Бездрожжевое слоеное тесто 500 г • Куриная грудка 300 г • Капуста брокколи 500 г • Помидоры черри 6 шт. • Сыр 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
ПирогиБездрожжевое слоеное тесто 500 г • Куриная грудка 300 г • Капуста брокколи 500 г • Помидоры черри 6 шт. • Сыр 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
ПирогиКартофельный пирог
картофель - 600 г • сливки - 200 мл • яйца куриные - 2 шт. • сыр - 200 г • дрожжи сухие - 30 г • сахар - по вкусу • соль - 10 г • вода - 250 мл • мука - 3 стак. • подсолнечное масло - ½ стак. • лук белый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • зелень - 1 пучок
Кукурузный пирог с фруктами и орехами
масло сливочное 180 г • кукурузная мука 1 стак. • мука 1 стак. • сахар 1 стак. • соль 0,5 ч.л. • разрыхлитель 1 ч.л. • яйца куриные 2 шт. • бананы 2 шт. • финики 100 г • грецкий орех 100 г • кукурузные хлопья 0,5 ст. + 1 ст.л. • сахар тростниковый 2,5 ст.л. • коньяк 20 г
Как приготовить пирог с моцареллой и шпинатом
мука 160 г • яйца куриные 2 шт. • масло оливковое (для теста+для заправки) 20 г • вода 1 ст.л. • моцарелла 200 г • сулугуни 200 г • шпинат пучок • мед 1 ст.л. • лимонный сок 1 ст.л. • соль по вкусу • перец по вкусу
Пирог со свининой
Слоеное тесто 1/2 шт. • Томатный соус 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Лук-порей 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свиной фарш 200 г
Готовим творожный пирог с вишней
Вишня 500 г • Сливки 35-40% 200 мл • Творог 750 г • Яйцо куриное 4 шт. • Бисквитное печенье (савоярди, lady fingers) 200 г • Крахмал картофельный 50 г • Сахар (песок) 160 г • Сахар ванильный 8 г • Сливочное масло 120 г
Нежнейший порционный пирог с яблоками и вялеными вишнями
яйца куриные - 4 шт. • мука - 500 г • масло сливочное - 100 г • сахар - 3 ст.л. • молоко - 120 мл • сахар ванильный - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • дрожжи свежие - 25 г • яблоки - 4 шт. • вишня - 150 г • корица - ¼ ч.л
Рецепт яблочно-ягодного пирог-десерт с заливкой
тесто слоеное бездрожжевое - 350 г • яйца куриные - 4 шт. • сметана - 200 г • сахар - 150 г • картофельный крахмал - 2 ст.л. • яблоки - 4 шт. • ягоды - 200 шт. • масло сливочное - 1 ст.л
Мясной пирог с хреном в микроволновой печи
Пшеничная мука 2,5 стак. • Сливочное масло 150 г • Молоко 1/2 стак. • Фарш 300 г • Твердый сыр 2 столовые ложки • Томатный соус 1 столовая ложка • Яйцо куриное 1 шт. • Хрен 1 столовая ложка • Горчица 1 ч.л. • Белый хлеб 1 кусок • Вода 1/2 стак. • Панировочные сухари 1 столовая ложка • Соль по вкусу •
Рецепт пирога с моцареллой и шпинатом
мука 160 г • яйца куриные 2 шт. • масло оливковое (для теста+для заправки) 20 г • вода 1 ст.л. • моцарелла 200 г • сулугуни 200 г • шпинат пучок • мед 1 ст.л. • лимонный сок 1 ст.л. • соль по вкусу • перец по вкусу
Пирог со свининой
Слоеное тесто 1/2 шт. • Томатный соус 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Лук-порей 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свиной фарш 200 г
Как приготовить творожный пирог с вишней
Вишня 500 г • Сливки 35-40% 200 мл • Творог 750 г • Яйцо куриное 4 шт. • Бисквитное печенье (савоярди, lady fingers) 200 г • Крахмал картофельный 50 г • Сахар (песок) 160 г • Сахар ванильный 8 г • Сливочное масло 120 г
Нежнейший порционный пирог с яблоками и вялеными вишнями
