Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 202 ккал.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Закуски с грибами • Закуска из шампиньонов • Рецепт жюльенов
Грибной жульен в картофельных кокотницах
картофель 1 кг; шампиньоны 500 г; сливки/сметана 200 г; сыр твердый 100 г; лук репчатый 1 головка; мука...
Грибной жульен в кабачковых кокотницах
Кабачок — 2 шт.; Грибы лисички — 100 г (грибы можно брать любые на вкус); Сливки — 100 г; Лук — 1 шт.;...
Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать
Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180С 20-25 мин
Рецепт "Классический грибной жульен" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Классический жульен с белыми грибами
Белые грибы - 120 г; Лук - 1 шт.; Сметана - 4 ст.л.; Мука - 1 ст.л.; Твёрдый сыр - 100 г; Растительное...
Грибной жульен в картофеле под сыром
шампиньоны 400 г; сливки 250 мл; масло сливочное 100 г; сыр твердый 100 г; картофель 4 шт.; лук репчатый...
Делаю классического грибного жульена который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо! Люблю классического грибного жульена!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Впервые делала классического грибного жульена.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Рецептик классического грибного жульена прямо специально для меня.
Жульен из шампиньонов классический
Растительное масло — 1 ст.л.; Грибы — 800 г; Сливочное масло — 60 г; Мука — 2 ч.л.; Молоко — 150 мл;...
Рецепт жульена с грибами классический
Белые грибы — 20 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Белое вино — 150 мл; Сливки жирные — 150 мл; Оливковое масло...
Как приготовить жульена грибного в мультиварке
Грибы — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Сливки — 200 мл; Сыр твердый — 100 г; Мука — 1 ст.л.; Масло сливочное...
Грибной жульен со сливками
Грибы — 600 г (здесь шампиньоны); Сливки 10% — 250-300 мл; Сметана — 6-8 ст.л.; Сыр твердый — 200 г;...
Сметана — 200 г; Репчатый лук — 200 г; Шампиньон — 400 г; Твёрдый сыр — 200 г; Соль — По вкусу; Чёрный...
Булочки (не сладкие) 4 шт.; Шампиньоны свежие 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зуб; Вино белое 0.5...
500 г белых грибов / шампиньонов; 300 г твердого сыра; 200 г сметаны; 2 головки репчатого лука; 1 зубчик...
Рецепт жульена грибного
Шампиньоны — 500 г; Сыр твердый — 300 г; Лук — 2 шт.; Сметана — 200 г; Масло растительное — 2 ст.л.;...
Жульен с фаршем
Фарш — 900 г; Картофель — 4 шт.; Лук — 2 шт.; Сыр — 150 г; Соль и приправы — По вкусу...
Жульен в булочке
6 булочек (не сладких); 400 г свежих шампиньонов или вешенок; 1 крупный куриный окорочок; 2 луковицы;...