Как приготовить лапшу соба с овощами и сыром тофу под соусом терияки

Лапша соба 300 г • Тофу 350 г • Лук репчатый 1 головка • Лук-порей 1/2 шт. • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Соевый соус 7 столовых ложек • Мед 3 столовые ложки • Томатная паста 2 столовые ложки • Кунжут щепотка • Соль по вкусу • Молотый красный перец по вкусу • Специи по вкусу • Оливковое масло

Горячее
Рецепт Риса с овощами в японском стиле

Рис с овощами в японском стиле

рис - 100 г • перец болгарский - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • фасоль стручковая замороженная - 200 г • кукуруза консервированная - ½ • морковь - ½ • соль - 1 щепотка • сахар - 2 ч.л. • соевый соус - 4 ст.л. • масло подсолнечное - 2 ст.л. • чеснок - 2 зубчика

Яки Гедза — японские жареные пельмени

Как приготовить яков гедза — японских жареных пельменей

мука - 180 г • вода - 50 мл • соль - 1 • свиной фарш - 120 г • капуста пекинская - 120 г • чеснок - 50 г • соевый соус - ½ ст.л. • сахар - 1 ч.л. • саке - 1 ст.л. • кунжутное масло - ½ ст.л. • кукурузный крахмал - ½ ст.л. • имбирь - ½ ч.л. • соус - ½ ст.л. • яблочный уксус - 1 ч.л

Японские жареные пельмешки Гедза

Японские жареные пельмешки Гедза

Мясной фарш — 400 г • Пекинская капуста — 250 г • Чеснок — 3 Зубчика • Корень имбиря — 1 шт. (небольшой кусочек) • Соль — 2 Щепотки • Лимонный сок — 0,5 ст.л. • Рисовый уксус — 1 ч.л. • Соевый соус — 1 ст.л. • Устричный соус — 1 ч.л. (рыбный) • Зеленый лук — 1 Пучок • Перец черный молотый — По вкусу • Мука — 350-400 г (тесто) • Крахмал — 3 ч

Куриная печень по-японски

Готовим куриную печень по-японски

печень - ½ кг • рис - 1 стак. • соевый соус - 75 мл • имбирь корень - 1 шт. • яйца перепелиные - 7 шт. • лук зеленый - 1 веточка • кунжут - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • сахар коричневый - 2 ½ ст.л. • вино красное сухое - 75 мл

Рагу по-японски Никудзяга

Рагу по-японски Никудзяга

картофель - 4 шт. • куриное филе - 200 г • морковь - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • растительное масло - 2 ст.л. • соевый соус - 4 ст.л. • сахар - 2 ч.л. • вино белое - 2 ст.л. • вода - 300 мл • лук зеленый - 2 стебля

Стейки из дайкона

Рецепт стейков из дайкона

дайкон - по вкусу • кунжутное масло - по вкусу • соевый соус - по вкусу • кунжут - по вкусу • мисо-паста - по вкусу • рис - по вкусу

Плотные тефтели с соусом терияки

Плотные тефтели с соусом терияки

Лук репчатый 25 г • Картофель 85 г • Панировочные сухари 25 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливки 20%-ные 100 г • Мясной фарш 300 г • Соевый соус 80 мл • Рисовый уксус 80 мл • Сахар 50 г • Саке 2 столовые ложки • Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Рецепт Яков Гедза — японских жареных пельменей

Рецепт яков гедза — японских жареных пельменей

мука - 180 г • вода - 50 мл • соль - 1 • свиной фарш - 120 г • капуста пекинская - 120 г • чеснок - 50 г • соевый соус - ½ ст.л. • сахар - 1 ч.л. • саке - 1 ст.л. • кунжутное масло - ½ ст.л. • кукурузный крахмал - ½ ст.л. • имбирь - ½ ч.л. • соус - ½ ст.л. • яблочный уксус - 1 ч.л

Рецепт Японских жареных пельмешков Гедза

Японские жареные пельмешки Гедза

Мясной фарш — 400 г • Пекинская капуста — 250 г • Чеснок — 3 Зубчика • Корень имбиря — 1 шт. (небольшой кусочек) • Соль — 2 Щепотки • Лимонный сок — 0,5 ст.л. • Рисовый уксус — 1 ч.л. • Соевый соус — 1 ст.л. • Устричный соус — 1 ч.л. (рыбный) • Зеленый лук — 1 Пучок • Перец черный молотый — По вкусу • Мука — 350-400 г (тесто) • Крахмал — 3 ч

