Для маринада: Вода - 125 млСахар - 60 гСоль - 20 гУксусная эссенция - 5 млПодсолнечное масло - 60 мл
МаринованиеДля маринада: Вода - 125 млСахар - 60 гСоль - 20 гУксусная эссенция - 5 млПодсолнечное масло - 60 мл
МаринованиеМаринованная капуста с болгарским перцем
Капуста белокочанная 1 шт. • Чеснок 4 зуб • Морковь 2 шт. • Болгарский перец 1 шт. • Вода 0,5 л • Сахар 3 ст.л. • Подсолнечное масло 60 мл • Соль 1 ст.л. • Уксус 0,5 стак. • Черный перец (молотый) 0,5 ч.л. • Перец чили 0,25 ч.л. • Кориандр 0,25 ч.л
Маринованная капуста с хреном
Белокочанная капуста — 1 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Хрен — 1 шт. • Уксус — 150 мл • Вода — 1 л • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 0,5 стак. • Растительное масло — 0,5 стак. • Гвоздика — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу • Чёрный перец горошком — По вкусу • Чёрный молотый перец — По
Как приготовить маринованную морковь по-итальянски
морковь - 600 г • яблочный уксус - 300 мл • растительное масло - 300 мл • соль - 3 г • сахар - 10 г • лавровый лист - 1 лист • перец душистый горошком - 5 шт. • базилик сушеный - 1 ч.л
Маринованный корень сельдерея
500 г корня сельдерея • 1 большая морковь • 3-4 зубка чеснока • 300 мл воды • 1 ст.л. без горки соли • 50 мл уксуса 9% • 2-3 ст.л. сахара • 50 мл растительного масла • 2-3 лавровых листа • душистый перец, кориандр • острый перец по вкусу
Готовим маринованные помидоры
помидоры 1,2-1,5 кг • уксус (9%) 3 ст.л. • сахар 1 ст.л. • соль 1 ст.л. с горкой • хрен (листья) 1-2 шт. • укроп (зонтики) 1-2 шт. • вишня 5-6 шт. • смородина 4-5 шт. • чеснок 1 головка • петрушка 5-6 веточек • лук 1-2 шт. • перец болгарский 1 шт. • морковь 1 шт. • перец черный (горошком) 8-10 шт. • чили (по желанию) 1 шт
Капуста маринованная быстрая без масла
Капуста — 3 кг • Морковь — 450 г • Гвоздика — 10 шт. • Перец горошком — 10 шт. • Кориандр — 1 ст.л. • Соль каменная — 1 ст.л. • Сахар — 3 ст.л. • Уксус винный — 2 ст.л
Рецепт маринованной цветной капусты по-корейски
Цветная капуста — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 2-5 Зубчиков • Вода — 1 л • Сахар — 200 г • Уксус столовый 9-проц. — По вкусу (использовать можно от 50 до 200 мл) • Растительное масло — 50 мл • Черный перец — 1 Щепотка • Красный перец — 1 Щепотка • Кориандр — 1 Щепотка
Маринованная капуста с морковью
капуста • морковь • рассол
Рецепт маринованной моркови по-итальянски
морковь - 600 г • яблочный уксус - 300 мл • растительное масло - 300 мл • соль - 3 г • сахар - 10 г • лавровый лист - 1 лист • перец душистый горошком - 5 шт. • базилик сушеный - 1 ч.л
Маринованный корень сельдерея
500 г корня сельдерея • 1 большая морковь • 3-4 зубка чеснока • 300 мл воды • 1 ст.л. без горки соли • 50 мл уксуса 9% • 2-3 ст.л. сахара • 50 мл растительного масла • 2-3 лавровых листа • душистый перец, кориандр • острый перец по вкусу
Как приготовить маринованные помидоры
помидоры 1,2-1,5 кг • уксус (9%) 3 ст.л. • сахар 1 ст.л. • соль 1 ст.л. с горкой • хрен (листья) 1-2 шт. • укроп (зонтики) 1-2 шт. • вишня 5-6 шт. • смородина 4-5 шт. • чеснок 1 головка • петрушка 5-6 веточек • лук 1-2 шт. • перец болгарский 1 шт. • морковь 1 шт. • перец черный (горошком) 8-10 шт. • чили (по желанию) 1 шт
Капуста маринованная быстрая без масла
Капуста — 3 кг • Морковь — 450 г • Гвоздика — 10 шт. • Перец горошком — 10 шт. • Кориандр — 1 ст.л. • Соль каменная — 1 ст.л. • Сахар — 3 ст.л. • Уксус винный — 2 ст.л
Рецепт приготовления маринованной цветной капусты по-корейски
Цветная капуста — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 2-5 Зубчиков • Вода — 1 л • Сахар — 200 г • Уксус столовый 9-проц. — По вкусу (использовать можно от 50 до 200 мл) • Растительное масло — 50 мл • Черный перец — 1 Щепотка • Красный перец — 1 Щепотка • Кориандр — 1 Щепотка
Маринованная капуста с морковью
капуста • морковь • рассол
Как приготовить маринованные помидорчики с морковью дракоша
морковь - 600 г • чеснок - 2 шт. • укроп - 2 • кориандр - 1 ст.л. • масло растительное - 150 мл • вода - 500 мл • уксус - 3 ст.л. • сахар - 3 ст.л