яйца куриные - 4 шт. • мука - 500 г • масло сливочное - 100 г • сахар - 3 ст.л. • молоко - 120 мл • сахар ванильный - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • дрожжи свежие - 25 г • яблоки - 4 шт. • вишня - 150 г • корица - ¼ ч.л
Рецепт приготовления яблочно-ягодного пирог-десерт с заливкой
тесто слоеное бездрожжевое - 350 г • яйца куриные - 4 шт. • сметана - 200 г • сахар - 150 г • картофельный крахмал - 2 ст.л. • яблоки - 4 шт. • ягоды - 200 шт. • масло сливочное - 1 ст.л
Мясной пирог с хреном в микроволновой печи
Пшеничная мука 2,5 стак. • Сливочное масло 150 г • Молоко 1/2 стак. • Фарш 300 г • Твердый сыр 2 столовые ложки • Томатный соус 1 столовая ложка • Яйцо куриное 1 шт. • Хрен 1 столовая ложка • Горчица 1 ч.л. • Белый хлеб 1 кусок • Вода 1/2 стак. • Панировочные сухари 1 столовая ложка • Соль по вкусу •
Как приготовить пирог домашний
кефир 3,2% - 1 стак. • майонез Сметанный ТМ «Слобода» - ½ стак. • яйца куриные - 3 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 1 стак. • соль - ½ ч.л. • семга - 500 г • картофель - 3 шт. • лук репчатый - 1 шт. • укроп свежий - 1 пучок • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • растительное масло
Рецепт сырного пирога с красной рыбой
Красная рыба - 400 г • Шпинат - 100 г • Лук-порей - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Сливочный сыр - 300 г • Твёрдый сыр - 150 г • Куриные яйца - 3 шт. • Зелень - 1 г • Сливочное масло - 100 г • Слоёное тесто - 400 г • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить слоеный пирог с начинкой из индейки и сыра
индейка филе - 500 г • сыр - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • петрушка - по вкусу • кунжут - по вкусу
Яблочный пирог с фото
яблоки зеленые - 3 шт. • масло сливочное - 50 г • мука - 250 г • вода - 2 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • сметана - 150 г • сахарная пудра - 150 г • сахар - 70 г
Рецепт ароматного лимонного пирога
Сливочное масло 100 г • Сахар 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 100 мл • Сметана 50 г • Пшеничная мука 200 г • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Соль 1/4 чайной ложки • Ваниль по вкусу • Сода 1/4 чайной ложки • Лимонный сок 5 столовых ложек • Лимонная цедра 2 столовые ложки • Лимонный сироп по вкусу
Рецепт приготовления шоколадного пирога с кокосово-творожными шариками
Творог 250 г • Яичный желток 2 шт. • Сахар 80 г • Кокосовая стружка 50 г • Кукурузный крахмал 5 столовых ложек • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука высшего сорта 2 столовые ложки • Какао-порошок 3 столовые ложки • Ванильный сахар 16 г • Разрыхлитель на кончике ножа • Соль щепотка
Как приготовить пирог с виноградом
Яйцо куриное 4 шт. • сахар белый 250 г • Масло сливочное 180 г • Масло оливковое 100 мл • Молоко 150 мл • Ванильный сахар 1 ч.л. • мука белая 400 г • разрыхлитель теста 1.5 ч.л. • цедра по вкусу • виноград киш-миш 500 г
Рецепт блинного пирога с помидорами, грибами и сыром
Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 300 мл • Пшеничная мука 150 г • Зелень 1 пучок • Шампиньоны 300 г • Помидоры 4 шт. • Соль по вкусу • Тертый сыр 200 г • Чеснок 2 зубчика • Сахар 1 ч.л
Творожный пирог с миндалем с фото
миндаль - 125 г • пшеничная мука - 155 г • сливочное масло - 107 г • сахарный песок мелкий - 70 г • яйца куриные - 1 шт. • соль морская - 1 щепотка • творог 5% - 500 г • яйца куриные - 2 шт. • сливочное масло - 60 г • сахарный песок мелкий - 115 г • пудинг ванильный инстант - ½ упаковки • манная крупа - 1 ст
