Рецепт Штруделя с тунцом

Штрудель с тунцом

тесто слоеное бездрожжевое - 250 г • тунец консервированный - 400 г • рис длиннозерный - 200 г • яйца куриные - 2 шт. • помидоры черри - 250 г • маслины без косточек - 1 банка • брынза - 200 г

Рецепт Штруделя с лососем, фасолью и рикоттой

Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой

мука - 320 г • вода - 120 мл • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • оливковое масло - 3 ст.л. • лосось свежий - 300 г • лосось слабосоленый - 200 г • рикотта - 250 г • лук-порей - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 банка • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • перец свежемолотый смесь - 3 щепотки • укроп свежий - 2 ст

Фруктовый штрудель

Как приготовить фруктового штруделя

мука 250 г • вода 320 мл • желток 1 шт. • соль 1 щеп • айва 1 шт. • груша 3 шт. • яблоки 3 шт. • орехи грецкие 100 г • сахар 250 г • сахарная пудра 50 г • масло растительное 1 ст.л. • сухари панировочные 3 ст.л. • сок лимона 0.5 шт. • палочка корицы 2 шт. • бадьян 1 шт. • ром 50 мл • масло сливочное

Венский штрудель

Венский штрудель

Для начинки: яблоки - 1 кгизюм - 100 гсахар - 100 гсвежие крошки белого хлеба - 100 гминдаль рубленый - 75 гмасло сливочное - 100 гпудра сахарная - 2 ст.л.сметана - 125 гкорица - 1 ч.л.сок 1 лимона

Венский штрудель с яблоками

Готовим венского штруделя с яблоками

Пшеничная мука 100 г • Темный изюм 100 г • Растительное масло 40 мл • Лимон 1/2 шт. • Сливочное масло 15 г • Топленое масло 50 г • Сахар 50 г • Свежая мята 5 г • Коньяк 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Яблоко 5 шт. • Панировочные сухари 50 г • Миндаль 100 г • Корица 5 г • Сахарная пудра 10 г

Штрудель с творогом и черешней

Штрудель с творогом и черешней

200 г черешни • 100 г сахарной пудры • 400 г жирного творога • 80 г сливок жирностью 30% • 1 большое яйцо + 1 желток • 500 г слоеного теста • 3 ст.л. сладких сухарей • мороженое для подачи

Цельнозерновой яблочный штрудель

Рецепт цельнозернового яблочного штруделя

пшеничная цельнозерновая мука 260 г • вода 120 мл • растительное масло 20 мл • яйцо куриное 1 шт. • панировочные сухари 80 г • яблоко "Антоновка" 900 г • изюм без косточек 100 г • лимонный сок 30 мл • сахар-сырец 120 г • сливочное масло 80 г • молотая корица 4 г • соль 3 г

Слоеный штрудель с яблоками

Слоеный штрудель с яблоками

Тесто — 400 г (слоеное дрожжевое) • Яблоки — 5 шт. • Изюм — 90 г • Масло сливочное — 90 г • Сахар — 130 г • Ванильный сахар — 1,5 ч.л. • Манка — 2 ст.л. • Мука пшеничная — 4 ст.л. • Лимон — 0,5 шт. • Корица — 1 ч.л. • Грецкие орехи — 100 г

Рецепт Фруктового штруделя

Рецепт фруктового штруделя

мука 250 г • вода 320 мл • желток 1 шт. • соль 1 щеп • айва 1 шт. • груша 3 шт. • яблоки 3 шт. • орехи грецкие 100 г • сахар 250 г • сахарная пудра 50 г • масло растительное 1 ст.л. • сухари панировочные 3 ст.л. • сок лимона 0.5 шт. • палочка корицы 2 шт. • бадьян 1 шт. • ром 50 мл • масло сливочное

Рецепт Венского штруделя

Венский штрудель

Для начинки: яблоки - 1 кгизюм - 100 гсахар - 100 гсвежие крошки белого хлеба - 100 гминдаль рубленый - 75 гмасло сливочное - 100 гпудра сахарная - 2 ст.л.сметана - 125 гкорица - 1 ч.л.сок 1 лимона