Рецепт Куриной печени по-японски

Как приготовить куриную печень по-японски

печень - ½ кг • рис - 1 стак. • соевый соус - 75 мл • имбирь корень - 1 шт. • яйца перепелиные - 7 шт. • лук зеленый - 1 веточка • кунжут - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • сахар коричневый - 2 ½ ст.л. • вино красное сухое - 75 мл

Рецепт Рагу по-японски Никудзяга

Рагу по-японски Никудзяга

картофель - 4 шт. • куриное филе - 200 г • морковь - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • растительное масло - 2 ст.л. • соевый соус - 4 ст.л. • сахар - 2 ч.л. • вино белое - 2 ст.л. • вода - 300 мл • лук зеленый - 2 стебля

Рецепт Стейков из дайкона

Рецепт приготовления стейков из дайкона

дайкон - по вкусу • кунжутное масло - по вкусу • соевый соус - по вкусу • кунжут - по вкусу • мисо-паста - по вкусу • рис - по вкусу

Рецепт Плотных тефтелей с соусом терияки

Плотные тефтели с соусом терияки

Лук репчатый 25 г • Картофель 85 г • Панировочные сухари 25 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливки 20%-ные 100 г • Мясной фарш 300 г • Соевый соус 80 мл • Рисовый уксус 80 мл • Сахар 50 г • Саке 2 столовые ложки • Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Рецепт Куриных фрикаделек в соевом соусе

Как приготовить куриные фрикадельки в соевом соусе

Курица 1 кг • Имбирный сок 1 ч.л. • Мисо паста 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Лук репчатый 1 головка • Кукурузный крахмал 4 ч.л. • Соевый соус 200 мл • Растительное масло 3 столовые ложки

Рецепт Нежного суфле всего из трех продуктов

Рецепт нежного суфле всего из трех продуктов

шоколад белый - 120 г • сыр мягкий - 120 г • яйца куриные - 3 шт

Рецепт Буррито по-японски

Как приготовить буррито по-японски

лепешки - по вкусу • мука - 1 стак. • масло растительное - 25 мл • соль - 1 щепотка • вода - ⅓ шт. • куриное филе - 200 г • картофельный крахмал - 1 ст.л. • чеснок - 1 шт. • соевый соус - 2 ст.л. • яйцо - ½ шт. • имбирь - 1 ч.л. • соус - по вкусу • помидоры - 2 шт. • специи - 1 г • овощи - по вкусу • винный уксус белый - 1 ст

Рецепт Японского омлета с курицей

Японский омлет с курицей с фото

яйца куриные - 3 шт. • сливки 20% - 70 мл • соевый соус - 20 мл • зелень - 1 горсть • куриные грудки - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • лук белый - 1 шт. • мед - 1 ч.л. • соевый соус - 1 ст.л. • перец черный - по вкусу • васаби - 1 ч.л. • имбирь маринованный - 1 ст.л

Рецепт Огуречных роллов

Рецепт огуречных роллов

Креветки 100 г • Огурцы 2 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Творожный сыр 3 столовые ложки • Сливки 30%-ные 3 столовые ложки • Петрушка 1 пучок • Зеленый салат 1 пучок • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Роллов с виноградными листьями

Рецепт приготовления роллов с виноградными листьями

Базилик — 1 Щепотка • Рис для суши — 1 стак. • Эстрагон — 1 Щепотка • Огурец — 1 шт. • Соус соевый — 50 мл • Виноградные листья — 15 шт. • Вино сухое красное — 100 мл • Вода — 4 стак. • Семга маринованная — 200 г

Рецепт Ролла Калифорния

Как приготовить ролл калифорния

Лист нори 1 шт. • Крабовое мясо 220 г • Майонез 70 г • Огурцы 1 шт. • Авокадо 4 дольки • Рис 200 г • Икра летучей рыбы 2 ст л

Рецепт Сыроедческих роллов с семечками и авокадо

Рецепт сыроедческих роллов с семечками и авокадо

Авокадо 2 шт. • Сухие водоросли нори 15 шт. • Помидоры черри 30 шт. • Огурцы 2 шт. • Семечки подсолнуха 200 г • Корень имбиря 4 ч.л. • Салат айсберг 1 шт. • Красный сладкий перец 2 шт