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
кабачки - 250 г • батат - 150 г • мука - 70 г • соль - ½ ч.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • йогурт греческий - 350 г • брокколи свежая - ¼ кочана • крабовые палочки ТМ VICI - 4 шт. • сыр бри - 50 г • яйца куриные - 1 шт. • базилик сушеный - 2 щепотки • соль - 2 щепотки • перец
Рецепт ягодного пирога на сгущенном молоке со сметаной
Сгущенное молоко 1 банка • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 1,5 стак. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сметана 500 г • Сахар 1/2 стак. • Свежие ягоды 200 г
Пирог с малиной в мультиварке
Мука - 200 г • Сахар - 150 г • Сливочное масло - 100 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Куриные яйца - 3 шт. • Малина - 1.5 стак. (200 мл) • Сахарная пудра - 1 ч.л
Рецепт приготовления абрикосового пирога без выпечки
Сливочное масло 200 г • Сахар 300 г • Ванильные сухари 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Ванилин 1/2 чайной ложки • Абрикосы 800 г • Миндаль по вкусу
Марокканский куриный пирог с фото
тесто фило - 200 г • куриные бедра - 500 г • лук репчатый - 2 головки • чеснок - 3 дольки • миндальные хлопья - 120 г • яйца куриные - 2 шт. • сахарная пудра - 1 ч.л. • корица молотая - ½ ч.л. • соль - по вкусу • оливковое масло - 1 ст.л. • сахарный песок - 1 щепотка • сливочное масло - 80 г • куриный
Как приготовить капустный пирог на кефире
кефир - 450 мл • капуста белокочанная - 200 г • лук репчатый - 1 головка • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • зелень рубленая - 3 ст.л. • сода - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • масло растительное - 1 ст.л. • мука - 1 стак
Цитрусовый пирог-перевертыш
мандарины - 3 шт. • сахар - 125 г • ванильная эссенция - 1 ч.л. • лимоны - 1 шт. • сливочное масло - 120 г • сахар - 50 г • мука - 1 ½ стак. • сливочное масло - 60 г • соль - ½ ч.л. • сода - ½ ч.л. • молоко - 125 мл • яйца куриные - 3 шт
Рецепт нежного макового пирога
слоёное тесто 250 г • мак 100 г • манка 1 ч.л. • молоко 125 г • сахар 5 ст.л. • сметана 250 г • яйца куриные 2 шт
Киш с курицей, перцем и сельдереем
масло сливочное - 100 г • мука - 200 г • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - 25 г • куриные грудки - 1 шт. • сыр - 125 г • сметана - 200 г • лук репчатый - по вкусу
Киш с белыми грибами с фото
Белые грибы 400 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Сливки 20-22% 200 мл • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 100 г • Яйцо куриное 3 шт. • Мука пшеничная 300 г • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Сливочное масло 150 г • Сливочное топленое масло 10 г • Соль ¾ ч.л
Рецепт приготовления заливного пирога с капустой на сметане
Капуста - 250 г • Куриные яйца - 2 шт. • Сметана - 1 стак. (200 мл) • Мука - 0.5 стак. (200 мл) • Разрыхлитель - 0.5 ч.л. • Петрушка - по вкусу • Соль - по вкусу • Растительное масло - 10 мл
Как приготовить открытый рыбный пирог с грибами
Пшеничная мука 300 г • Сливочное масло 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль щепотка • Рис 1 стак. • Лук репчатый 1 кг • Рыбные консервы 2 банки • Свежие шампиньоны 500 г • Майонез 50 г