Рецепт вкусной маринованной капусты на зиму в банках
Капуста белокочанная — 1 шт. • Морковь средняя — 1 шт. • Семена сельдерея — ½ ч.л. • Перец черный горошком — 5 шт. • Лавровый лист — 2-3 шт. • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Уксус 70% — 1 ч.л. • Огурец — 1 шт
Как приготовить огурцы сладкие маринованные на зиму
На лую банку: огурцы - 600 гвода - 0,5 лкорень хрена - 2-3 колечкаперец жгучий - кончикморковь - 0,5 шт.чеснок - 2 зубцаперец душистый - 3-4 шт.перец горошком - 5-6 шт.гвоздика - 2 шт.лавровый лист - 1 шт.сахар - 5 ч.л.соль - 1 ст.л.уксус - 4 ст.л
Маринованная морковь на зиму с фото
1,5 л фильтрованной воды • 3 ч.л. сахара • 1,5 ч.л. соли • 1,5-2 ст.л. 9% уксуса • 8 горошин черного перца • 6 горошин душистого перца • 4 лавровых листа • 2 банки по 0,5 л
Рецепт маринованной капусты с луком и морковью
Капуста — 1 шт. (крупная) • Морковь — 1 шт. (крупная или две небольших) • Лук — 1 шт. • Соль — 2 ст.л. (на 3 л воды) • Сахар — 0.5 стак. (на трехлую банку) • Уксус — 0.5 стак
Рецепт приготовления капусты провансаль
Капуста белокочанная 600 г • Морковь 50 г • Уксус 9% 50 мл • Сахар 1 ст.л. • Масло растительное 50 мл • Соль 3/4 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить маринованную капусту по-грузински
капуста белокочанная 5 кг • свекла 4 шт. • морковь 4 шт. • зелень по вкусу • чеснок по вкусу • перец чили 2 шт. • соль крупная 2 ст.л. • сахар-песок 1 стак. • уксус виноградный 0.5 стак. • масло подсолнечное 0.5 стак. • лавровый лист по вкусу • перец душистый горошком по вкусу
Рецепт капусты маринованной на зиму
Капуста белокочанная — 6-7 кг • Морковь — 10 шт. (крупных) • Семена укропа — 1,5 ст.л. • Соль — 5 ст.л. (4 столовых ложки - для капусты, 1 - для маринада) • Уксусная эссенция — 4 ч.л. • Сахар — 4 ч.л. • Вода — 1 л • Лавровый лист — 1 шт. (на одну банку емкостью 1л) • Гвоздика — 4-5 шт. (на одну банку емкостью 1 л) • Перец черный горошком — 5-6 шт
Быстро маринованная капуста Розовый закат с фото
Капуста белокочанная 0,8-1 кг • Морковь 1 шт. • Свекла 1 шт. • Чеснок 3 зуб • Вода 1 л • Соль 2,5 ст.л. • Сахар 4 ст.л. • Уксусная эссенция (70%-ная) 1 ст.л. • Перец черный (горошком) 10 бан • Кориандр (молотый:пара щепоток) • Перец душистый (молотый щепотка) • Перец кайенский (или острый красный перец,молотый, по вкусу) 1 шт
Маринованная капуста с яблоками
капуста - 1 кг • морковь - 1 шт (большая) • яблоки - 5 шт. • вода - 1 л • соль - 2 ст.л. • сахар - 1,5 ст.л. • уксус 9% - 3 ст.л. • лавровый лист - 3 шт. • перец чёрный горошек - 10-15 шт. • перец душистый горошек - 1 шт
Рецепт капусты, маринованной ны зиму в банках
Капуста — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Перец горошком — 5 шт. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Уксусная эссенция — 1 ч.л. • Вода — 1 л
Маринованные грибы горькушки
2 кг грибов • 4 луковицы • 1 морковка • 100 мл уксуса • 25 горошин перца • 10 гвоздичек • 4 лавровых листка • 2 ст.л. сахара • 2 ст.л. соли
Рецепт приготовления пикалили — маринованных острых овощей
капуста цветная - 800 г • огурцы - 5 шт. • морковь - 3 • чеснок - 2 шт. • перец чили - 1 шт. • сахарный песок - 200 г • винный уксус белый - 250 мл • масло растительное - 3 ст.л. • мука - 2 ст.л. • кориандр - 2 ч.л. • горчица с зернами - 1 ст.л. • горчичный порошок - 1 ст.л. • куркума - 1 ч.л. • имбирь молотый - 1 ч
Маринованные огурцы с имбирем с фото
Огурец свежий (сколько войдет в банку) 1,3-1,4 кг • Корень имбиря 2 см • Зонтики укропа 1 шт. • Перец черный (горошек) 5 шт. • Чеснок 2 зуб • Лист смородины 2 шт. • Лист хрена 1 шт. • Лист вишни 3 шт. • Морковь 0,25 шт. • Перец душистый (горошек) 3 шт. • Соль (2 десертных ложки) • Сахар (3 десертных
Как приготовить капусту маринованную
Капуста белокочанная — 2 шт. • Морковь — 4 шт. • Чеснок — 6-8 Зубчиков • Соль — 3 ч.л. • Перец черный горошком — 3 ч.л. • Лавровый лист — 6 шт
Баклажаны маринованные с морковью и чесноком
Баклажан 3 шт. • Морковь 150 г • Растительное масло 100 г • Петрушка 40 г • Чеснок 3 зубчика • Соль 1 ст.л. • Черный молотый перец 1/2 ч.л. • Уксус 9% 50 г • Вода 1 л • Лавровый лист 2 шт