Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 80 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 168 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин. Рецепт кабачковой икры из запеченных кабачков относится к вегетарианским рецептам.
Запеченные овощи сохраняют максимальное количество полезных свойств, у них удивительный вкус и аромат. Предлагаем попробовать вкуснейший рецепт, как приготовить кабачковую икру из запеченных кабачков.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Закуска из лука • Простые рецепты • Закуски с икрой • Закуска из кабачков • Рецепт икры овощной
Такая икра готовится быстро и просто. Тем, кто не любит стоять у плиты по несколько часов, этот рецепт точно пригодится. Все овощи моем, нарезаем и складываем в рукав для запекания. Готовые овощи разминаем в кашицу блендером, добавляем по вкусу специи и наслаждаемся. Это отличный вариант для ежедневного стола. А также, если добавить столовую ложку уксуса, такую икру можно законсервировать на зиму.
Икра из запеченных овощей легче не бывает
кабачки - по вкусу; морковь - по вкусу; перец болгарский - по вкусу; пюре - по вкусу; оливковое масло...
Кабачковая икра из обжаренных кабачков
Кабачок — 2 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатный сок — 2 стак.; Соль, сахар, специи —...
Все необходимые овощи моем и нарезаем на небольшие кусочки. Складываем все куски в рукав для запекания, наливаем подсолнечное масло, завязываем рукав и делаем несколько дырочек. Отправляем все в духовой шкаф на 60 минут, при температуре 180-190 градусов.
2. Готовые овощи достаем из духовки, разрезаем рукав и аккуратно перекладываем овощи с полученным соком в кастрюлю. Если кажется, что сока много - слейте немного в чашку.
3. Погружным блендером перебиваем овощи в пюре. Если блендера нету, то пропускаем овощи через мясорубку. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!
Икра кабачковая на сковороде
Кабачки — 6 кг; Лук репчатый — 1 кг; Подсолнечное масло — 200 мл; Майонез — 500 мл; Томатная паста —...
Икра кабачковая с майонезом
кабачки 3 кг; лук репчатый 0.5 кг; масло растительное 150 г; майонез 250 г; томатная паста 250 г; соль...
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Анюта!
Спасибо огромное за новенький рецептик кабачковой икры из запеченных кабачков!!!
Кабачковая икра без обжарки
Кабачки — 1,5 кг; Лук репчатый — 300 г; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Болгарский перец — 1 шт.; Помидор — 300...
Рецепт кабачковой икры с морковью
Кабачки - 400 г; Морковь - 100 г; Лук - 100 г; Чеснок - 2 зубчика; Помидор - 100 г; Подсолнечное масло...
Как приготовить кабачковую икру кусочками
Кабачки 1500 г; Лук репчатый (100г) 2 шт.; Морковь 400 г; Помидоры красные 300 г; Растительное масло...
Икра кабачковая с Мивиной
Кабачки — 3 кг; Лук репчатый — 300 г; Томатная паста — 230 г; Куриная приправа "Мивина" — 35 г; Сахар...
Кабачки 0.5 кг (мороженые из морозилки); Грибы белые и маслята - 0.5 кг (вареные и замороженные); Лук...
Икра кабачковая острая Кабачки — 500 г; Морковь — 2 шт.; Острый перчик Чили — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Луковица — 1 шт.; Растительное...
Икра кабачковая 1,5 кг кабачков; 12 шт. помидор; 6 морковок; 6 луковиц; 6 шт. сладкого перца; соль; перец; растительное...
Рецепт кабачковой икры
кабачки - 3 кг; морковь - 400 г; лук репчатый - 400 г; подсолнечное масло - 200 мл; томатная паста -...
Икра из баклажанов с луком
1 кг баклажан; 1 луковица; 3 ст.л. растительного масла; соль, перец по вкусу...
Кабачковая икра с майонезом
кабачки 3 кг; лук 400 г; майонез 200 г; подсолнечное масло 0,5 стак.; томатная паста половину 0,5 л....