Пирог с крабовым мясом, яйцом и сыром
крабовое мясо ТМ VICI - 220 г • яйца куриные - 5 шт. • сыр - 100 г • тесто слоеное дрожжевое - 500 г • майонез оливковый - 2 ст.л. • зелень - 3 веточки • растительное масло - 2 ч.л. • вода - 2 ч.л. • соль - 2 щепотки
Рецепт английского пирога баноффи пай
мука 250 г • масло сливочное 125 г • яйца куриные 1 шт. • яичный желток 1 шт. • сахарная пудра (для теста + для крема) 25 г + 1-2ч.л. • вареная сгущенка 1 банка • бананы 3-4 шт. • сливки молочные (не менее 30%) 300-400 мл • кофе растворимый 1 ч.л. • соль щепотка • кофе (молотый, для посыпки) по вкус
Апельсиновый пирог с оливковым маслом и амаретто с фото
Сахар 1 стак. • Куриное яйцо (крупное) 3 шт. • Цельное молоко 1,5 стак. • Оливковое масло extra virgin 1 стак. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Пшеничная мука 1,5 стак. • Цедра апельсина 1 столовая ложка • Ликер Амаретто 1/4 стак. • Кукурузная мука 1/2 стак. • Пекарский порошок 1/2 чайной ложки •
Как приготовить девонширский медовый пирог
глазурь - 250 ст.л. • масло сливочное - 225 г • сахар - 100 г • яйца куриные - 3 шт. • блинная мука - 300 г • сода - ½ шт
Рецепт пирога открытого с творогом и помидорами
тесто слоеное - 500 г • сыр - 200 г • яйца куриные - 3 шт. • зелень - по вкусу • специи - 1
Рецепт приготовления быстрого пирога с курицей и картофелем
2 листа готового слоеного дрожжевого теста (можно бездрожжевого) • 2 небольших филе куриной грудки • 2 средние картофелины • 1 большая луковица • 15г сливочного масла • Соль, перец • 3 ст.л. молока для смазывания
Пирог с капустой и мясом
молоко 300 мл • яйцо куриное 1 шт. • дрожжи свежие 40 г • сахар белый 2 ст.л. • масло без запаха 3 ст.л. • соль поваренная 1 щеп • мука белая 600 г • капуста белокочанная 800 г • фарш ассорти 300 г • морковь средняя 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • томатная паста 1 ст.л. • сахар белый 1 ч.л. • соль и перец по вкусу • перец красный острый по вкусу • масло без запаха 80 г • кислота лимонная 1 щеп • желток куриный 1 шт
Пирог с финиками Лакомка тертый с фото
Для теста: Мука - 1 стак. (200 мл)Сливочное масло - 125 г Для начинки: Творог - 250 гКуриные яйца - 2 шт.Сахар - 1 стак. (200 мл)Сода пищевая - 0.2 ч.л.Финики - 100 г
Английский мясной пирог
смалец - 60 г • вода - 100 мл • масло сливочное - 50 г • мука - 240 г • соль - 1 ч.л. • бульон - 1 шт. • желатин - 5 г • яйцо - 1 шт. • курица - по вкусу
Как приготовить шотландский пирог
500-600г жирного слоеного теста • 6 куриных грудок (1 кг филе) • 4 ст.л.сливочного масла (60-70г) • 2 средних зубчика чеснока • 1 ст молока 3,5% (250 мл) • 4 ст.л.муки с малыми горками • 1 ст топленого молока (250 мл) • 7 ст.л.сливок 35% • 1 большой стебель порея белая часть • 2 ч.л. соли без горки •
Рецепт пирога с тушеной в томате капустой
растительное масло - 2 ст.л. • соль - ½ ч.л. • яичные желтки - 1 шт. • капуста квашеная - 300 г • растительное масло - 3 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • томатная паста - 2 ст.л. • мука - 200 г • молоко - 250 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • дрожжи сухие - 1 ст.л
Как приготовить песочный пирог со смородиновым вареньем
Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 200 г • Сливочное масло 200 г • Ваниль на кончике ножа • Гашеная сода 1 ч.л. • Пшеничная мука 2,5 стак. • Варенье из черной смородины 200 г