Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 360 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 82 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Вкусный и красивый холодец из рыбьих голов будет отлично смотреться на вашем праздничном столе. Готовится просто и, по сравнению с холодцами из мяса, быстро.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Закуска из лука • Закуски на праздничный стол • Закуски из рыбы • Холодные закуски • Рецепт холодца
Холодец без желатина
домашняя курица — 1,5 кг; чеснок — 1 шт.; морковь — 2 шт.; лук — 4 шт.; специи — По вкусу; яйцо — По...
Холодец в скороварке
Ноги свиные копыта 1 шт.; Свинина 300 г мякоти; Лук репчатый 1 шт.; Лавровый лист 2-3 шт.; Перец черный...
В первую очередь необходимо разморозить головы рыб. Если они были заморожены.
Затем отрежьте жабры. 3. И промойте головы под проточной водой. 4. Налейте в кастрюлю коды и доведите до кипения. 5. Киньте рыбьи головы, лавровые листья и перец. Посолите. 6. Пусть покипит все вместе минуты три, затем убавьте огонь до минимума. И варите полтора часа. 7. Когда бульон приготовится, мякоть начнет отходить от костей. Поэтому периодически заглядывайте в кастрюлю. 8. Готовый бульон отставьте. Рыбу достаньте шумовкой. 9. Отделите мякоть от костей, кости выбросите. 10. В бульон выложите чищенные лук и морковь. Поставьте вариться. 1Когда Овощи сварятся, добавьте в бульон заранее размоченный желатин. Помешайте. 12. Если вы хотите, чтобы в вашем холодце были овощи, порежьте их маленькими кусочками и выложите к рыбьей мякоти. Я использую только морковь. 13. В формы для холодца положите мякоть с овощами. Залейте бульоном. 14. Оставьте в холодильнике до полного застывания. Минимум 4 часа. Перед подачей украсьте зеленью. Приятного аппетита.
Диетический холодец
Куриное мясо — 1 кг; Морковь — 100 г; Лук репчатый — 70 г; Лавровый лист — 4 шт.; Перец горошком — 3...
Холодец из лосятины
Лосятина — 1,5 г (С костями.); Лавровый лист — 4 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Горошки чёрного перца — 1 ч.л.;...
Холодец из телятины
Телятина — 1 кг; Говядина — 500 г; Специи — По вкусу; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 1 шт.; Корень...
Готовила холодец из рыбьих голов точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Красиво, вкусно, класс просто!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела холодец из рыбьих голов.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Брависсимо!
Uredlalas, это просто волшебный рецепт холодца из рыбьих голов!
спасибо!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Очень хороший вариант холодца из рыбьих голов. Вкусно!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Не умею готовить в принципе вообще, а холодец из рыбьих голов сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
холодец из рыбьих голов съели за один присест!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Отличный вариант приготовления холодца из рыбьих голов.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, uredlalas, что так же вкусно.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Uredlalas, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Клубничный холодец
800 гклубники; 1 стак. красного сухого вина; 1 стак. сахара...
Рецепт холодца по-царски
Говядина на косточке 400 г; Куриные крылья 150 г; Куриные окорочка 400 г; Курица (1,8 кг) ½ шт.; Утиные...
Как приготовить холодец с хрящами
Телячья нога 2 шт.; Телячий хвост 1 шт.; Лук репчатый по вкусу; Морковь по вкусу; Сельдерей по вкусу;...
Холодец домашний
Мотолыжки — 200 г; Лук — 12 г; Морковь — 14 г; Чеснок — 6 г; Соль — 5 г; Специя — 1 г; Горчица — 20 г;...
свиные ножки - 2 шт.; говядина на кости - 1 кг; курица - 1 кг; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.;...
нарезанная петрушка - 1 ст.л.; свинина, говядина - по 600 г; морковь - 2 шт.; лавровый лист - 2 шт.;...
свиные ноги 1 шт.; говядина (кости) 300 г; курица (кости) 300 г; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; зеленый горошек...
Холодец из куриных желудков и свиных ножек
Желудки куриные - 500 г; Ножки свиные - 500 г; Лук репчатый - 0,5 шт.; Лавровый лист - 3 шт.; Перец горошком...
Холодец из свиной рульки
Морковь 2 шт.; Луковица 3 шт.; Чеснок 2 зубчика; Рулька 1 шт.; Лавровый лист 2 листочка...