Рецепт Венского штруделя с яблоками

Как приготовить венского штруделя с яблоками

Пшеничная мука 100 г • Темный изюм 100 г • Растительное масло 40 мл • Лимон 1/2 шт. • Сливочное масло 15 г • Топленое масло 50 г • Сахар 50 г • Свежая мята 5 г • Коньяк 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Яблоко 5 шт. • Панировочные сухари 50 г • Миндаль 100 г • Корица 5 г • Сахарная пудра 10 г

Рецепт Штруделя с творогом и черешней

Штрудель с творогом и черешней

200 г черешни • 100 г сахарной пудры • 400 г жирного творога • 80 г сливок жирностью 30% • 1 большое яйцо + 1 желток • 500 г слоеного теста • 3 ст.л. сладких сухарей • мороженое для подачи

Рецепт Цельнозернового яблочного штруделя

Рецепт приготовления цельнозернового яблочного штруделя

пшеничная цельнозерновая мука 260 г • вода 120 мл • растительное масло 20 мл • яйцо куриное 1 шт. • панировочные сухари 80 г • яблоко "Антоновка" 900 г • изюм без косточек 100 г • лимонный сок 30 мл • сахар-сырец 120 г • сливочное масло 80 г • молотая корица 4 г • соль 3 г

Рецепт Слоеного штруделя с яблоками

Слоеный штрудель с яблоками

Тесто — 400 г (слоеное дрожжевое) • Яблоки — 5 шт. • Изюм — 90 г • Масло сливочное — 90 г • Сахар — 130 г • Ванильный сахар — 1,5 ч.л. • Манка — 2 ст.л. • Мука пшеничная — 4 ст.л. • Лимон — 0,5 шт. • Корица — 1 ч.л. • Грецкие орехи — 100 г

Рецепт Вишневого штруделя

Как приготовить вишневого штруделя

пшеничная мука - 175 г • сливочное масло - 100 г • соль - 1 щепотка • яичные желтки - 1 шт. • вода - 4 ст.л. • вишня - 600 г • вода - 4 ст.л. • крахмал - 3 ст.л. • сахар демерара - 4 ст.л. • печенье бисквитное - 8 шт. • сахар ванильный - 1 пакет • сахарная пудра - по вкусу

Рецепт Штруделя с вишней и миндалем

Рецепт штруделя с вишней и миндалем

Соль на кончике ножа • Яйцо куриное 1 шт. • Растительное масло 50 мл • Вода 100 мл • Сахар 120 г • Замороженная вишня 500 г • Белый хлеб 50 г • Миндаль 50 г • Сливочное масло 110 г • Пшеничная мука 250 г

Рецепт Штруделя с курицей

Как приготовить штруделя с курицей

тесто слоеное бездрожжевое - 250 г • куриные грудки вареные - 2 шт. • шампиньоны свежие - 300 г • сыр голубой - 100 г • перец болгарский красный - 1 шт. • инжир сушеный - 100 г • лук красный - 1 шт

Рецепт Штруделя с мясом

Штрудель с мясом с фото

тесто слоеное бездрожжевое - 250 г • говяжий фарш - 400 г • оливки зеленые - 1 банка • помидоры вяленые в масле - 150 г • кедровые орехи - 50 г • моцарелла мини - 150 г • тимьян сушеный - 1 ч.л

Рецепт Яблочного штруделя из теста фило с ягодным вареньем

Рецепт яблочного штруделя из теста фило с ягодным вареньем

яблоки - 3 шт. • изюм - 80 г • масло сливочное - 50 г • печенье бисквитное - 100 г • сахар - 2 ст.л. • сахар ванильный - 20 г • тесто фило - по вкусу • корица - по вкусу • варенье - по вкусу

