Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 300 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 78 ккал. Повод приготовления: на праздник, на новый год, на день рождения.
Для праздничного стола можно приготовить очень вкусное заливное-ассорти из мяса и птицы, оно готовится гораздо быстрее, чем холодец и практически абсолютно не уступает ему по вкусу. Этот рецепт хорош для тех, у кого перед новогодним праздником маловато времени для шестичасовой варки традиционного холодца.
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Рецепты на день рождения • Рецепты на новый год • Закуски на праздничный стол • Холодные закуски • Новогодние закуски • Закуски на день рождения • Рецепт заливного
Закусочное заливное ассорти
брокколи 500 г; шампиньоны маринованные 300 г; сыр твердый 300 г; куриное филе 3 шт.; бульон куриный;...
Вегетарианское заливное
Кукуруза — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Цуккини — 1 шт.; Болгарский перец — 3 шт.; Лавровый лист — 2 шт.;...
Мясо и окорочка вымочить в холодной воде в течение 12 часов. Промыть. Сложить в кастрюлю, залить водой.
Довести до кипения снимая пену. Посолить, добавить лавровый лист и горошины перца. Варить на медленном огне 2 часа. Отлить стакан бульона и остудить. Продолжать варить мясо еще час. В остывшем бульоне замочить желатин, дать набухнуть. Аккуратно добавить желатин в бульон с мясом. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня. Дать немного остыть.
Мясо откинуть на дуршлаг. Бульон процедить.
В посуду для заливного положить мелко порезанный чеснок. Добавить отделенное от костей мясо говядины и птицы.
Залить бульоном. Поставить в на холод до полного застывания.
Приятного аппетита!
Заливное из креветок
Бульон из креветок — 1 л; Желатин — 2 ст.л.; Креветки — 0,5 кг (Не берите замороженные креветки, возьмите...
Заливное с брокколи
Говядина 1 кг; Вода 2 л; Копченая куриная грудка 70 г; Лук 2 шт.; Морковь 2 шт.; Петрушка 1 пуч; Черный...
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Saldupa, спасибо за рецепт заливного-ассорти из мяса и птицы!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Первый раз делала заливное-ассорти из мяса и птицы.
получилось то, что нужно!
Вчера сделала http://cookingplus.ru/zakuski/zalivnoe/vegetarianskoe-zalivnoe. А сегодня приготовлю заливное-ассорти из мяса и птицы.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Просто фантастика!!!
наконец заливное-ассорти из мяса и птицы приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, saldupa!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Рецептик супер!!:)
Огромное спасибо!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, saldupa, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
заливное-ассорти из мяса и птицы готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Давненько мы с подругой пробовали приготовить заливное-ассорти из мяса и птицы на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что заливное-ассорти из мяса и птицы — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила заливное-ассорти из мяса и птицы.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Очень простой рецепт заливного-ассорти из мяса и птицы, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть заливного-ассорти из мяса и птицы из магазина.;)
Спасибо Вам, saldupa, за рецепты.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Заливное из овощей
1 кабачок; соль и перец по вкусу; оливковое масло - 3 ст.л.; 2 зеленых перца; Для соуса:; 350 мл томатного...
Рецепт обливного заливного
Креветки (замороженные); Петрушка; Укроп; Кинза; Соль; Перец (черный горошком); Лавровый лист; Гвоздика;...
Как приготовить заливное из птицы
2 моркови; 1 куриная грудка; 2 куриных окорочка; соль и перец по вкусу; 2 лавровых листа; 4 ч.л. желатина;...
Заливное ассорти
рыба - 1000 г; морковь - 1 шт.; лук белый - 1 шт.; перец горошком - 8 шт.; лавровый лист - 3 шт.; клюква...
Говяжий бульон, кубики — 2 шт.; Желатин — 6 ч.л.; Куриное филе — 400 г; Морковь — 1 шт.; Яйцо вареное...
язык свиной 2 шт.; яйца отварные 4 шт.; лимон 1 шт.; морковка по вкусу; оливки по вкусу; петрушка по...
куриные окорочка - 4 шт.; чеснок - 2 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка;...
Рецепт заливного
желатин 2 ст.л.; филе куриное 100 г; ветчина 100 г; морковь 1 шт.; перепелиные яйца 3 шт.; клюква по...
Заливное из говяжьего языка с маслинами
Говяжий бульон — 2 л; Желатин — 4 ст.л.; Говяжий язык — 400 г; Свежая зелень — По вкусу; Маслины — 200...
Заливное Ко-ко
куриные окорочка - 4 шт.; чеснок - 2 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка;...