицей в мультиварке cookingplus.ru/supy/borsch/borsch-s-kuritsei-v-multivarke. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Вкуснятина
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Вегетарианский борщ
свекла 1 шт.; картошка 2 шт.; морковь 1 шт.; лук 2 шт.; болгарский перец 1 шт.; помидоры в собственном...
Рецепт борща в мультиварке
1 морковь; 250 г капусты; несколько кусочков бекона; 4 картофелины; 1 небольшая свекла; 1 ст.л. томатной...
Как приготовить борщ со шкварками
Свекла — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Картофель — 3 шт.; Капуста — 100 г; Сало — 200 г; Чеснок...
Борщ с говядиной
Вода 3 л; Говядина 0,5 кг; Картофель 6 шт.; Капуста 200 г; Свекла 1 шт.; Перец сладкий 2 шт.; Масло растительное...
Вода 2.5 л; Говяжья грудинка 300 г; Картофель 4 шт.; Капуста 200 г...
мясо - 300 г; свекла - 2 шт.; морковь - 1; чеснок - 1 стак.; картофель - 1 шт.; лимоны - ⅓ шт.; перец...
Говяжья грудинка — 250 г; Картофелина — 5 шт.; Фасоль — 2 стак.; Свекла — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Капуста...
Рецепт борща
свинина (говядина) на кости 800 г; капуста свежая 300 г; картофель 3 шт.; свекла 2 шт.; морковь 1 шт.;...
Борщ холодник из свеклы на кефире
Свекла - 2 шт.; Щавель - 200 г; Яйца - 2 шт.; Огурцы - 3 шт.; Зелёный лук - 100 г; Бульон - 1 л; Кефир...
Заправка для борща на зиму
Свекла - 2,5 кг; Помидоры - 750 г; Перец сладкий - 250 г; Лук репчатый - 250 г; Морковь - 250 г; Масло...