Рецепт Роллов с угрем

Роллы с угрем с фото

Нори — 0,5 шт. • Филе подкопченного угря — 0,5 шт. • Рис для суши отваренный — 70 г • Кунжут жаренный — По вкусу • Васаби — По вкусу • Имбирь — По вкусу • Соус Унаги — По вкусу

Рецепт Роллов с крабовым мясом и семгой

Роллы с крабовым мясом и семгой

вода - 2 ст.л. • рис для суши - 100 г • семга свежая - 100 г • яблочный уксус - 50 г • майонез легкий - 3 ст.л. • яблочный уксус - 2 ст.л. • водоросли - 2 шт. • крабовое мясо - 100 г • соль - 1 ч.л. • сахар - 2 ч.л. • огурцы свежие - 1 шт

Рецепт Роллов Калифорния

Рецепт роллов калифорния

рис круглозерный - 1 кг • винный уксус белый - 110 • сахарный песок - 2 ст.л. • нори - 10 шт. • сыр буко - по вкусу • крабовые палочки - по вкусу • семга филе на коже - по вкусу • укроп - по вкусу • огурцы - по вкусу

Рецепт Роллов рисом наружу

Роллы рисом наружу

Рис — 150 г • Крабовые палочки — 100 г • Вода — 180 мл • Огурец — 1 шт. • Листья нори — 2-3 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Уксус для риса — 2 ст.л

Рецепт Роллов с рыбой и авокадо

Рецепт приготовления роллов с рыбой и авокадо

Круглый рис 200 г • Рисовый уксус 4 столовые ложки • Сахар 2 столовые ложки • Соль 1 ч.л. • Авокадо 1/2 шт. • Слабосоленая семга 100 г • Сухие водоросли нори 2 шт. • Васаби по вкусу • Соевый соус по вкусу • Маринованный имбирь по вкусу • Вода 2,5 стак

Рецепт Роллов с авокадо

Роллы с авокадо с фото

Рис 1/2 стак. • Рисовый уксус 2,5 столовые ложки • Сахар 1/2 столовой ложки • Соль 1/4 чайной ложки • Авокадо 1/2 шт. • Васаби 1/2 чайной ложки • Кунжутные семечки 2,5 столовые ложки • Морские сушеные водоросли в листах 1,5 шт

Рецепт Ролла Дакота

Как приготовить ролл дакота

водоросли - ½ шт. • рис - 200 г • форель - 150 г • сыр сливочный - 100 г • авокадо - 1 шт. • рисовый уксус - 2 шт. • соль - 1 • сахар - 2 г

Рецепт Ролла Филадельфия

Ролл Филадельфия

Рис для суши 120 г • Сухие водоросли нори 1 г • Авокадо 1 шт. • Лосось 60 г • Огурцы 1 шт. • Сыр филадельфия 35 г • Васаби по вкусу • Маринованный имбирь по вкусу • Соевый соус по вкусу

Рецепт Роллов с лососем

Рецепт роллов с лососем

Рис 125 г • Филе лосося 275 г • Авокадо 1 шт. • Лист нори 2 шт. • Кунжутные семечки 3 ст.л. • Васаби 1 ч.л. • Соевый соус по вкусу • Имбирь по вкусу • Уксус рисовый 2 ст.л. • Рисовое вино 0,5 ст.л. • Сахар 1 ч.л. • Соль 0,5 ч.л

Рецепт Горячих роллов в темпуре

Горячие роллы в темпуре

рис 200 г • листья нори 2 шт. • рыба морская 150 г • масло для жарки по вкусу • куркума 0.5 ч.л. • вода 1 ст.л. • соль по вкусу • яйцо куриное 1 шт. • мука 2 ст.л. • лук зеленый по вкусу • огурец свежий 1 шт. • уксус рисовый 1 ст.л. • сыр филадельфия 4 ч.л

Рецепт Роллов с семгой и моцареллой

Роллы с семгой и моцареллой с фото

семга - по вкусу • рис - по вкусу • моцарелла - по вкусу • авокадо - по вкусу • водоросли - по вкусу

Рецепт Урамаков суши Филадельфия

Рецепт приготовления урамаков суши филадельфия

рис для суши 1 стак. • вода 1.5 стак. • уксус рисовый 2 ст.л. • сахар 1 ст.л. • соль 1 ч.л. • лосось слабосоленый 100 г • огурец свежий 1 шт. • авокадо 1 шт. • крем-сыр сливочный 1 шт. • лист нори 2 шт. • кунжутное семя 0.5 стак. • имбирь маринованный по вкусу • паста "Васаби" по вкусу • соевый соус

Рецепт Суш

Как приготовить суши

нори - 3 листа • рис для суши - 185 г • лосось - 125 г • авокадо - 1 шт. • крабовые палочки - 3 шт. • сыр плавленый - 100 г • рисовый уксус - 50 г • кунжут - по вкусу

Рецепт Суш-лодочек с икрой

Суши-лодочки с икрой

рис для суши - 100 г • рисовый уксус - 2 ст.л. • лососевая икра - 100 г • сахар - 1 ч.л. • огурец - ½ шт. • соль морская - 1 ч.л. • маринованный имбирь - 50 г • листы нори - 2 шт. • соевый соус - 3 ст.л. • васаби - 1 ч.л

Рецепт Нигирей-суш с кальмаром

Рецепт нигирей-суш с кальмаром

Кальмар 100 г • Рис для суши (японский, круглозерный) 200 г • Уксус рисовый 20 мл

Рецепт Кадзарей-суш Цветок

Кадзари-суши Цветок с фото

Водоросли нори (большие листы) 2 шт. • Рис для суши (японский, круглозерный) 250 г • Уксус рисовый 20 мл

Рецепт Суш с омлетом

Как приготовить суши с омлетом

Яйцо — 6 шт. • Рис — 1/2 стак. • Уксус — 1 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Масло оливковое — 1 ст.л. • Мирин (рисовое вино) — 1 ст.л. • Бульон рыбный — 3 ст.л. • Соль — По вкусу

Рецепт Суш Икура

Рецепт суш икура

200 г риса • 80-100 г лососевой икры • 50 мл рисового уксуса • 40 мл уксуса Мирин • 2 ст.л. сахара • четвертинка лимона • 10 г водорослей Комбу • 6 полосок нори

Рецепт Кадзарей-суш Божья коровка

Рецепт приготовления кадзарей-суш божья коровка

Икра летучей рыбы (тобико) 30 г • Водоросли нори (большие листы) 2 шт. • Рис для суши (японский, круглозерный) 250 г • Уксус рисовый 20 мл

Рецепт Суш Филадельфия

Суши Филадельфия

Листак. водорослей нори — 1 шт. • Сыр "Филадельфия" — 100 г • Рис для суши — 130 г • Огурец — 1 шт. • Слабосолёный лосось — 150 г • Авокадо — 1 шт

Рецепт Суш с семгой и огурцом

Суши с семгой и огурцом с фото

Рис — 1 стак. • Семга — 300 г • Огурец — 1-2 шт. • Лист салата — 1-2 шт. • Нори — 5-6 шт

Рецепт Суш запеченных

Суши запеченные

икра летучей рыбы - 1 шт

Рецепт Маков суши

Как приготовить маки суши

Креветки очищенные 100 г • Лосось 100 г • Зеленые водоросли 5 г • Огурцы 100 г • Рис для суши (японский, круглозерный) 250 г • Сахар (песок) 30 г • Соль морская ½ ч.л. • Уксус рисовый 70 мл

Рецепт Суш с папайей и медом

Рецепт суш с папайей и медом

рис для суши - 250 г • папайя - 1 шт. • лайм - ½ шт. • лист нори из морских водорослей - 3 шт. • мята - 3 веточки • молоко - 2 ст.л. • кокосовое молоко - 2 ст.л. • мед жидкий - 1 ст.л. • ванильный экстракт - ½ ч.л

Рецепт Суш с лососем

Как приготовить суши с лососем

Лосось — 200 г • Васаби — 2 г • Рис для суши — 100 г

Рецепт Суш, запеченных с лососем

Рецепт приготовления суш, запеченных с лососем

майонез - 1 ч.л. • рис для суши - по вкусу • водоросли - по вкусу • лосось - по вкусу • икра - по вкусу • огурцы - по вкусу • васаби - по вкусу

Рецепт Суш с креветками

Рецепт суш с креветками

рис для суши - 200 г • рисовый уксус - 55 мл • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л. • васаби - по вкусу • кунжут - по вкусу

Рецепт Суш с авокадо

Суши с авокадо

Аворадо — 1-2 шт. • Мясо краба — 100 г • Лосось — 100 г • Лист нори — 2 шт

Рецепт Сладких суш со смородиновым джемом

Как приготовить сладкие суши со смородиновым джемом

Маринованный имбирь 250 г • Белый японский уксус 1 стак. • Сухие водоросли нори 1 шт. • Соевый соус 1 стак. • Васаби паста 10 г • Вода 500 мл • Сахар 2 столовые ложки • Cмородиновый джем 150 г • Соль 2 ч.л. • Рис для суши 250 г

Рецепт Суш с кунжутом

Рецепт суш с кунжутом

Рис — 100 г • Уксус — 1 ст.л. • Креветки — 100 г • Имбирь — По вкусу • Авокадо — 1 шт. • Кунжут — 50 г • Лист нори — 1 шт. (на порцию) • Сахар — 1 ст.л. • Васаби — По вкусу

Рецепт Суш-ролла Огуречный цветок

Суши-ролл Огуречный цветок с фото

нори - ½ листа • рис для суши - 1 горсть • огурцы - ⅛ шт. • лосось - по вкусу

Рецепт Суш с семгой

Суши с семгой

Рис для суши — 1 стак. • Семга — 300 г • Филадельфия сыр — 100 г • Рисовый уксус — 1 ч.л. • Нори — 4-5 шт

Рецепт Нигирей-суш с хоккигаем

Рецепт приготовления нигирей-суш с хоккигаем

Хоккигай моллюск 3 шт. • Водоросли нори (большие листы) ½ шт. • Рис для суши (японский, круглозерный) 200 г • Уксус рисовый 20 мл

Рецепт Суш Эби

Суши Эби

10 тигровых креветок • 200 г риса • 150 г моркови • 50 г репчатого лука • 40 мл соуса «Мирин» • 500 мл рисового уксуса • четверть лимона • 2 ст.л. сахара • 6 полосок нори (по желанию) • 10 г водорослей Комбу

Рецепт Суш-пончиков

Как приготовить суши-пончики

рис для суши - 200 г • рыба красная филе - 150 г • кунжут - по вкусу • сыр сливочный - по вкусу • васаби - по вкусу

Рецепт Суш Рыбки

Суши Рыбки с фото

крабовые палочки ТМ VICI - 6 шт. • нори - 6 листьев • рис вареный - 172 г • семга соленая - 65 г • васаби - 2 г • капуста краснокочанная - 80 г • икра мойвы - 3 ч.л. • огурцы - 5 г • рисовый уксус - 2 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л

Рецепт Суш Сяки

Как приготовить суши сяки

200 г риса • 100 г семги • 500 мл рисового уксуса • 40 мл соуса Мирин • 10 г водорослей Комбу • 2 ст.л. сахара, 1/4 лимона

Рецепт Суш Листья

Суши Листья

рис - 100 г • тыква - 70 г • рисовый уксус - 1 ст.л. • соль - ½ ч.л. • сахар - ½ ч.л. • нори - 2 листа

Рецепт Суш-ролла Мозаика

Рецепт суш-ролла мозаика

нори - 1 лист • огурцы - 1 шт. • лосось - по вкусу • рис - по вкусу

Рецепт Суш-супа

Рецепт приготовления суш-супа

Длиннозерный рис 1/2 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Соль по вкусу • Черный перец горошком по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Зелень по вкусу • Вода 2,5 л • Красная рыба 500 г

Рецепт Суш с икрой летучей рыбы

Суши с икрой летучей рыбы с фото

Рис — 200 г • Тунец — 100 г • Соус Срирача — 2 ст.л. • Икра летучей рыбы — 120 г • Уксус — 1 ст.л. • Сахар — 1 ч.л

Рецепт Нигирей суши с креветками

Рецепт нигирей суши с креветками

Для подачи: маринованный имбирьвасабисоевый соус

Рецепт Суш с огурцом

Как приготовить суши с огурцом

Рис по вкусу • Сухие водоросли нори по вкусу • Огурцы 2 шт. • Рисовый уксус для суши 1 столовая ложка • Кунжутное масло по вкусу

Рецепт Кососовых суш с малиной и апельсинами

Кососовые суши с малиной и апельсинами

Вода 1,25 стак. • Рис для суши 1 стак. • Сахар 1/4 стак. • Соль щепотка • Кокосовое молоко 1/4 стак. • Растительное масло по вкусу • Консервированные апельсины 10 шт. • Малина 20 шт. • Ванильный йогурт 170 г

Рецепт Собы-Суш

Рецепт собы-суш

лапша - 100 шт. • огурцы - 1 шт. • молоко - 1 шт. • нори - 2 листа • соус - 30 мл • вода - 60 мл • дайкон - по вкусу • васаби - по вкусу

Рецепт Манной каши паннакотта

Манная каша паннакотта с фото

Манная крупа 2 столовые ложки • Молоко 1 стак. • Ванильный сахар 1 столовая ложка • Сахар 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Варенье по вкусу

Рецепт Курицы в соевом соусе с вином и медом по-японски

Рецепт приготовления курицы в соевом соусе с вином и медом по-японски

куриное филе 500-600 г • соус соевый 3 ст.л. • вино белое сухое 1 ст.л. • мед 1 ст.л. • перец черный молотый • масло растительное • соль

Рецепт Креветок с текилой и лаймом

Рецепт креветок с текилой и лаймом

Лук-шалот 1 шт. • Растительное масло 1 столовая ложка • Чеснок 2 зубчика • Перец халапеньо 1 шт. • Молотый кумин (зира) 1 ч.л. • Очищенные креветки 500 г • Текила 1/4 стак. • Сок лайма 1/4 стак. • Цедра лайма 1 ч.л. • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Рубленная кинза (кориандр) 3 столовые

Рецепт Салата с гречневой лапшой

Как приготовить салат с гречневой лапшой

миндаль - 70 г • гречневая лапша (соба) - 150 г • васаби - ¼ ч.л. • ореховое масло - 2 ч.л. • рисовый уксус - 1 ст.л. • тофу - 100 г • кунжутные семечки - 1 ч.л. • шпинат свежий - 2 горсти • ореховое масло - 1 ч.л. • тмин - 1 ч.л. • вешенки - 1 горсть • перья зеленого лука - 2 шт. • сахар коричневый - 1 ч

Рецепт Орехового соуса Гамадари для салата чука

Ореховый соус Гамадари для салата чука

Арахисовое масло 4 ч.л. • Вода 3/4 стак. • Соевый соус 4 столовые ложки • Кунжутное масло 2 ч.л. • Рисовый уксус 4 ч.л. • Мирин 3 ч.л. • Кунжутные семечки 3 ч.л

Рецепт Летнего супа из огурцов

Летний суп из огурцов с фото

Зеленый горошек 200 г • Огурцы 3 шт. • Мясной бульон 500 г • Соевый соус 2 столовые ложки • Зелень 1 пучок • Яйцо куриное 4 шт. • Соль по вкусу

Рецепт Мисо-супа с лососем и лапшой

Мисо-суп с лососем и лапшой

Водоросли комбу 1 шт. • Стружка тунца 20 г • Лосось 200 г • Яичная лапша 200 г • Зеленый лук по вкусу • Мисо паста 3 столовые ложки • Водоросли вакамэ 100 г • Соль по вкусу

Рецепт Куриного бульона по-японски

Как приготовить куриный бульон по-японски

Куриные кости 1 кг • Свиные кости 350 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 2 шт. • Лук-порей 4 стебля • Корень имбиря 25 г • Соль 2 ч.л. • Китайская капуста 4 куска • Сахар 2 ч.л. • Молотый белый перец щепотка • Бульон даши сухой 1 ч.л

Рецепт Овощного бульона с омлетом, овощами и имбирем

Рецепт приготовления овощного бульона с омлетом, овощами и имбирем

Грибы шиитаке 12 шт. • Сельдерей 1 шт. • Лук репчатый 2 головки • Морковь 2 шт. • Сахар 2 столовые ложки • Соевый соус 6 столовых ложек • Мирин 2 столовые ложки • Сахарный горох 250 г • Яйцо куриное 4 шт. • Соль по вкусу • Имбирь 10 г • Саке 5 столовых ложек • Сливочное масло 1 столовая ложка • Рис для

Рецепт Овощного мисо-супа

Как приготовить овощного мисо-супа

Упаковка пасты мисо — - шт. (всегда можно найти в японском отделе) • Кабачок — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сыр тофу — 200 г (можно заменить на домашний сыр) • Водоросли нори — 2 шт. (2 листа, в том же японском отделе продается) • Соевый соус — 2 ст.л. • Соль — 1/2 ст.л. (без горочки) • Перец — - По вкусу