Рецепт Штруделя с черникой

Рецепт приготовления штруделя с черникой

Цедра лайма 1 шт. • Черника 500 г • Крахмал кукурузный 20 г • Мука пшеничная 250 г • Сухари ванильные 40 г • Растительное масло 50 мл • Сахар (песок) 80 г • Сахарная пудра 40 г • Сливочное масло 80 г • Соль ½ ч.л

Рецепт Тирольских клецек со шпинатом

Как приготовить тирольские клецки со шпинатом

шпинат - 200 г • яйца куриные - 3 шт. • вода - 100 мл • мука - 250 г • соль - 1 щепотка • орех мускатный - 1 щепотка • соус - по вкусу • свиная корейка - 100 г • сливки - 250 мл • масло сливочное - 20 г • перец черный - 1 щепотка • лук зеленый - по вкусу

Рецепт Гуляша по-венски

Рецепт гуляша по-венски

говяжья лопатка - 700 г • помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка • паприка сладкая - 2 ст.л. • лук репчатый - 700 г • чеснок молодой - 1 зубчик • вода - 500 г • пшеничная мука - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • лимоны - ½ шт. • винный уксус белый - 1 ст.л. • можжевельник ягоды - 1 шт

Рецепт Тирольского жаркого

Тирольское жаркое с фото

Картофель 600 г • Лук 1 шт. • Говядина 250 г • Ветчина 100 г • Чеснок 2 зубчика • Петрушка 1 пучок • Яйцо куриное 4 шт. • Подсолнечное масло 2 столовые ложки • Сливочное масло 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Шницеля из телятины

Шницель из телятины

Телятина — 500 г • Яйца — 2 шт. • Мука — 50 г • Панировочные сухари — 100 г • Соль, перец — - По вкусу • Кусочки лимона — 4-6 шт. • Картофель — 7 шт. • Свежая петрушка, лук-порей — - По вкусу • Молоко — - По вкусу (для пюре)

Рецепт Венского шницеля из свинины

Рецепт венского шницеля из свинины

Свиная корейка — 600 г • Мука пшеничная — 100 г • Соль — 1/2 ч.л. • Яйцо куриное — 1 шт. • Перец черный молотый — 1/2 ч.л. • Растительное масло — 60 мл • Лаймы — 1 шт

Рецепт Венского шницеля

Венский шницель

куриные грудки - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • мука - по вкусу • сухари панировочные - по вкусу • масло растительное - по вкусу • лимоны - по вкусу

Рецепт Шницелей по-венски из филе индейки

Рецепт приготовления шницелей по-венски из филе индейки

500-600 г филе индейки • соль, перец • 3 яйца плюс 4-5 ст.л. воды • стак. муки • 1,5 стак. панировочных сухарей

Рецепт Абрикосовой тарталетки

Абрикосовая тарталетка с фото

Абрикосы 400 г • Сливки 30-33% 180 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Мука пшеничная 200 г • Миндаль 50 г • Сахар (песок) 100 г • Сливочное масло 100 г • Соль 0.2 ч.л

Рецепт Глинтвейна с грейпфрутом и яблоком

Как приготовить глинтвейн с грейпфрутом и яблоком

вино красное - 300 мл • вода - 250 мл • сахар - 60 г • грейпфруты - ½ шт. • яблоки - ½ шт. • корица - 1 шт. • гвоздика - 4 шт

Рецепт Кофе гляссе

Кофе гляссе

Молоко 200 мл • Мороженое сливочное 160 г • Кофе эспрессо 120 мл • Лёд 12 куб • Сахар (песок) 10 г

Рецепт Австрийского картофельного салата

Рецепт австрийского картофельного салата

лук мелкий - 2 шт. • картофель - 500 г • бекон - 150 г • сваренные вкрутую яйца - 3 шт. • масло растительное - 1 ст.л. • огурцы маринованные - 2 шт. • красный винный уксус - 2 ст.л. • тыквенное масло - 3 ст.л. • соль - по вкусу • крупнозернистая горчица - 1 ч.л. • чеснок - 3 зубчика • по щепотке тмина