Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 70 ккал. Повод приготовления: на праздничный стол, на скорую руку. Рецепт сыроедческой кабачковой икры относится к вегетарианским рецептам.
По вкусу очень даже похоже на обыкновенную кабачковую икру, только эта намного полезнее! Долго не хранится, поэтому готовьте непосредственно к подаче на стол.
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Закуска из помидор • Закуски из сыра • Рецепты на скорую руку • Закуски на праздничный стол • Закуски с икрой • Закуска из кабачков • Рецепт икры овощной
Готовиться икра очень просто. Все овощи нужно вымыть и очистить. Складываем все в комбайн и измельчаем. Сыроедческая икра готова!
Икра кабачковая на сковороде
Кабачки — 6 кг; Лук репчатый — 1 кг; Подсолнечное масло — 200 мл; Майонез — 500 мл; Томатная паста —...
Икра кабачковая с майонезом
кабачки 3 кг; лук репчатый 0.5 кг; масло растительное 150 г; майонез 250 г; томатная паста 250 г; соль...
Подготовим овощи: все тщательно вымоем. С кабачка необходимо снять кожуру. Морковь почистить.
Порежьте все кусочками, удобными для комбайна.
В чашу измельчителя кладем все овощи.
Включаем измельчитель на пару минут, пока масса не станет однородной. Икра готова.
При подаче к столу украсьте зеленью. Приятного!
Кабачковая икра без обжарки
Кабачки — 1,5 кг; Лук репчатый — 300 г; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Болгарский перец — 1 шт.; Помидор — 300...
Кабачковая икра в аэрогриле
Помидоры — 2-3 шт.; Кабачки — 2 шт.; Растительное масло — По вкусу (Для жарки.); Лук — 1 шт.; Сахар —...
Кабачковая икра с майонезом
кабачки 3 кг; лук 400 г; майонез 200 г; подсолнечное масло 0,5 стак.; томатная паста половину 0,5 л....
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Я уже сделала сыроедческую кабачковую икру.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что сыроедческая кабачковая икра превзойдет все ожидания.
Как красиво!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Кабачковая икра с морковью
Кабачки - 400 г; Морковь - 100 г; Лук - 100 г; Чеснок - 2 зубчика; Помидор - 100 г; Подсолнечное масло...
Рецепт кабачковой икры кусочками
Кабачки 1500 г; Лук репчатый (100г) 2 шт.; Морковь 400 г; Помидоры красные 300 г; Растительное масло...
Как приготовить икру кабачковую с мивиной
Кабачки — 3 кг; Лук репчатый — 300 г; Томатная паста — 230 г; Куриная приправа "Мивина" — 35 г; Сахар...
Кабачковая икра в духовке
Кабачки — 2 шт.; Помидоры — 3 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Репчатый...
1 кг моркови; 500 г помидор (можно – 1 кг); 1 кг лука; 3,5 кг кабачков; 2 ст.л. соли; 4 ст.л. сахара;...
1,5 кг кабачков; 12 шт. помидор; 6 морковок; 6 луковиц; 6 шт. сладкого перца; соль; перец; растительное...
кабачки - 3 кг; морковь - 400 г; лук репчатый - 400 г; подсолнечное масло - 200 мл; томатная паста -...
Икра из болгарского перца
Уксус 50 мл; Лук 350 г; Растительное масло 400 г; Укроп 1 пучок; Уксус 50 мл...
Свекольная икра
500 г сырой свеклы; 150 - 200 г свежей морковки; 2 - 3 средних головки лука; 50 г томатной пасты; соль...