Мука — 2 стак. • Разрыхлитель — 1 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Молоко — 3 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. (+ 1/2 стак. для сиропа) • Соль — 1 ч.л. • Мед — 1 стак.
Мука — 2 стак. • Разрыхлитель — 1 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Молоко — 3 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. (+ 1/2 стак. для сиропа) • Соль — 1 ч.л. • Мед — 1 стак.
Чак-чак без яиц
Сметана 20% - 200 мл • Мёд – 50 г • Соль - щепотка • Орехи очищенные – 200 г • Вода – 100 мл • Сахар – 150 г • Мука – 450 г • Растительное масло - для фритюра
Чак-чак с водкой
Мука пшеничная - около 400 г • Куриные яйца - 2 шт. • Водка - 30 г • Соль - 1 щепотка • Мед цветочный - 250 г • Сахар - 70 г • Подсолнечное масло - 500 мл
Сироп для чак-чака
Мед — 100 г • Сахар — 150 г • Сироп "Амаретто" — 50 мл (по желанию)
Чак-чак из кукурузных палочек
Кукурузные палочки - 1 упаковка небольшая • Сгущенное молоко – 200 г • Масло сливочное – 150 г • Грецкие орехи – по вкусу
Чак-чак, который тает во рту
Для теста: Мука – около 3 стак. + подпылКуриные яйца – 2 шт.Желток – 2 шт.Дрожжи сухие быстрые – 2 щепоткиВода холодная – по необходимостиСоль – 1 щепоткаПодсолнечное масло
Чак-чак со сгущенкой
банка сгущенного молока - около 400 гр • 250 г муки • 2 яйца • 70 мл молока или чистой воды • 1 ст.л. сахара • 20 г сливочного масла • пол-ч.л. соли
Чак-чак с медом
Сироп: Мед - 150 гСахар - 100 г
Татарский Чак-чак с миндалем
масло растительное 1 л • мука 400 г • яйца 4 шт. • сахар 1 стак. • мед 1 стак. • сода 1/2 ч.л. • миндаль/орехи грецкие • соль
Чак-чак на сковороде
Яйца - 3 шт. • Мука - 300 г • Водка - 1 ст.л. • Мёд - 3 ст.л. • Сахар - 2 ст.л
Рецепт приготовления чак-чака без водки
Яйца — 5 шт. • Мука пшеничная — 0,5 кг • Коньяк — 1 ст.л. • Масло растительное — 700 мл • Мед — 1,5 стак. • Сахар — 1/3 стак
Соты медовые
яйцо - 3 шт. • мед - 1 стак
Как приготовить крупный чак-чак
Яйцо куриное 10 шт. • Соль щепотка • Пшеничная мука 3 стак. • Цветочный мед 1/2 кг • Сахар 1/2 кг • Сода 1/3 чайной ложки • Растительное масло 1 л
Рецепт чак-чака с кунжутом
яйца куриные 4-5 шт. • сахар (в тесто + в сироп) 2 ч.л. + 2 ч.л. • молоко коровье 3 ст.л. • масло подсолнечное (2 ч.л. в тесто, остальное - для) 500 мл • соль на кончике ножа
Как приготовить хрустящий чак-чак
Мука — 300-450 г • Яйцо — 3 шт. • Водка — 3 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 150 г • Мед — 100-120 мл • Масло растительное — 500 мл (для фритюра)
Чак-чак на молоке с фото
Яйцо куриное 5 шт. • Молоко 50 мл • Пшеничная мука 3 стак. • Растительное масло 1 столовая ложка • Мед 150 г
Рецепт чака чак по-татарски
Яйца — 4 шт. • Соль — 1 Щепотка • Мука — 300-400 г • Мед — 150 г • Сахар — 150 г • Растительное масло — 300-400 мл
Рецепт приготовления чак-чака
яйцо - 3 шт. • мука - 2 шт. • мед - 200 г • грецкие орехи - 100 шт. • сахар - по вкусу • масло для фритюра - по вкусу • жир - по вкусу
Как приготовить домашний чак-чак
Яйца - 4 шт. • Мука - 400 г • Соль - 0.3 ч.л. • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Мёд - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Миндаль - по вкусу • Растительное масло - 1
Рецепт чак-чака по-башкирски
Куриные яйца - 2 шт. • Водка - 30 г • Мука - около 2 стак. • Сахар для теста - 1 ст.л. • Соль - 1 щепотка • Сахар для сиропа - 100 г • Мед для сиропа - 300 г • Масло для жарки
Чак-чак медовый с фото
муки — 500 г • яиц — 5 шт. • растительного масла — 350 мл • меда — 500 г • сахара — 100 г
Восточный Чак-чак
растительное масло - 400 мл • сахар - 5 ст.л. • пшеничная мука - 2 ½ стак. • мед - 4 ст.л. • яйцо - 3 шт. • молоко - 3 ст.л. • вода - 4 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л
Рецепт татарского чак-чака
Мука — 300 Грамм • Яйца — 3 Штуки • Водка — 1.5 Ст. ложки • Соль — 0.3 Чайных ложки • Растительное масло — 200 Грамм • Сироп: • Мёд — 3 Ст. ложки • Сахарный песок — 4 Ст
Ленивый чак-чак
яйца куриные крупные - 4 шт. • пшеничная мука - 2 стак. • сода - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • уксус - 1 ч.л. • молоко сгущенное - 2 пакета
Рецепт приготовления восточной сладости чак-чак
Мука пшеничная 500 г • Куриное яйцо 5 шт. • Сахар 1/3 стак. • Коньяк 1 ст.л. • Мед натуральный 1,5 стак. • Растительное масло 700 мл для фритюра
Чак-чак — восточная сладость с фото
Мука пшеничная - 350 г • Яйца - 7 шт. • Сода – 0,5 г • Уксус 9% • Масло растительное • Мёд – 350 г • Сахар – 100 г • Соль
Как приготовить чак-чак традиционный
мука — 350 г • яйцо — 3 шт. • водка или коньяк — 30 г • мед — 0,5 стак. • сахар — 0,5 стак. • соль — 1 Щепотка • мак или кунжут — 2 ст.л. • орехи грецкие — 0,5 стак. (для
Чак-чак с фундуком
Для теста: Яйца - 2 шт.Мука - 200 гВодка - 0.7 ст.л.Соль - по вкусуСахар - 1 ст.л. Для начинки: Мёд - 3 ст.л.Сахар - 4 ст.л.Фундук - 100 г