Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 87 ккал.
Для тех, у кого есть хорошая мясорубка (отличная помощница для хозяйки), я представляю рецепт кабачковой икры через мясорубку! Получается вкусная и отличная заготовка на зиму.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Закуски с икрой • Вкусные закуски • Закуска из кабачков • Рецепт икры овощной
Кабачковая икра с морковью через мясорубку
Кабачки — 3 кг; Морковь — 1,5 кг; Помидоры — 1 кг; Лук репчатый — 0,5 кг; Майонез — 200 г (жирный); Соль...
Кабачковая икра без обжаривания
Кабачок — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Болгарский перец — 3 шт.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Соль и перец...
Рецепт совершенно простой: 1. Для начала почистите все овощи. Снимите кожицу с помидор (для этого достаточно опустить их кипяток на 1-2 минуты), кабачки очистите от кожуры и выберите семечки. Из болгарского перца вырежьте серединку с семенами. Лук, морковь почистите. Все овощи порежьте так, чтобы вам было удобно пропускать их через мясорубку.
Теперь измельчите все овощи в мясорубке, в разную посуду, не смешивайте. 3. Приготовьте кастрюлю с толстым дном или казан. Влейте масло, поставьте на огонь. 4. Сначала в кастрюлю пойдут измельченные лук и морковь. 5. Когда лук и морковь обжарились, морковь стала мягкой, а лук золотистым, вылейте в кастрюлю всю остальную овощную массу, добавьте давленный чеснок, сахар, уксус и соль, перемешайте и варите 1 час. 6. Готовую массу, с пылу с жару, разлейте по стерилизованным банкам. Закатайте, накройте одеялом и дайте им остыть самостоятельно. Ваша кабачковая икра через мясорубку готова! Отличная заготовка на зиму, еще одно вкусное дополнение к зимнему столу.
Кабачковая икра в мультиварке
морковь крупная - 2 шт.; лук репчатый - 850 г; кабачки молодые - 3 кг; масло растительное - 100 мл; соль...
Икра кабачковая на сковороде
Кабачки — 6 кг; Лук репчатый — 1 кг; Подсолнечное масло — 200 мл; Майонез — 500 мл; Томатная паста —...
Кабачковая икра с майонезом
кабачки 3 кг; лук 400 г; майонез 200 г; подсолнечное масло 0,5 стак.; томатная паста половину 0,5 л....
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
А как же мне хочется уже приготовить.
А что вы думаете о cookingplus.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/kabachkovaya-ikra-kusochkami?
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит икру кабачковую через мясорубку, оценили.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила икру кабачковую через мясорубку на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Спасибо огромное за рецепт икры кабачковой через мясорубку!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
А я всегда готовлю с Пинкевич и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Я еще не делала икру кабачковую через мясорубку, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Пинкевич, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Икра кабачковая вкуснятина
томатная паста - 500 г; майонез - 500 г; соль - 2 ст.л.; сахар - 6 ст.л....
Рецепт кабачковой икры с морковью
Кабачки - 400 г; Морковь - 100 г; Лук - 100 г; Чеснок - 2 зубчика; Помидор - 100 г; Подсолнечное масло...
Как приготовить кабачковую икру кусочками
Кабачки 1500 г; Лук репчатый (100г) 2 шт.; Морковь 400 г; Помидоры красные 300 г; Растительное масло...
Икра кабачковая острая
Кабачки — 500 г; Морковь — 2 шт.; Острый перчик Чили — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Луковица — 1 шт.; Растительное...
Кабачки - 350 г; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Яблоки - 1-2 шт.; Помидоры - 1-2 шт.; Чеснок - 2-3 зубчика;...
1,5 кг кабачков; 12 шт. помидор; 6 морковок; 6 луковиц; 6 шт. сладкого перца; соль; перец; растительное...
кабачки - 3 кг; морковь - 400 г; лук репчатый - 400 г; подсолнечное масло - 200 мл; томатная паста -...
Икра овощная
Батат 200 г; Морковь 2 шт.; Перец красный сладкий 1 шт.; Лук порей 1 стебель; Лук шалот 2 шт.; Чеснок...
Икра баклажанная по-турецки
Баклажан-2шт.; лимоный сок -1 ст. л; йогурт -100 г (кефир); соль; оливковое масло -3 ст. л; чеснок -2...