Несложный рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 434 ккал.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Закуска из яиц • Простые закуски • Рецепт паштетов
Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе
коньяк - 50 мл; гранатовый сок - 250 мл; оливковое масло - 50 мл; сливочное масло - 70 г; сливки - 200...
Паштет из куриной печени в гранатовом желе
Печень куриная - 500 г; Лук - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Сок гранатовый - 250 мл; Желатин - 10 г; Соль,...
Для приготовления апельсинового желе смешать сок апельсиновый и фреш морковный с агар-агаром в сотейнике и довести до кипения. На ровную поверхность выложить селиконовый коврик и размазать массу. Как только масса застынет, нарезать на небольшие квадраты по 15 г.
Для приготовления хлеба бриошь в миксер разбить яйцо, добавить холодное молоко с дрожжами, сахаром и разрыхлитель, включить миксер и аккуратно всыпать муку по одной ложке. В конце ввести размягченное масло и мешать 15 мин на маленькой скорости, влить в емкость и поставить в холодильник на 5 часов. Готовое тесто сформировать в виде шара, выложить в формы и дать постоять 30-60 мин в теплом месте. Сверху смазать смесью молока и яйца и выпекать 20-30 мин
Сахар карамелизировать и добавить грушу, нарезанную кубиком, сливочное масло, обжарить, добавить вино и выпарить.
Куриную печень предварительно замочить в молоке на 1 час, далее хорошо обмыть. После обжарить на растительном масле. Обработанные овощи нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Затем все ингридиенты смешать и взбить в блендере. Довести до вкуса солью морской, перцем и мускатным орехом. Положить в форму и дать застынуть.
Пате выложить на тарелку, сверху выложить желе апельсиновое, рядом хлеб бриош с грушей конфи и фундуком. Украсить шпинатом мини.
Паштет из куриной печени с клюквенным желе
Для желе (необязательно); замороженные ягоды клюквы - 150 г; сахарный песок - 2 ч.л. со средней горкой;...
Паштет куриный со сливово-клюквенным желе
сливы - 4 шт.; куриная печень - 450 г; молоко 3,2% - 100 г; клюква - 60 г; лук репчатый - 1 головка;...
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Я слабо разбираюсь в утином паштете с желе из апельсина с французским десертным хлебом, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Вот вам еще интересный рецептик паштета из куриной печени в гранатовом желе cookingplus.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-kurinoi-pecheni-v-granatovom-zhele. Очень довольна.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Мама сделала утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом. Вот я ему и приготовлю.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Приготовила мужу утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Сделала по вашему рецепту утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Ох, какая вкуснятина!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Паштет с черносмородиновым желе
черная смородина - 100 г; куриная печень - 250 г; морковь - 1 шт.; желатин порошковый - ½ ч.л.; лук репчатый...
Рецепт паштета печеночного
Печень говяжья - 1.2 кг; Сливочное масло - 200 г; Морковь - 2 шт.; Лук - 2 шт.; Молоко - 1 стак. (200...
Как приготовить печеночный паштет
Лук репчатый (100г) 2 шт.; Печень куриная 500 г; Сливки 20-22% 200 мл; Коньяк 50 мл; Оливковое масло...
Паштет из свинины
Свиная печень — 1 кг; Лук, морковь — по 1 шт.; Растительное масло — 2-3 ст.л.; Лавровый лист, черный...
грибы 2 кг; морковь 600 г; чеснок 8 зуб; растительное масло 200 мл; лук 4 шт.; уксус 9%. 100 мл; соль...
Паштет из семги 400 г семги (можно заменить форелью); 250 г сливочного масла; 2 ст.л. красной икры; соль, перец по в...
Паштет из нута Нут 150 г; Лук репчатый 100 г; Масло подсолнечное 30 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
Рецепт паштета фуа-гра
куриная печень - 300 г; лук репчатый - 1 головка; вино белое сухое - 2 ст.л.; тимьян - по вкусу; соль...
Паштет из соленой скумбрии
4 соленые скумбрии; 100 г мякоти белого батона; 4 спелых помидора (по желанию); полстак. молока; 3 яйца,...
Паштет из печени Новогодний
Куриная печень — 300 г; Сливочное масло — 50 г; Луковица — 1 шт.; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу...