Помидор - 3 кг • Перец болгарский - 500 г • Морковь - 500 г • Сахар - 100 г • Соль - 45 г • Растительное масло (рафинированное) - 115 г
Помидор - 3 кг • Перец болгарский - 500 г • Морковь - 500 г • Сахар - 100 г • Соль - 45 г • Растительное масло (рафинированное) - 115 г
Лечо из кабачков
3 кг кабачков • 2 кг помидоров • 0,5 кг моркови • 0,5 кг болгарского перца • 0,5 кг репчатого лука • 350-400 мл растительного масла • 200 г сахара • 100 мл уксуса 9% • 2 ст.л
Лечо по-венгерски
Перец сладкий грунтовой — 2,5 кг • Растительное масло — 100 мл • Сахар-песок — 100 г • Перец чили молотый — 1 ч.л. • Уксус столовый — 100 мл • Томатное пюре — 1 кг • Соль
Вкусное лечо с рисом из помидор и моркови
Растительное масло - 0.5 л • Лук репчатый - 1 кг • Болгарский перец - 1 кг • Морковь - 1 кг • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Соль - 2 ст.л. • Рис - 2 стак. (200 мл) • Помидоры
Лечо с луком, морковью и помидорами
На две емкости по 0,5 л: Перец сладкий – 0,5 кгПомидоры – 0,5 кгЛук репчатый – 200 гМорковь – 20 гСахар – 50 гМасло растительное – 50 млСоль – 0,5 ст.л.Уксус 9% - 2 ст.л
Лечо на зиму с томатной пастой
Болгарский перец — 2-2,5 кг • Вода — 1 л • Томатная паста — 200 г • Растительное масло — 100 г • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 1 стак. • Уксус 9% — 50 г • Лавровый лист — 3 шт
Лечо Глобус
соль - 1 щепотка • помидоры - по вкусу • перец сладкий - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • морковь - по вкусу • уксус - по вкусу • сахар - по вкусу
Лечо из кабачков пальчики оближешь на зиму
Помидоры - 2 кг • Болгарский перец - 1.5 кг • Кабачки - 1.5 кг • Чеснок - 15 г • Растительное масло - 200 мл • Сахар - 100 г • Соль - 45 г • Яблочный уксус - 100 мл • Перец
Лечо без помидоров на зиму
Болгарский перец - 5 кг • Подсолнечное масло - 200 г • Сахар - 100 г • Соль - 40 г • Столовый уксус - 0.5 стак. (200 мл) • Перец горошком - 10 шт
Лечо с корицей
помидоры 2 кг • болгарский перец 2 шт. • морковь 2 шт. • лук 2 шт. • растительное масло 3 ст.л. • корица 1 ч.л. • черный молотый перец 1 ч.л. • соль 2 ч.л. • сахар 1 стак
Рецепт приготовления лечо по-домашнему
Перец болгарский — 1 кг • Помидоры — 1 кг • Луковица — 3 шт. • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Масло растительное — 50 мл • Перец черный молотый • Уксус 9% — 2 ст.л. •
Лечо
Перец болгарский — 2 кг • Помидор — 3 кг • Сахар — 3/4 стак. (200мл) • Соль — 2 ст.л. (без верха) • Чеснок — 4 Зубчика
Как приготовить лечо на зиму
Помидор 3 кг • Сахар 1,5 стак. • Подсолнечное масло 1 стак. • Черный перец (горошком) 8 шт. • Соль 2 ст.л. • Лавровый лист 3 шт. • Уксус 2 ст.л. • Болгарский перец 3 кг
Рецепт лечо из помидоров и перца с чесноком
Помидоры - 900 г • Перец болгарский - 300 г • Чеснок - 2 зубка • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Перец чили - 0,5 шт
Как приготовить лечо с капустой
помидоры 3 кг • капуста 1 кг • перец болгарский 1 кг • морковь 1 кг • лук репчатый 1 кг • масло подсолнечное 1 стак. • уксус 125 г • сахар 0.5 стак. • соль 3 ст.л. • зелень
Лечо с луком и морковью в мультиварке на зиму с фото
Перец болгарский сладкий 1 кг • Лук репчатый 200 г • Морковь 250 г • Чеснок 2 зуб • Помидоры свежие 700 г • Соль крупная 3 ч.л. • Сахар 60 г • Масло растительное рафинированное
Рецепт салата-лечо на зиму
помидоры 3 кг • перец болгарский 1.5 кг • морковь 0.5 кг • чеснок 3 головки 3 головки • растительное масло 1 стак. • сахарный песок 1 стак. • лук - 0.5 кг 0,5 кг • петрушка
Рецепт приготовления лечо по-ташкентски
2 баклажана • 2 кабачка (или цукини) • 3 болгарских перца • 4 зубчика чеснока • 1 банка помидоров в собственном соку • растительное масло для жарки • соль, перец по вкусу
Как приготовить лечо с томатным соком
Сладкий перец - 3 кг • Томатный сок - 1 л • Сахар - 1 неполный стак. • Соль - 2 ст.л. • Уксус 9% - 0,5 стак
Рецепт зеленого лечо
Перец болгарский 1 кг • Лук репчатый 1 кг • Помидоры 1 кг • Масло растительное рафинированное 4 ст.л. • Чеснок 7 зубчиков • Соль 1 ст.л. • Сахар 0,5 стак
Фасоль с фаршем и лечо с фото
2 стак. фасоли (лучше коричневой или темной) • морская соль, по вкусу • 2 ч.л. растительного масла • 500 г фарша (говяжьего или бараньего) • 1-2 ст.л. хмели-сунели • 1 700г
Лечо из болгарского перца на зиму Пальчики оближешь
Перец болгарский — 1 кг • Помидоры — 1 кг • Сахар — 100 г • Масло подсолнечное — 3 ст.л. • Соль — 2/3 ст.л. • Уксус — 2 ст.л
Рецепт лечо с морковкой и луком на зиму
Помидоры — 2 кг • Перец болгарский — 1.5 кг • Лук — 500 г • Морковь — 500 г • Масло растительное — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Уксус 9% — 1/2 стак. • Соль — 3 ст.л
Лечо с огурцами, помидорами и перцем
Указан вес очищенных продуктов • Огурец - 1 кг • Помидор - 0,5 кг • Болгарский перец - 300 г • Сахар - 90 г • Соль - 40 г • Растительное масло - 50 мл • Уксус 9% - 50 мл •
Рецепт приготовления лечо из болгарского перца с томатной пастой
Томатная паста - 500 мл • Вода - 250 мл • Перец болгарский - 800 г • Перец горошком - 5-6 шт. • Перец душистый - 4 шт. • Уксус - 2 ст.л. • Масло подсолнечное - 2 ст.л. • Чеснок
Плечо индейки запеченное с фото
4 плеча индейки (1,4 кг) • 60 мл соевого соуса • 85-90 г кетчупа • 3 ст.л. растительного масла • 1,5-2 ст.л. французской горчицы с зернами • 1,5 ч.л. молотого чеснока (5-6
Как приготовить лечо по-закарпатски
Основа: крупный красный сладкий перец 2 шт.крупный желтый сладкий перец 2 шт.спелый помидор 3-4 шт.луковица средняя 1 шт.чеснок 3-4 зубчиккопченые колбаски 3-4 шт.яйца 1
Лечо из огурцов на зиму пальчики оближешь с томатной пастой
Огурцы - 2 кг • Болгарский перец - 1 кг • Морковь - 300 г • Лук репчатый - 300 г • Томатная паста - 400 г • Вода - 350 мл • Растительное масло - 150 мл • Сахар - 40 г • Соль
Рецепт лечо без уксуса и масла
Помидоры - 1.5 кг • Болгарский перец - 2 кг • Чеснок - 8 зубч • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Соль - 1 ст.л
Лечо по-кубански
помидоры (среднего размера) 4 кг • перец болгарский (красный) 2,5 кг • морковь (крупная) 3 шт. • масло оливковое 150 мл • масло подсолнечное 200 мл • тыква (мускатная, мякоть)
Лечо с кабачками с фото
Вода 250 мл • Кабачки 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Томатная паста 100 г • Помидоры 3 шт. • Перец зеленый сладкий 250 г • Уксусная эссенция 0.5 ч.л. • Масло
Рецепт приготовления лечо из болгарского перца и помидоров
Сладкий перец 3 кг • Помидоры 3 кг • Сахар 1 стак. • Оливковое масло 1 стак. • Уксус 50 мл • Соль 2 столовые ложки
Как приготовить лечо из огурцов и болгарского перца на зиму
Огурцы - 2.5 кг • Уксус - 100 мл • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Перец чили - 2 шт. • Чеснок - 100 г • Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл) • Помидоры -
Лечон-кавали
Свинина с кожей — 1 кг • Чеснок — 6 Зубчиков • Лист лавровый — 4 шт. • Соль — По вкусу • Масло подсолнечное — 300 мл
Рецепт домашнего кетчупа лечо
Помидоры — 2 кг • Болгарский перец — 1 кг • Луковица — 2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Сахар — 1 ст.л. • Уксус 9% — 2 ч.л. • Соль — 1 ч.л
Лечо из кабачков на зиму с фото
Кабачок (средних) — 2 шт. • Болгарский перец — 5-6 шт. • Помидор — 500 г • Луковица — 2-3 по вкусу • Морковь — 2-3 по вкусу • Сахар — 3 ст.л. • Уксус 9% — 2 ст.л. • Соль —
Как приготовить лечо из огурцов
Огурцы 2 кг • Уксус 6% 3 ст.л. • Масло подсолнечное 1 стак. • Чеснок 1 головка • Томатная паста 1 ст.л. • Перец черный молотый 1 ст.л
Рецепт лечо с луком на зиму
Помидоры спелые - 2 кг • Перец болгарский - 1 кг • Лук репчатый крупный - 1 шт. • Чеснок (головка) - 1 шт. • Перец жгучий - 1 шт. • Базилик - 0,5 пучка • Уксус 6% - 2 ст.л
Рецепт приготовления лечо с морковью и томатной пастой
На одну емкость 0,5 л: Морковь – 1 шт.Лук репчатый – 1 шт.Вода – 1 стак.Томатная паста – 2 ст.л.Сладкий перец – 3-4 шт.Сахар – 1 ст.л.Соль – 1 ч.л. (без горки)Уксус 9% -
Лечо пальчики оближешь с чесноком
Болгарский перец - 1200 г • Помидоры - 2 кг • Базилик - 40 г • Перец острый стручковый - 50 г • Чеснок - 20 г • Сахар - 120 г • Соль - 10 г • Растительное масло - 20 мл •
Лечо с помидорами и перцем с фото
Помидоры 4 кг • Перец болгарский 5 кг • Сахарный песок 1 стак. • Масло подсолнечное 1 стак. • Уксус 9% 2 ст.л. • Соль 2 ст.л
Лечо из перца
Болгарский перец — 3,5 кг • Помидорный сок — 3 л • Сахар — 1,5 стак. • Соль — 3 ст.л. • Подсолнечное масло — 100 мл • Уксус 9-проц. — 100 мл • Черный перец горошком — 4 ч.л
Как приготовить лечо по-болгарски
1 кг зеленого или красного болгарского перца (с красным красивее и слаще) • 0,5 кг помидор • 2-3 шт. репчатого лука (крупного) • 250-300г копченой колбасы (лучше тоненькой)
Рецепт лечо с рисом
Помидоры - 500 г • Лук - 150 г • Морковь - 150 г • Болгарский перец - 500 г • Рис - 100 г • Растительное масло - 50 мл • Сахар - 30 г • Соль - 10 г • Уксус 9 % - 30 мл • Чеснок
Как приготовить лечо в мультиварке на зиму из помидор и моркови
Помидоры - 2.5 кг • Болгарский перец - 1.5 кг • Морковь - 250 г • Чеснок - 100 г • Уксус - 50 мл • Подсолнечное масло - 150 мл • Сахар - 150 г • Соль - 50 г
Рецепт приготовления лечо из зеленых помидоров
Помидоры зелёные - 750 г • Морковь - 350 г • Лук репчатый - 250 г • Перец болгарский - 250 г • Масло подсолнечное - 125 мл • Соль - по вкусу • Сахар - 2 щепотки • Перец чёрный
Рецепт ленивого лечо с луком перцем и морковью
Для рассола: Вода - 750 млСахар - 1 стак. (200 мл)Соль - 2 ст.л.Уксус - 0.5 стак. (200 мл)Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл)Перец - по вкусуЛавровый лист - по вкусуТоматная
Лечо из помидор с луком и перцем
Для маринада: Подсолнечное масло - 300 млУксус - 60 млСахар - 250 гСоль - 2 ст.л
Как приготовить лечо с морковью
помидоры - 1 ½ кг • перец болгарский - 1 ½ кг • морковь - 500 г • сахар - 125 г • соль - 1 ст.л. • растительное масло - 1 стак. • яблочный уксус - 1 ст.л. • гвоздика - 3 шт
Рецепт лечо фасолинка
помидоры - 1000 г • морковь - 500 г • перец болгарский - 2 шт. • перец красный острый - 1 шт. • растительное масло рафинированное - 100 мл • чеснок - 1 головка • сахар - 100
Лечо с фасолью с фото
перец болгарский - 15 кг • фасоль - 500 г • сахар - 1 стак. • соль - 2 ст.л. • масло растительное - 1 стак. • уксусная эссенция - 2 ст.л
Кабачковое лечо
Кабачки — 2,5 кг • Помидоры — 2 кг • Болгарский перец — 4 шт. • Чеснок (головки) — 2 шт. • Острый перец — 1 шт. • Растительное масло — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Соль — 2
Рецепт приготовления лечо из болгарского перца
Перец болгарский красный — 500 г • Репчатый лук — 6 шт. • Томатный сок — 1 стак. • Сахар — 50 г • Подсолнечное масло — 50 г • Уксус — 10 г • Соль — 0,5 ст.л. • Чеснок — 4
Лечо из кабачков с помидорами на зиму
Кабачок - 2-3 шт. • Помидор - 2-3 шт. • Морковь - 2 шт. • Лук - 2 шт. • Растительное масло - 50 мл • Уксус 9% - 30 мл • Соль - 0,5 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Сушеные травы -
Как приготовить лечо из огурцов на зиму
Огурцы - 1 кг • Помидоры - 5 шт. • Чеснок - 5 зубчиков • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 3 ст.л. • Уксус - 40 мл • Масло растительное - 50 мл • Специи - по вкусу
Венгерское лечо с фото
Сладкий перец 3 кг • Помидоры 900 г • Морковь 3 шт. • Лук репчатый 4 головки • Чеснок 1 головка • Свиное сало 70 г • Сладкая паприка 1 столовая ложка • Белый винный уксус
Как приготовить лечо в мультиварке
Перец болгарский 1 кг • Помидоры 1 кг • Баклажаны 0,5 кг • Лук репчатый 3 шт. • Чеснок 2 гол • Масло растительное 5 ст. л • Соль по вкусу • Сахар 2 ст. л • Зелень 3 веточки
Помидорное лечо
Помидоры — 1,5 кг • Перец сладкий красный — 3 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Сахар — 1,5-2 ст.л. • Соль — 0,5 ст.л
Рецепт лечо ассорти с таркинским перцем
Таркинский перец - 200 г • Болгарский перец - 800 г • Помидоры - 1.5 кг • Гвоздика - 3 г • Душистый перец - 3 г • Перец горошком - 5 г • Соль - 20 г • Сахар - 60 г
Рецепт приготовления лечо с баклажанами, помидорами и перцем
Баклажаны – 1 кг • Лук репчатый – 350 г • Перец сладкий – 350 г • Помидоры 550 г • Горький перец – по вкусу • Чеснок - 3 зубка • Соль – 1 ст.л. • Сахар – 50 г • Уксус столовый
Лечо из помидор с чесноком и перцем с фото
Для маринада: Томатный соус - 1000 гСоль - 1 ст.л.Сахар - 1.5 стак. (200 мл)Уксус - 0.5 стак. (200 мл)Растительное масло - 1 стак. (200 мл)Чеснок - 1 ст.л
Рецепт лечо на зиму из перца
Томаты — 5 кг • Перец болгарский — 2 кг • Морковь — 200 г • Свекла — 200 г • Соль — 3 ст.л. • Сахар — 1 стак. • Масло растительное — 1,5 стак
Как приготовить лечо из перца и моркови на зиму
На емкость 0,5 л: Помидоры – 300 гМорковь – 1 шт.Сладкий перец – 2-3 шт.Сахар – 1 ст.л.Соль – 1 ч.л. (без горки)Чеснок сухой – 0,5 ч.л.Уксус 9% - 1 ст.л.Масло растительное
Лечо с томатной пастой
380 г (1 банка) томатной пасты • 1:2 воды (т.е. 2 банки из-под пасты) • 3 ст.л. сахара • 2 ч.л. соли • 4 ст.л. уксуса столового 9% • 400 г (3 шт.) моркови (уже очищенная)
Рецепт лечо из перца и помидоров
Болгарский перец — 9 шт. • Томаты — 6-9 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Паприка — 1 ст.л. • Чили — 1 ч.л. • Сахар — 2 ст.л. • Растительное масло — По вкусу • Соль
Лечо из баклажанов с фото
Заливка: 750 г помидор1 головка чеснока65 г сахара1 ст.л. соли0,5 стак. растительного масла65 мл яблочного уксусащепотка перца чили0,5 ч.л. черного перца горошком
Рецепт приготовления лечо с копченостями
1 луковица, нарезанная кольцами • растительное масло • соль и перец по вкусу • 600 г сладкого перцу, лучше разноцветного • 500 г помидоров нарезанных • 300 г копченых колбасок
Рецепт плеча индейки жареное
индейка - 4 шт. • соевый соус - 2 ст.л. • перец - по вкусу • растительное масло - 10 г
Как приготовить лечо по-венгерски с копченой колбасой
перец болгарский красный 1 кг • помидоры 700 г • лук репчатый 2 головки • масло растительное 5 ст.л. • колбаса полукопченая (острая) перец черный молотый паприка молотая чеснок
Лечо из помидоров и перца
Перец болгарский — 3 кг • Помидоры — 3 кг • Соль — 4 ст.л. • Сахар — 1,5 стак. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горшком — 8 шт. • Масло растительное — 200 мл • Уксус — 80 мл
Томатное лечо с фото
лук репчатый - 5 шт. • морковь - 2 • томатная паста - 2 шт. • соль - 2 • перец черный молотый - ⅓ ч.л. • сахар - 3 г • яблочный уксус - 5 ст.л
Лечо анкл бенс на зиму с кабачками
Кабачки - 1 кг • Помидоры - 1 кг • Лук репчатый - 240 г • Чеснок - 15 г • Болгарский перец - 500 г • Майоран сухой - 40 г • Перец красный молотый - по вкусу • Растительное
Как приготовить лечо без уксуса
3 кг помидоров • 2 кг болгарского сладкого перца • 150-200 г сахара (по вкусу) • 4 зубчика чеснока • 2 ст.л. соли
Рецепт приготовления лечо — перца, морковь и помидоры
Помидоры - 3 кг • Болгарский перец - 1 кг • Морковь - 500 г • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Соль - 3 ст.л. • Растительное масло - 1 стак. (200 мл) • Уксусная эссенция - 1 ст.л
Как приготовить лечо из кабачков и перца на зиму
Кабачки - 1.5 кг • Болгарский перец - 300 г • Лук репчатый - 300 г • Морковь - 300 г • Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл) • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 7 ст.л. • Уксус - 1
Закатка лечо на зиму с фото
Болгарский перец — 40 шт шт. • Лук репчатый — 1,5 кг • Помидор — 2 кг • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 1 стак. • Уксус столовый 9% — 100 мл • Масло рафинированное — 1 стак. • Зелень
Рецепт лечо из перца и помидоров без уксуса
Перец сладкий - 1 кг • Помидоры - 1.5 кг • Гвоздика - 2 шт. • Перец душистый - 2 шт. • Перец чёрный горошком - 2 шт. • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 3 ст.л
Лечо с помидорами пальчики оближешь на зиму
Помидоры - 3 кг • Болгарский перец - 2 кг • Сахар - 80 г • Соль - 40 г • Душистый перец - 5 шт. • Перец горошком - 5 шт. • Гвоздика - 4 шт. • Яблочный уксус - 30 мл
Как приготовить лечо сентябрьское
помидоры 3 кг • Болгарский перец 3 кг • Лук 1 кг • перец горошек по вкусу • соль 2 ст.л. • сахар 1 стак. • Растительное масло 1 стак. • уксус 9% 2 ст.л
Рецепт лечо из цукини и перца
1 стак. воды • 4 ст.л. масла растительного • 6 перцев (лучше разных цветов) • 300 г шампиньонов • 4 лавровых листа • 6 горошин перца душистого • 3 зубчика чеснока • по вкусу
Рецепт приготовления венгерского лечо из болгарских перцев
перец сладкий болгарский 3 кг • помидоры 900 г • свиное сало 70 г • сахар 60 г • морковь 3 шт. • лук репчатый 4 головки • чеснок 1 головка • уксус винный белый 3 ст.л. • соль
Лечо из болгарского перца с помидорами
перец сладкий красный 1 кг • помидоры 500 г • лук репчатый 2 шт. • петрушка 0.5 пуч • чеснок 8 зуб • сахар 100 г • масло подсолнечное без запаха 120 мл • перец чёрный 0.5
Рецепт лечо с колбасой
Картофель 500 г • Лавровый лист • Колбаса полукопченая (Одесская, Краковская) 350 г • Маринованые (помидоры, сладкий перец, лук, готовый лечо) 800 г • Майоран (сушеный) 1
Лечо из перца на зиму
Помидоры — 1 кг • Перец болгарский — 800 г (сладкий) • Морковь — 500 г • Сахар — 1/3 стак. • Соль — 1/2 ст.л. • Масло растительное — 100 г • Уксус — 1 ч.л. • Лук репчатый
Как приготовить лечо из перца, помидоров и лука
Перец сладкий – 1 кг • Помидоры – 500 г • Лук репчатый – 2 шт. • Масло подсолнечное – 100 г • Сахар – 100 г • Соль – по вкусу • Чеснок – 5 зубков • Перец черный молотый –
Райское лечо с фото
помидоры 3 кг • перец болгарский желтый 3 кг • масло подсолнечное без запаха 250 г • уксус столовый 100 г • сахар 250 г • соль 2 ст.л
Как приготовить лечо из баклажанов и томатов
баклажаны - 2 кг • масло растительное - 1 стак. • соль - 2 • перец чили - 2 шт. • уксусная эссенция - 1 ст.л. • укроп - 1 пучок
Рецепт приготовления лечо с тофу
3 луковицы • 3 сладких перца • 1 пачка (400г) твердого тофу • 1 банка (400г) помидоров в собственном соку • 1 ст.л. томатной пасты • 1 ст.л. кетчупа • 1 овощной бульонный
Рецепт лечо с фасолью на зиму
Помидор - 1,5 кг • Болгарский перец (мясистый) - 700 г • Фасоль (сухая) - 150 г • Сахар - 70-90 г • Соль - 20 г • Растительное масло (рафинированное) - 75 г • Уксус 9% - 50
Утиная грудка, тушеная в лечо
утиная грудка - 1 шт. • вино белое сухое - 200 мл • лечо - 200 мл • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • лук репчатый - ½ головки • растительное масло
Лечо с виноградным соком с фото
виноград - 2 кг • перец сладкий - 4 • чеснок - 6 шт. • соль - 2 ст.л. • сахар - 1 стак. • масло растительное - 1 стак. • уксусная эссенция - 2 ст.л